Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
псевдослучайных.
А теперь смотри... Представь, что я в первый раз услышал о концепции Бога.
Объясни мне пожалуйста как это всё работает.
Например: Я бросил монетку. Перед этим я предположил, что она упадет орлом. Мой шанс угадать 1/2. Это мне понять очень просто.

Объясни мне теперь как всё происходит по твоему. Каким образом Бог контролирует ситуацию?
Ты же хочешь меня обратить в веру.

А теперь смотри... Представь, что я в первый раз услышал о концепции Бога.
Объясни мне пожалуйста как это всё работает.
Например: Я бросил монетку. Перед этим я предположил, что она упадет орлом. Мой шанс угадать 1/2. Это мне понять очень просто.

Объясни мне теперь как всё происходит по твоему. Каким образом Бог контролирует ситуацию?
Ты же хочешь меня обратить в веру.
Бог-программист сотворил игру *этот мир*.
нарисовал *среду обитания*.
создал персонажи - люди, звери..
прописал правила игры - законы мироздания.

все. ничего он не контролирует.
этот мир живет и развивается по законам.
никаких случайностей.

Бог-программист сотворил игру *этот мир*.
нарисовал *среду обитания*.
создал персонажи - люди, звери..
прописал правила игры - законы мироздания.

все. ничего он не контролирует.
этот мир живет и развивается по законам.
никаких случайностей.
Напоминаю, я ничего раньше не слышал о Боге.
Чем и на чем он нарисовал свою программу?
Он ничего не контролирует, но при этом никаких случайностей:confused: А монета которую я подбросил?

Про гомосеков не спрашиваю. Это наверное вирус в программе? А кто этот вирус создал? Сам Бог?

Непонятно всё и очень сложно.

Почему он взял лучших обезьян, а не лучших слонов, крокодилов и т.д.?

Важнейшие особенности при*матов связаны с развитием приспо*соблений к древесной, лазающей жиз*ни. Прежде всего это совершенствование хватательной способности конечностей, сопровождавше*еся приобретением возможности вращения кисти и предплечья во*круг их продольной оси (способность к пронации и супинации кисти, с поворотом ладони вниз и вверх), а также развитие противопостав*ления больших пальцев всем остальным, облегчавшего хватание. Эти приспособления значительно увеличили общую манипулятив*ную способность конечностей, т. е. способность различным образом действовать с удерживаемым пальцами предметом.
То есть те обезьяны, которые не упали с деревьев, выжили и превратились в людей? :D
Чрезвычайно важные изменения, связанные с адаптацией к лазанию, произошли в центральной нервной системе. Дело в том, что передвижение по веткам представляет собой один из наиболее слож*ных способов локомоции, требующий непрерывной точной оценки расстояний и качества опоры и соответствующей коррекции движений. На деревьях каждый шаг и прыжок представляют собой, по удачному определению Я. Я. Рогинского, «отдельный творческий акт». Все это требует высокого совершенства центральной нервной системы как в анализе непрерывно меняющейся обстановки, так и в осуществле*нии тонкого мышечного контроля разнообразнейших оттенков дви*жений и положений конечностей и тела. Результатом совершенство*вания всех указанных функций явилось прогрессивное развитие головного мозга, особенно коры больших полушарий, в которой в ходе филогенеза приматов формируется сложная система борозд и извилин (у низших приматов кора имеет гладкую поверхность) 1, а также моз*жечка. Увеличение размеров головного мозга сказывалось на про*порциях черепа, в котором относительно увеличивалась мозговая коробка и уменьшался челюстной отдел.
А, понял, самые умные, это белки! Они лучше всех по деревьям прыгают!
зы. -Почему у вас такие большие когти, как у орла? Наверно по деревьям лазаете, товарищ солдат? (с) :D

То есть те обезьяны, которые не упали с деревьев, выжили и превратились в людей? :D

А, понял, самые умные, это белки! Они лучше всех по деревьям прыгают!
зы. -Почему у вас такие большие когти, как у орла? Наверно по деревьям лазаете, товарищ солдат? (с) :D

В неогене антропоморфные приматы достигли высшего рас*цвета. Их ископаемые остатки широко представлены в местонахож*дениях гиппарионовой фауны. Это говорит о связи миоплиоценовых антропоморфов с характерными для этой фауны открытыми ланд*шафтами (тогда как большинство приматов, и особенно низшие их представители, являются обитателями тропических лесов, столь обильных в палеогене). Вероятно, древнейшие человекообразные обезьяны обитали в разреженных лесах на границах лесных масси*вов и лесостепей. В этих пограничных местообитаниях и могла про*изойти дивергенция понгид и гоминид: первые остались лесными оби*тателями, предки же вторых перешли к освоению все более открытых ландшафтов (В. П. Якимов, 1974, Г. фон-Кенигсвальд, 1976). Пред*посылки для этого заключались, во-первых, в переходе к наземности; во-вторых, во все большем использовании различных орудий для защиты и нападения и, соответственно, в освобождении рук от учас*тия в передвижении; в-третьих, в необходимом совершенствовании двуногой (бипедальной) локомоции. Использование орудий (грубо обработанных камней и костей животных) вместе с высокоразвитым социальным поведением позволили древним гоминидам, не имевшим ни острых клыков, ни крепких когтей, ни мощной мускулатуры (сравнимой, например, с таковой горилл), не только обороняться от нападений крупных хищников, но и сделать обычным добывание жи*вотной пищи

Что-нибудь понял? Сначала думай, потом пиши. Белки ***... Учись думать хотя бы на два хода вперед.

Что-нибудь понял? Сначала думай, потом пиши. Белки ***... Учись думать хотя бы на два хода вперед.
Я пока только учусь. Это очень сложно, когда думаешь на 5 ходов вперёд, научиться думать на 3 хода назад, чтобы собеседники тебя понимали. :D
зы. ты имеешь ввиду, что белки, это будущие люди? :D

Напоминаю, я ничего раньше не слышал о Боге.
Чем и на чем он нарисовал свою программу?
Он ничего не контролирует, но при этом никаких случайностей:confused: А монета которую я подбросил?

Про гомосеков не спрашиваю. Это наверное вирус в программе? А кто этот вирус создал? Сам Бог?

Непонятно всё и очень сложно.
ха. вы хотите за пару постов постичь всю суть мироздания.

собой на себе из себя сотворил этот мир.
законы работают безпристрастно.
наступили на грабли получите по лбу.
не наступили - не получите.

а что монета? она упадет той стороной которую вы заслужили.

не вирус созданный Богом, а проявление свободного выбора чела, данного ему по условиям игры.
не вирус заставляет чела потакать Телу, а выбор самого чела.

ха. вы хотите за пару постов постичь всю суть мироздания.

собой на себе из себя сотворил этот мир.
законы работают безпристрастно.
наступили на грабли получите по лбу.
не наступили - не получите.

а что монета? она упадет той стороной которую вы заслужили.

не вирус созданный Богом, а проявление свободного выбора чела, данного ему по условиям игры.
не вирус заставляет чела потакать Телу, а выбор самого чела.
Да не... Не годится это всё. Противоречие на противоречии и противоречием погоняет. Одна просьба, не морочь головы своим детям.
Чтож с вами всеми не так:незнаю:

Я пока только учусь. Это очень сложно, когда думаешь на 5 ходов вперёд, научиться думать на 3 хода назад, чтобы собеседники тебя понимали. :D
зы. ты имеешь ввиду, что белки, это будущие люди? :D
Сам ты будущая белка.

Чего это им в крыс мутировать? С какой стати? Некоторые вернутся обратно в мировой океан, это те, у кого отрастут жабры. Некоторые мутируют в птиц, это у которых случайно отрастут крылья. А все остальные- в людей конечно. Не зря же они столько лет творчески прыгали с одного дерева на другое. :D

Чего это им в крыс мутировать? С какой стати? Некоторые вернутся обратно в мировой океан, это те, у кого отрастут жабры. Некоторые мутируют в птиц, это у которых случайно отрастут крылья. А все остальные- в людей конечно. Не зря же они столько лет творчески прыгали с одного дерева на другое. :D
Пусть так. После ядерной войны будет много чего удивительного.

когда деревьев станет меньше, белки спустятся в междудеревье и станут людьми!
И случится видовая война человеко-белок и человеков, и вытеснят человеко-белки приматов к ***м обратно в норы, а сами замутят коммунизм в пределах Солнечной системы.
После ядерной войны будет много чего удивительного.
Ты ж пойми, что если начнется большой замес, ядерными ударами дело не ограничится - запустят все, что есть в наличии: химическое, бактериологическое. Самый верный вариант - пару мегатонн над Йеллоустонским супер-вулканом и всем будет очень ***** существовать в этом бренном мире. Или кобальтовую ебнут - выживут только тараканы. После ядерной войны будет уже не наша история. А чья именно? Человеко-белок, например.

И случится видовая война человеко-белок и человеков, и вытеснят человеко-белки приматов к ***м обратно в норы, а сами замутят коммунизм в пределах Солнечной системы.
Это будут ****ец шо за белки. Огромные белки с огромными головами и развитыми конечностями. Одной рукой будут кубик рубика крутить, а другой на гармошке играть. На кенгуру будут похожие, только с огромными головами и очень развитыми длинными руками, и длинными ловкими пальцами.
Но это всё после ядерной войны, когда людей станет меньше.

Это будут ****ец шо за белки. Огромные белки с огромными головами и развитыми конечностями. Одной рукой будут кубик рубика крутить, а другой на гармошке играть. На кенгуру будут похожие, только с огромными головами и очень развитыми длинными руками, и длинными ловкими пальцами.
Потом белки создадут водородную бомбу, и их сменят пауки. Пауки разовьются, создадут какую-нибудь тоже вундервафлю и выпилят друг дружку. Короче, когда наша цивилизация канет в лету, ее сменят сотни - и все они уйдут в небытие. Но мне то будет уже *****. Только жаль, что когда меня не будет, Земля этого не заметит. Но, как я уже сообщил, мне будет... ну, определенно. Зачем это все? Почему? Кто виноват? Что делать?

Назад
Зверху Знизу