зачем мне ограничивать своих детей в знании, которое даст им от жизни больше ништяков?
Исследование международного агентства New World Wealth показало, что более двух третей миллионеров мира являются религиозными людьми
Какое количество верующих среди бедных, нищих, сидящих в тюрьмах? Эти ништяки детям?
Вы уверены, что богатство в следстиве веры?
А как стала богатой треть?
Каков процент верующих среди богатейших бизнесменов планеты?
64%. Во всяком случае, из сотни списка богатейших людей этого года по версии Forbes (март 2015).
Богатейшие бизнесмены мира придерживаются христианства (37%), иудаизма (11%), индуизма (7%), ислама (4%), буддизма (3%), синтоизма (2%), а также зороастризма (Паллонджи Мистри, Tata group) и джайнизма (Дилип Шангви, Sun Pharma).
А растафаранцы? Есть? Или ни одного? Поклонники религии майя? Хоть один?
Самый богатый человек в мире, сооснователь Microsoft Билл Гейтс заявил
Самый богатый человек в мире объявил о разводе. И это не Гейтс.
Джефф щедро делится собственными знаниями и наработками: уже вышли в свет несколько книг, в которых бизнесмен рассказывает о принципах и ключевых моментах, которые помогли достичь такого головокружительного успеха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нашел среди его советов о богах и не нашел о его религиозности.
Кста, какое количество людей в мире болеет?
Сколько процентов самых богатых людей болеет?
Издание Quartz в своем материале констатировало - мультимиллиардер и руководитель Facebook Марк Цукерберг перестал считать себя атеистом и заявил о вере в Бога. В частности, журналисты нашли комментарии самого Цурекберга на его пост в соцсети от 25 декабря.
В нем основатель соцсети пожелал всем "счастливого Рождества и Хануки". Естественно, что в комментариях его спросили "разве вы не атеист?".
"Нет. Я был воспитан иудеем, а затем я прошел через период, когда сомневался в различных вещах, но сейчас я считаю, что религия очень важна",- признался Цукерберг.
Будучи дейтеранопом, Цукерберг различает красный и зелёный куда хуже, чем синий — основной цвет Facebook’а.
В базе данных Facebook Цукерберг числится 4-м зарегистрированным пользователем (первые три являются тестовыми).
В январе 2011 страница Марка в Фейсбуке была взломана неизвестным хакером.
По версии мужского журнала GQ, Марк считается самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.
Гг.
кто вы, нобелевский лауреат или в 100 форбс, что б ваши слова выглядели авторитетно?
Фейнман - Бог был изобретён для объяснения чудес. Его вечно изобретают для объяснения тех вещей, которых мы не понимаем. Всё, поменяли мнение?