Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
вы верите в это.
по вере вам и дается..
сплошная метафизика.
Так тебе жизнь какого-то похотливого засранца важнее всеобщей духовности? Тогда ты не веришь ни во что, а только прикидываешься. Так почему ты лишаешь людей счастливой семейной жизни ради какой-то несуществующей духовности?
Ладно. Буду разговаривать с тобой на твоём языке. Почему Бог выбрал именно человека дав ему этот Дух?

Жду ответов.

Так тебе жизнь какого-то похотливого засранца важнее всеобщей духовности? Тогда ты не веришь не во что, а только прикидываешься. Так почему ты лишаешь людей счастливой семейной жизни ради какой-то несуществующей духовности?
кто лишает? у меня вон соседи (два дядьки) уже лет 15 живут счастливой жизнью.
духовность существует. я знаю.

вы не ответили, зоофилов поддержите?

он не выбрал, он эволюционно довел Тело до готовности принять Дух.
Эволюционно довел... Значит у него не было плана?
Если он эволюционно довел тело до готовности принять дух, почему обезьяны остались за бортом?

Хватит чушь нести. Отвечай, почему у человека развилось мышление? Какой инструмент есть у него, и нет у подавляющего большинства живых существ?

вы не ответили, зоофилов поддержите?

При чем тут зоофилы? Не пытайся меня втащить в гомосрач.
Почему ты отказываешь мне в праве создать семью с другим мужчиной. Я его даже ***** не собираюсь, так что твоя духовность не пострадает.

Эволюционно довел... Значит у него не было плана?
Если он эволюционно довел тело до готовности принять дух, почему обезьяны остались за бортом?

Хватит чушь нести. Отвечай, почему у человека развилось мышление? Какой инструмент есть у него, и нет у подавляющего большинства живых существ?
план - эволюционно довести.
взял лучших обезьян, остальные не подошли.:незнаю:

не нервничайте. откуда я знаю что вы имеете ввиду.
самоосознание.
При чем тут зоофилы? Не пытайся меня втащить в гомосрач.
Почему ты отказываешь мне в праве создать семью с другим мужчиной. Я его даже ***** не собираюсь, так что твоя духовность не пострадает.
как при чем? такие же свободные люди со своими пристрастиями в ****е.

да живите с кем хотите, вы свою карму зарабатываете.
не собираетесь, пассивный значит.:)

Вы до сих пор не смогли постигнуть смысл слов "количество неверующих"?
а вы *число в процентах*?
Не привыкли к ерепененью?
не нравится когда вы некультурного кота за клавиатуру сажаете.:збентежений:

а вы *число в процентах*?
У меня к числу в процентах вопросов небыло, у вас возник вопрос к росту числа неверующих.

не нравится когда вы некультурного кота за клавиатуру сажаете.:збентежений:
А коту не нравится, когда вы голубя.

Смарите. Вот в голове возникают образы. Например, образ своей комнаты. Допустим, вы сейчас в такси и у вас в голове возник образ вашей комнаты. Вот вы приехали домой и у вас в голове опять картинка вашей комнаты. Природа этих двух комнат в голове одна? Эти две комнаты одинаково материальны, или нематериальны? Или есть отличия?

план - эволюционно довести.
взял лучших обезьян, остальные не подошли.:незнаю:

не нервничайте. откуда я знаю что вы имеете ввиду.
самоосознание.
Почему он взял лучших обезьян, а не лучших слонов, крокодилов и т.д.?

Какое самоосознание к чертям? Ладно, читай, лучшая обезьяна:D

Важнейшие особенности при*матов связаны с развитием приспо*соблений к древесной, лазающей жиз*ни. Прежде всего это совершенствование хватательной способности конечностей, сопровождавше*еся приобретением возможности вращения кисти и предплечья во*круг их продольной оси (способность к пронации и супинации кисти, с поворотом ладони вниз и вверх), а также развитие противопостав*ления больших пальцев всем остальным, облегчавшего хватание. Эти приспособления значительно увеличили общую манипулятив*ную способность конечностей, т. е. способность различным образом действовать с удерживаемым пальцами предметом.

Чрезвычайно важные изменения, связанные с адаптацией к лазанию, произошли в центральной нервной системе. Дело в том, что передвижение по веткам представляет собой один из наиболее слож*ных способов локомоции, требующий непрерывной точной оценки расстояний и качества опоры и соответствующей коррекции движений. На деревьях каждый шаг и прыжок представляют собой, по удачному определению Я. Я. Рогинского, «отдельный творческий акт». Все это требует высокого совершенства центральной нервной системы как в анализе непрерывно меняющейся обстановки, так и в осуществле*нии тонкого мышечного контроля разнообразнейших оттенков дви*жений и положений конечностей и тела. Результатом совершенство*вания всех указанных функций явилось прогрессивное развитие головного мозга, особенно коры больших полушарий, в которой в ходе филогенеза приматов формируется сложная система борозд и извилин (у низших приматов кора имеет гладкую поверхность) 1, а также моз*жечка. Увеличение размеров головного мозга сказывалось на про*порциях черепа, в котором относительно увеличивалась мозговая коробка и уменьшался челюстной отдел.

И в процессе дальнейшей эволюции пятипалые развитые конечности сыграли самую важную роль.

Теперь ты поняла, благодаря чему ты имеешь возможность заливать свой бред мне в мозг?

У меня к числу в процентах вопросов небыло, у вас возник вопрос к росту числа неверующих.
у меня вообще вопросов не было.
я утверждение про верующих-неверующих написала.
А коту не нравится, когда вы голубя.
:D сожрать хочет?

с правдивым, но вы его видимо понять не в состоянии.:)
Ок. Как вы понимаете, что было 1.1 тысяча яблок, а стало 1.2 тысячи яблок? Их стало больше, или меньше?

Про 25% из 100 и 15% из 200 ответите?

Назад
Зверху Знизу