Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Кий мелить надо, дабы не киксовать:D
Мне настройку никогда не собьешь. Я на бильярд смотрю математически. Если я принимаю решение класть шар в лузу, то я учитываю:
1. Вероятность того, что удар будет успешным.
2. В зависимости от уровня игры соперника, принимаю решение играть шар по отыгрышу, или с выходом.
3. Если вероятность сыгрывания шара низкая, то просто отыгрываюсь.

Пока мой мозг это всё просчитывает, мне нет никакого дела до всяких сбивателей настройки:)
А если соперник банку чеснока впёр.

...Если я принимаю решение... то я учитываю:...

Тогда бы не было всяких детекторов лжи.

Поскольку как минимум микродвижения мышц и др. факторы ты не можешь контролировать и управлять.

Все способы не дать на этом проколоться - это как раз - "брать определенные состояния".

Если бы ты мир видела хотя бы как я, то смогла бы мне ответить почему на Земле только человек способен к мышлению. Ответ прост как дважды два. В чем причина твоей способности генерировать бред и заливать его мне в мозг?
конечно прост.
божий Дух есть только в человеке.:)
***** - это значит *****. Ты даже не можешь ответить просто на простой вопрос.
я комара не могу *****, а вы мне про чела предлагаете подумать.
это за гранью моего понимания.:незнаю:

Бывает же невольное зевание вслед за другим, которого даже не видишь.
Стоит человек себе сзади и зевает. А ты, даже не осознавая тоже ротянку растапыриваешь.

Так и другие состояния можно "навязать".
Киксуют даже без словесного вмешательства,

Бывает же невольное зевание вслед за другим, которого даже не видишь.
Стоит человек себе сзади и зевает. А ты, даже не осознавая тоже ротянку растапыриваешь.

Так и другие состояния можно "навязать".
Киксуют даже без словесного вмешательства,
Допустим, есть четыре осознанных и могут вызывать дождь в пустыне, выращивать клубнику из снега, передвинуть океан в космос, сделать из папугая корову. Вот один хочет дождь, второй не хочет, третий хочет не сейчас, четвертый не тут. Шо дождю делать?

Допустим, есть четыре осознанных и могут вызывать дождь в пустыне, выращивать клубнику из снега, передвинуть океан в космос, сделать из папугая корову. Вот один хочет дождь, второй не хочет, третий хочет не сейчас, четвертый не тут. Шо дождю делать?

Ты шо сумарный вектор сил смл не можешь сложить? :D

*****. Если соперник слабый, то полюбасу выпотрошу его. Пусть хоть тонну ****а сожрет у меня на глазах.
С равными соперниками я не играю, это на дистанции не имеет никакого смысла.

Тогда бы не было всяких детекторов лжи.

Поскольку как минимум микродвижения мышц и др. факторы ты не можешь контролировать и управлять.

Все способы не дать на этом проколоться - это как раз - "брать определенные состояния".
При чем тут буддизм?
Если бы не все эти нюансы, я бы клал шары со стопроцентной вероятностью. Но я то учитываю все факторы при расчете матожидания. Усталость, эмоциональное состояние и т.д.
Нет никакой метафизики во всём этом. Сплошной материализм.

я комара не могу *****, а вы мне про чела предлагаете подумать.
это за гранью моего понимания.:незнаю:
Так тебе жизнь какого-то похотливого засранца важнее всеобщей духовности? Тогда ты не веришь не во что, а только прикидываешься. Так почему ты лишаешь людей счастливой семейной жизни ради какой-то несуществующей духовности?

Но я то учитываю все факторы при расчете матожидания. Усталость, эмоциональное состояние и т.д.
Нет никакой метафизики во всём этом. Сплошной материализм.
вы верите в это.
по вере вам и дается..
сплошная метафизика.

Назад
Зверху Знизу