Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
От невосприимчисвости к логике мучитесь и от невнимательности.

Голубиное мышление.
ваша логика похлеще чем у блондинок, сразу не привыкнешь.:незнаю:
невнимательность да, есть такое.

голубиное, в смысле от *голубь прилетел для непорочного зачатия*?

ваша логика похлеще чем у блондинок, сразу не привыкнешь.:незнаю:
Да, отличительная. Есть логика блондинок - ваша, а есть обычная.
:D

невнимательность да, есть такое.
:пиво:

голубиное, в смысле от *голубь прилетел для непорочного зачатия*?
Не, есть видево.

****ец. Спад количества атеистов с 1.1 до 1.2 ? Вы серъезно?
е мое. мы же обсуждали в процентах к всему населению.

аргументируйте.
т.е. вы в отличии от науки развиваться хотите?
просто как пример.

:confused: к чему присоединяться, если я мир вижу ширее чем вы?:незнаю:

что значит *****? обратить в веру.:)
Если бы ты мир видела хотя бы как я, то смогла бы мне ответить почему на Земле только человек способен к мышлению. Ответ прост как дважды два. В чем причина твоей способности генерировать бред и заливать его мне в мозг?

***** - это значит *****. Ты даже не можешь ответить просто на простой вопрос.

Почитайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....

— Водитель слушал радиостанцию «Дорожный Шансон», когда его машина попала в серьезное ДТП. С тех пор он не слушает эту радиостанцию, чтобы снова не навлечь на себя несчастье.

— Студент с утра съел мороженое и на «отлично» сдал экзамен, вытянув знакомый билет. Отныне есть мороженое перед экзаменом стало у него традицией.

— Спортсмен прибежал к финишу первым. В этот день на нем случайно были черные кроссовки фирмы «Хайп». Теперь спортсмен начнет надевать эти кроссовки на все соревнования, ибо они приносят ему удачу.

И что?
Суть ведь не в событиях, а в том "состоянии".
Вспомнил определенное состояние - сразу прошла, например головная боль. Это если для терапевтических целей.
Или как на спортивных соревнованиях "входят" в то состояние, в котором у них получался наилучший результат?

А "сглаз" и "порча" - это как раз - выбивание из "силового состояния".

В бильярд играл когда-нибудь? Там такое часто встречается. Настроился - катаешь - аж гай шумит. "Сбил" кому-то "настройку" - и он киксанул почему-то вдруг. :D

— Студент с утра съел мороженое и на «отлично» сдал экзамен, вытянув знакомый билет. Отныне есть мороженое перед экзаменом стало у него традицией.
И шо за мороженое он ел? На пальмовом масле, небось, глазурь даже не с какао.

И что?
Суть ведь не в событиях, а в том "состоянии".
Вспомнил определенное состояние - сразу прошла, например головная боль. Это если для терапевтических целей.
Или как на спортивных соревнованиях "входят" в то состояние, в котором у них получался наилучший результат?

А "сглаз" и "порча" - это как раз - выбивание из "силового состояния".

В бильярд играл когда-нибудь? Там такое часто встречается. Настроился - катаешь - аж гай шумит. "Сбил" кому-то "настройку" - и он киксанул почему-то вдруг. :D
Бывает - машешь руками - каждый раз дождь идет, даже по прогнозу дождь каждый день. А бывает машешь - как кто-то настройку сбил, как веры нет.

Бывает - машешь руками - каждый раз дождь идет, даже по прогнозу дождь каждый день. А бывает машешь - как кто-то настройку сбил, как веры нет.

Ну так давай развивать ту ранеепредложенную модель, которая тебе понравилась.

Вот ты машешь руками - хочешь дождя. :D
Но требуется определенное "состояние".
Чтобы в сновидении гражданина Мармымкина что-то сделать - этот гражданин должен "осознаться" в своем сновидении.

Но гражданин Мармышкин - в этом мире - сам объект сновидения. Значит ему надо "осознаться" в этом сновидении. :незнаю:

Если он осознается - то "пробудится" - типа станет Буддой и нафиг проснется в Нирвану. :D
Но он же очень сильно вовлечен в это сновидение. Поэтому возможны только кратковременные настройки даже не Сознания, а ощущения - состояния. Если получится - получит гражданин Мармышкин свой дождь.
Захочет повторить - будет опять пытаться войти с это состояние.
А хрен его знает как. Поэтому будет пытаться повторять все действия, которые были в прошлый раз - так возникнет ритуал.

Никто действий гражданина Мармышкина при этом нормальными не назовет. :D Но гражданин Мармышкин будет вести статистику вызванных дождей.

Ну так давай развивать ту ранеепредложенную модель, которая тебе понравилась.

Вот ты машешь руками - хочешь дождя. :D
Но требуется определенное "состояние".
Чтобы в сновидении гражданина Мармымкина что-то сделать - этот гражданин должен "осознаться" в своем сновидении.

Но гражданин Мармышкин - в этом мире - сам объект сновидения. Значит ему надо "осознаться" в этом сновидении. :незнаю:

Если он осознается - то "пробудится" - типа станет Буддой и нафиг проснется в Нирвану. :D
Но он же очень сильно вовлечен в это сновидение. Поэтому возможны только кратковременные настройки даже не Сознания, а ощущения - состояния. Если получится - получит гражданин Мармышкин свой дождь.
Захочет повторить - будет опять пытаться войти с это состояние.
А хрен его знает как. Поэтому будет пытаться повторять все действия, которые были в прошлый раз - так возникнет ритуал.

Никто действий гражданина Мармышкина при этом нормальными не назовет. :D Но гражданин Мармышкин будет вести статистику вызванных дождей.
********и зло. ГМО сила.

В бильярд играл когда-нибудь? Там такое часто встречается. Настроился - катаешь - аж гай шумит. "Сбил" кому-то "настройку" - и киксанул почему-то вдруг. :D
Кий мелить надо, дабы не киксовать:D
Мне настройку никогда не собьешь. Я на бильярд смотрю математически. Если я принимаю решение класть шар в лузу, то я учитываю:
1. Вероятность того, что удар будет успешным.
2. В зависимости от уровня игры соперника, принимаю решение играть шар по отыгрышу, или с выходом.
3. Если вероятность сыгрывания шара низкая, то просто отыгрываюсь.

Пока мой мозг это всё просчитывает, мне нет никакого дела до всяких сбивателей настройки:)

Назад
Зверху Знизу