дeфилятоp
Д
А ролик на что? Главное сделать правильные выводы. Или множить смыслы. Так легко и до Бога добраться. Он указывает фотону дорогу.Тожбо й воно, шо жовано. Без фактов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ролик на что? Главное сделать правильные выводы. Или множить смыслы. Так легко и до Бога добраться. Он указывает фотону дорогу.Тожбо й воно, шо жовано. Без фактов.
Савсэм не читаете, что вам пишут?***, говорю же. Относись к этому всему как к чистой вероятности. Выкинь из головы слово фотон и свои представления о нём.
По чистой вероятности он может тридцать раз подряд вылететь из опытого пространства и ниразу не прилететь ни в одно D.Я же с рулеткой тебе привел пример. По два раза писать что ли?С какого тогда писали, шо он везде?![]()
Ролик с интерпретацией-непониманием причинно следственной связи. Факты - прилетел туда й туда. А чего прилетел - другой дядька скажет другое.А ролик на что? Главное сделать правильные выводы. Или множить смыслы. Так легко и до Бога добраться. Он указывает фотону дорогу.
Тогда не заебывайте, шо фотон везде.Ты играешь на рулетке. В момент заброса шарика уже существует вероятность того, что выпадет от 0 до 36. Но разве возможно выпадение двух чисел сразу?
Вдумайся и хватит меня заебывать![]()

Вы писали - фотон везде. Про рулетку писали - шо хрена он везде. Так что определитесь. С вероятностями.Я же с рулеткой тебе привел пример. По два раза писать что ли?

Вот в подобных рассуждениях - фотон думает, фотон хочет, фотон выбирает - смыслы, похоже, и множатся.А ролик на что? Главное сделать правильные выводы. Или множить смыслы. Так легко и до Бога добраться. Он указывает фотону дорогу.

Какие факты, шо фотон - волна?

Это уже какие то мифические случайности начались. Что такое математическое ожидание в теории вероятности? Математическое ожидание может случайно измениться?Савсэм не читаете, что вам пишут?По чистой вероятности он может тридцать раз подряд вылететь из опытого пространства и ниразу не прилететь ни в одно D.
Ты сам это начал. Я сразу сказал, что фотон - это вероятность. Ты этого понять не хочешь, или не можешь. И вынуждаешь меня нести всякую околесицу.Вот в подобных рассуждениях - фотон думает, фотон хочет, фотон выбирает - смыслы, похоже, и множатся.
Есть факты - прилетел пару раз туда, пару раз туда. А дальше - вода из представлений.
Как и пульнули кучу частиц, они разлетелись по разному - ага, это же волна!![]()
Тоесть масса у фотона нашлась.Фотоэффект и эффект Комптона подтвердили теорию Ньютона

Могут быть и только от частиц, не вводя волны.явления дифракции, интерференции света

Корабль по волнам тоже несет по волнообразной траектории.При распространении он проявляет волновые свойства.
Его узбеки на носилках носят?Фотон никуда не летает.

Вероятности, не надо тут.Это уже какие то мифические случайности начались.

Это надо спросить дядьку с видео, а то выглядел он удивленным.Что такое математическое ожидание в теории вероятности? Математическое ожидание может случайно измениться?

Масса фотона равна его энергии, разделённой на скорость света в квадрате.Тоесть масса у фотона нашлась.![]()

Конечно, сохраняется вероятность, что фотон думает.Ты сам это начал. Я сразу сказал, что фотон - это вероятность. Ты этого понять не хочешь, или не можешь. И вынуждаешь меня нести всякую околесицу.
Но как по мне, то бОльшая вероятность, что не думает.
Плюс масса мозгов, которыми он думает, куда ему летать - в D1, или D2.Масса фотона равна его энергии, разделённой на скорость света в квадрате.![]()

Думает стопудово. Потому что импульс, который он передаёт, зависит от типа поверхности, об которую он ударяется.Конечно, сохраняется вероятность, что фотон думает.Но как по мне, то бОльшая вероятность, что не думает.
![]()