Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
***, говорю же. Относись к этому всему как к чистой вероятности. Выкинь из головы слово фотон и свои представления о нём.
Савсэм не читаете, что вам пишут? :confused: По чистой вероятности он может тридцать раз подряд вылететь из опытого пространства и ниразу не прилететь ни в одно D.

А ролик на что? Главное сделать правильные выводы. Или множить смыслы. Так легко и до Бога добраться. Он указывает фотону дорогу.
Ролик с интерпретацией-непониманием причинно следственной связи. Факты - прилетел туда й туда. А чего прилетел - другой дядька скажет другое.

Какие факты, шо фотон - волна?

Ты играешь на рулетке. В момент заброса шарика уже существует вероятность того, что выпадет от 0 до 36. Но разве возможно выпадение двух чисел сразу?
Вдумайся и хватит меня заебывать:D
Тогда не заебывайте, шо фотон везде.:D

А ролик на что? Главное сделать правильные выводы. Или множить смыслы. Так легко и до Бога добраться. Он указывает фотону дорогу.
Вот в подобных рассуждениях - фотон думает, фотон хочет, фотон выбирает - смыслы, похоже, и множатся.:угу:

Есть факты - прилетел пару раз туда, пару раз туда. А дальше - вода из представлений.:D

Как и пульнули кучу частиц, они разлетелись по разному - ага, это же волна!:D

Какие факты, шо фотон - волна?

В науке главное не нервничать. :D
Фотоэффект и эффект Комптона подтвердили теорию Ньютона, а явления дифракции, интерференции света подтвердили теорию Гюйгенса.
Таким образом, многие физики в начале XX в. пришли к выводу, что свет обладает двумя свойствами:
При распространении он проявляет волновые свойства.
При взаимодействии с веществом проявляет корпускулярные свойства. Его свойства не сводятся ни к волнам, ни к частицам. (с)
зы. называется это- корпускулярно-волновой дуализм. :D

Савсэм не читаете, что вам пишут? :confused: По чистой вероятности он может тридцать раз подряд вылететь из опытого пространства и ниразу не прилететь ни в одно D.
Это уже какие то мифические случайности начались. Что такое математическое ожидание в теории вероятности? Математическое ожидание может случайно измениться?
Фотон никуда не летает.

Вот в подобных рассуждениях - фотон думает, фотон хочет, фотон выбирает - смыслы, похоже, и множатся.:угу:

Есть факты - прилетел пару раз туда, пару раз туда. А дальше - вода из представлений.:D

Как и пульнули кучу частиц, они разлетелись по разному - ага, это же волна!:D
Ты сам это начал. Я сразу сказал, что фотон - это вероятность. Ты этого понять не хочешь, или не можешь. И вынуждаешь меня нести всякую околесицу.

Ты сам это начал. Я сразу сказал, что фотон - это вероятность. Ты этого понять не хочешь, или не можешь. И вынуждаешь меня нести всякую околесицу.
Конечно, сохраняется вероятность, что фотон думает.:D Но как по мне, то бОльшая вероятность, что не думает.:D

Конечно, сохраняется вероятность, что фотон думает.:D Но как по мне, то бОльшая вероятность, что не думает.:D
Думает стопудово. Потому что импульс, который он передаёт, зависит от типа поверхности, об которую он ударяется. :D

Назад
Зверху Знизу