Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Фотон есть везде, а стучит в D0, D1, D2, D3, D4 попарно.:D:D

Неважно, какую картину видит другой наблюдатель, если он видит картину, то он видит тот же фотон, что и первый наблюдатель. В случае, если фотон один.:D
Сначала определись, что значит несвязанные друг с другом наблюдатели.

Это как то о чем я уже твержу не первый день. Фотон есть везде и только от наблюдателя зависит, где он. Но и это субъективная картина мира. Потому что другой наблюдатель, никак несвязанный с первым, может видеть иную картину. Теория вероятности во плоти.
Поэтому и спрашивал у тебя, слышал ли ты гипотезу о расширении фотона?
Фотон, это частица, или волна? Как считается, и то и другое, но не одновременно. А теперь представь, длинна волны изменяется, увеличивается, фотон увеличивается в размерах? :D

Полубоги смеются, а она всё верёвки вяжет. Так же и с наукой происходит. Эти самые верёвки связывают- связывают, чтобы Кришну ими связать.. а полубоги смеются. :D
Связали Зевса по молниям, а он давай шаровыми кидаться.:D

Это не ответ, это похоже на уход от ответа.:незнаю:
В конце ролика дядька упомянул о нарушении причинно-следственной связи. Испустившись фотон уже знает о наблюдателе впереди. А на самом деле, фотон взаимодействует со всем, что вероятно возможно. Но наблюдатель способен увидеть только один вариант оптимального взаимодействия. Иначе бы нарушился закон сохранения энергии.

Поэтому и спрашивал у тебя, слышал ли ты гипотезу о расширении фотона?
Фотон, это частица, или волна? Как считается, и то и другое, но не одновременно. А теперь представь, длинна волны изменяется, увеличивается, фотон увеличивается в размерах? :D
Не забивай дурным голову.

В случае изученных наукой явлений, я тебе предоставлю массив математических формул.
А в случае, так называемого Большого взрыва, я тоже имею лаконичный вероятный ответ.
Например: В неопределенном будущем неизбежно наступит момент контакта всей материи с антиматерией.
На твой вопрос: А где же эта антиматерия находится?
Я тебе четко отвечу: В будущем.

На твой глупый вопрос: А в чем причина того, что нас так тянет к центру масс?
Я отвечу: Потому что вероятнее всего он там находится.
А шоесли.:D Была кругом антиматерия, которая сплющила материю в ту-точку. Вода, например, сжымает ... Или такая себе гипер черная дыра, в которую всё всасывало, всосало очердохуя, потом оно стало очень плотным, мож начало там тереться, температура, все дела, критическая масса, разлетелось, как дым в воздухе - по антиматерии. Тоесть, она была всегад и сейчас есть.:D

В конце ролика дядька упомянул о нарушении причинно-следственной связи. Испустившись фотон уже знает о наблюдателе впереди. А на самом деле, фотон взаимодействует со всем, что вероятно возможно. Но наблюдатель способен увидеть только один вариант оптимального взаимодействия. Иначе бы нарушился закон сохранения энергии.
Фотон знает, видит, хочет это всё интерпретации. Как и нарушение причинно-следственной связи может быть непонимание этой связи. Если фотон везде, то так же вероятновозможно, что фотон будет биться в каждый приемник одновременно. Но этого не происходит. Если волна идет волной, то наблюдатель вполне может ловить волну сотней приемников одновременно. Если фото не волна, то и не может одновременно приходить в разные приемники.:незнаю:

Фотон знает, видит, хочет это всё интерпретации. Как и нарушение причинно-следственной связи может быть непонимание этой связи. Если фотон везде, то так же вероятновозможно, что фотон будет биться в каждый приемник одновременно. Но этого не происходит. Если волна идет волной, то наблюдатель вполне может ловить волну сотней приемников одновременно. Если фото не волна, то и не может одновременно приходить в разные приемники.:незнаю:
Уже жевано- пережевано. Волной он является, когда у него с точки зрения наблюдателя дилемма.
Не может фотон биться в каждый приемник одновременно. Это нарушает закон сохранения энергии. Он может биться только в один.
***, говорю же. Относись к этому всему как к чистой вероятности. Выкинь из головы слово фотон и свои представления о нём.

Ты играешь на рулетке. В момент заброса шарика уже существует вероятность того, что выпадет от 0 до 36. Но разве возможно выпадение двух чисел сразу?
Вдумайся и хватит меня заебывать:D

Ну так, это же то же самое, шо я говорю.:D
Только надо не забывать, что нет времени в отрыве от пространства. А пространства-времени нет в отрыве от материи. Это всё одно целое.

Для фотона картина мира двумерная. Для него все вероятности на плоскости находятся, а не в объеме он их шукает.:D

Назад
Зверху Знизу