Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Это по твоей гипотезе. Я нигде за случайные мутации не говорил.

Но ведь по этой гипотезе жизнь возникла из одной ДНК. Кстати нужна ещё и подходящая РНК, чтобы заработало. А дальше уже мутировало это всё случайным образом в тысячи отличающихся живых организмов, которые начали своё развитие параллельно, и в итоге мы имеем всё разнообразие видов.

Ну ты в курсе, что это упрощённая модель ДНК, или чего там, чтобы школьникам показывать, типа смотрите, вот так она выглядит.
А на самом деле, в реальности, эта модель в сотни раз сложнее.
Ага, среда то разнообразнее.:D

А почему ты так считаешь? Вселенная огромна. Соответственно вариантов "нелепых совпадений" больше. Что такое Земля, по сравнению с миллиардами галактик? Вот где-то жизнь возникла случайно, а потом просто инопланетяне привезли с собой и всё. Тут даже доказывать ничего не нужно. Всё логично. :)
***... Не хочу я даже это комментировать. Продемонстрируй мне хоть один вид земной жизни, которая выживет в открытом космосе, тогда поговорим.

И функционирует она практически идеально, и мутации возможны лишь в тех участках, которые за это отвечают, и не абсолютно любые мутации, а лишь элементарные, такие, как присоединение ещё одного атома к примеру.
aeddh1.webp

:D

Это еще без шестипальце-безволосо-кожеотпадающих.:D

Но вот то, что эта модель ещё и самоуправляема и самодостаточна, и способна функционировать без своего собственного сознания, в такое мне поверить довольно сложно.
По этой гипотезе эта модель не самоуправляема и не самодостаточна в строгом смысле.:D

Но ведь по этой гипотезе жизнь возникла из одной ДНК. Кстати нужна ещё и подходящая РНК, чтобы заработало. А дальше уже мутировало это всё случайным образом в тысячи отличающихся живых организмов, которые начали своё развитие параллельно, и в итоге мы имеем всё разнообразие видов.
Что это за случайным образом? Я никак не могу понять, что у тебя в голове. Что ты под этим подразумеваешь? Назови хоть что-то, что происходит не случайным образом тогда. Я хоть сориентируюсь тогда.

Ага, среда то разнообразнее.:D
Ну по крайней мере уже лет 10-15 заявляют, что скоро учёные расшифруют ДНК человека. Но что-то постоянно происходит одно и то же. Учёные в очередной раз извиняются, и говорят о том, что мы пока до конца не понимаем, но оказалось всё намного сложнее, чем мы думали. :D

Ну по крайней мере уже лет 10-15 заявляют, что скоро учёные расшифруют ДНК человека. Но что-то постоянно происходит одно и то же. Учёные в очередной раз извиняются, и говорят о том, что мы пока до конца не понимает, но оказалось всё намного сложнее, чем мы думали. :D
Человек просто, ДНК которого расшифровуют - часто не ходит на процедуры.:D

Назови хоть что-то, что происходит не случайным образом тогда. Я хоть сориентируюсь тогда.
Ну, например, твое стремление под внешним, не устраивающим тебя, воздействием чего-то добиться в жизни - комфортных условий существования, грубо говоря. А вообще же в стартпосте все написано до меня - без воли Господа ни один волос не упадет с головы человека, то есть уже не случайно :)

...
-Что это?
-Я.
-Нет. Я имею в виду какая это часть тела?
-А... Палец.....

не будет такого диалога. Все быстро перейдет в - "чье это тело?".
И дальше все очень быстро дойдет но уровня - "кто задает этот вопрос?"......и....."а кто воспринимает?".

Т. е. - выйдем на постоянные не меняющиеся не при каких обстоятельствах константы - Сат (Бытие) + Чит (Сознание).

Но целостное состояние - СатЧитАнанда.

Так что думай дальше......

Ну по крайней мере уже лет 10-15 заявляют, что скоро учёные расшифруют ДНК человека. Но что-то постоянно происходит одно и то же. Учёные в очередной раз извиняются, и говорят о том, что мы пока до конца не понимаем, но оказалось всё намного сложнее, чем мы думали. :D
Ну дык. Клянчат еще доллАры на исследования - хорошо устроились, это чистый бизнес, ничего личного :D

***... Не хочу я даже это комментировать. Продемонстрируй мне хоть один вид земной жизни, которая выживет в открытом космосе, тогда поговорим.

Пока не находили. Но такое вполне возможно внутри крупного метеорита.
По поводу земной жизни тоже много чего говорили. И то, что при кипячении в течении часа убиваются любые бактери.. пока не нашли бактерии, которые живут в тех местах, где расплавленная лава граничит с морской водой. Начали их изучать, и ничего, до 800 градусов по цельсию живут и размножаются.

А вообще же в стартпосте все написано до меня - без воли Господа ни один волос не упадет с головы человека, то есть уже не случайно :)
Самоубиваются по воле господа, выходит?:confused: Вот так так.:D:D

Назад
Зверху Знизу