Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Да можно конечно понимать. "тупой перебор вариантов". А вот верить в это, или нет, это уже другой вопрос. И потом, я вижу много чего. Слишком много для того, чтобы допускать вероятность случайностей. Но таки допускаю, пытаюсь даже найти, за что зацепиться в этой теории "случайностей", чтобы это действительно как-то укладывалось в голове.
Я тебе объясняю свою позицию, и в том числе в данный момент, на теорию случайного возникновения жизни я бы максимум 20грн. поставил.
Я просто её допускаю на 7% и всё.
:D Ты меня явно троллишь. Какие *** случайности?
Ладно... Не понятно с монетками попробуем через *****. Играешь ты в *****, к примеру. То, что тебе сдадут Флеш Рояль-один к ста тысячам, если не ошибаюсь. За вечер игры вряд ли дождешься.
А теперь представь, что тебе позволили с каждой раздачи откладывать необходимые для этой комбинации карты. Пришел бубновый туз, ты его в сторонку отложил. И так далее.
Огромной неудачей будет, если ты за пол часа не управишься. А уж если за целый вечер...

Отростут пальцы, чтобы набрать доставку.:D

Ну допустим. А что ты этими пальцами будешь набирать, которые у тебя случайно отросли в результате мутации, если рядом в этот момент не окажется случайно, вдруг, с вероятностью, которой практически нет, мобильного телефона?

Ну допустим. А что ты этими пальцами будешь набирать, которые у тебя случайно отросли в результате мутации, если рядом в этот момент не окажется случайно, вдруг, с вероятностью, которой практически нет, мобильного телефона?
Сурдоперевод.:D

Это тоже случайность, конечно, ведь без Луны возникновение жизни было бы не возможным, как объясняют те же самые теоретики. То есть, нет Луны- нет и никаких случайностей, как у них получается. :)
Без Луны только волки не возникли бы. Остальным чё.:D

:D Ты меня явно троллишь. Какие *** случайности?
Ладно... Не понятно с монетками попробуем через *****. Играешь ты в *****, к примеру. То, что тебе сдадут Флеш Рояль-один к ста тысячам, если не ошибаюсь. За вечер игры вряд ли дождешься.
А теперь представь, что тебе позволили с каждой раздачи откладывать необходимые для этой комбинации карты. Пришел бубновый туз, ты его в сторонку отложил. И так далее.
Огромной неудачей будет, если ты за пол часа не управишься. А уж если за целый вечер...

Я что-то не уловил, ты клонишь к тому, что природа накапливает правильные комбинации генов? Или абсолютно любые комбинации генов?
Если говорить об абсолютно любых комбинациях, то это примерно, как говорить, что если у тебя есть огромная свалка побитых машин, то существует небольшая вероятность того, что эти машины сами начнут собираться в новенький мерс.

Шоб собрать реку, нужно шобы каждую молекулу воды высшый разум дотолкал к другой молекулке и потом их двигал в сторону моря.:D

Верующие люди, с ними иногда сложно бывает. :D
Какова вероятность, что если в холодильнике есть стеклянная банка с кипятком, стеклянная банка с чайными листьями и стеклянная банка с сахаром, и этот холодильник закрыть жестко и трусить-трусить-трусить лет двести - что получится чай?:D

Или даже не так. Если всё это трусить 200 лет - что получится?:D

Ну мы тут немного о другом говорим. Аналогия примерно следующая:
У тебя в супе плавает два томата и один апельсин. Вопрос. На какое время ты должен поставить суп в холодильник, чтобы когда ты его оттуда достал, тебя встретила семья томатоапельсинов, и сказала, -О, привет, чувак, а чё ты так долго не заходил? Мы уже тут с женой думали, что Бога не существует! :D
Шоб собрать реку, нужно шобы каждую молекулу воды высшый разум дотолкал к другой молекулке и потом их двигал в сторону моря.
*** :іржач:

Если говорить об абсолютно любых комбинациях, то это примерно, как говорить, что если у тебя есть огромная свалка побитых машин, то существует небольшая вероятность того, что эти машины сами начнут собираться в новенький мерс.
Ты и есть природа. Ты носитель отобранных комбинаций. Не может же быть такого, что у тебя с утра *** на лбу, а к вечеру глаза на ****. И одна надежда, что в одно прекрасное утро нормальный человек соберется. Всё уже опробовано до тебя.

Когда ты садишься в свою машину, ты ассоциируешь себя с ней? :)
Поймать меня хотел. Опять аналогия неверная. Как раз в машине я четко понимаю, где заканчивается машина и начинаюсь я.
А вот где заканчивается твоё и начинаешься лично ты?

Назад
Зверху Знизу