Если честно, то я вполне допускаю возможность зарождения живых организмов из так называемого первичного супа. Но вот дальше, после того, как этот организм таки возник, откуда он взял ген, отвечающий за мутацию, размножение? То есть, на мой взгляд, они, как появлялись, так и погибали. До того момента, пока опять же случайно, их одинаковых стало появляться настолько много, что они посмотрели вокруг, и решили, а почему бы нам самим не размножаться?

Я к тому, что природа управляла этим процессом. Либо Бог, либо высший разум, то есть даже самая первая, способная к самовоспроизводству особь должна была быть спланирована и разработана кем-то, для того, чтобы обладать правильным набором генов. А всё это объяснить случайностью, вероятность которой настолько мала, что её нужно записывать числом в минус какой-то там надцатой степени, это как-то слишком всё наивно выглядит. При том таких случайностей должно было произойти такое колоссальное количество, чтобы это сработало, что я даже сомневаюсь, существовала ли вообще Земля и Луна на тот момент.

Это тоже случайность, конечно, ведь без Луны возникновение жизни было бы не возможным, как объясняют те же самые теоретики. То есть, нет Луны- нет и никаких случайностей, как у них получается.