Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Во что она верила?:незнаю:
aaj5eb.webp
ни во что.:незнаю:

А чё наука с Зевсом так тормозит?:незнаю::незнаю: И с атманом.:незнаю:
вам лучше знать. :незнаю:
Снаю случай, когда сдавали экзамен по истории, но на самом экзамене вместо истории рассказывали стихи.:D:D:D
по истории да, скрывать не стану, училки обсуждали мои длинные натуральные ногти и ставили 5, даже рот не надо было мне открывать.
А что, у вас так не получается?:незнаю: Значит неправильно верите. Вам же сказано - по вере вашей.:D
в вашу логику? вообще не верю.

Та не, што вы. Это ж ваша инфа об открытиях науки, о которых уже давно все знали.:D

по истории да, скрывать не стану, училки обсуждали мои длинные натуральные ногти и ставили 5, даже рот не надо было мне открывать.
Логику тоже можно сдавать не открывая рот.:D:D:D

в вашу логику? вообще не верю.
Правильно. Моей логики нет, пользуюсь чужими.:D

Зна́ние — результат процесса познавательной деятельности. Обычно под знанием подразумевают только тот результат познания, который может быть логически или фактически обоснован и допускает эмпирическую или практическую проверку. То есть, говоря о знании, мы чаще всего имеем в виду отражение действительности в мышлении человека.

На получение знаний о структуре предметов и явлений, об их существенных взаимосвязях нацелена наука и её научный метод.

Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание информацией, позволяющей решить какую-либо практическую задачу.
Знание противоположно незнанию (отсутствию информации), но противопоставляется также и вере.
:незнаю:

Обычно под знанием подразумевают только тот результат познания, который может быть .. фактически обоснован и допускает .. практическую проверку.

Знание индивида (или группы индивидов) — это обладание информацией, позволяющей решить какую-либо практическую задачу.
именно так.
а вы пока в Лес не зайдете знания не получите.:)

именно так.
а вы пока в Лес не зайдете знания не получите.:)
А вы пока в вечности и в начале времен не побывали, знаний о них не имеете, значит это что-то другое.:D:D Получается, ссылки на передачу чего-то сквозь века из уст в уста и от куста к кусту - не знания.:D:D

А вы пока в вечности и в начале времен не побывали, знаний о них не имеете, значит это что-то другое.:D:D Получается, ссылки на передачу чего-то сквозь века из уст в уста и от куста к кусту - не знания.:D:D
сказал бегающий вокруг Леса.:)

Назад
Зверху Знизу