Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
нет силы молитвы.
есть сила веры чела в эту молитву.

немного не так,
молитва - средство, как скажем телефон, по которому ты звонишь, к примеру на 03 (при этом конечно же веришь что врачи приедут и помогут (не дадут *******)
с текстом песни тоже не со всем согласен, но поэзия имеет право быть и такой:

не кто то, а специалист.
Так специалист тоже побывал и выжил во всех этих боях, где выжило по солдату?:confused: Тогда там выжило не только по одному солдату.:D Или этот специалист и был тем одним солдатом, который единственный выжил во всех боях?:confused::confused: Или все выжившие солданы принесли ему содержимое карманов? Запах был характерный, карманный?:D:D:D

можно просто проверить.:)
Это уже будет наука. Оно нам надо?:рл:
кстати. подумала над вашими обидными словами, что типа не разобралась до сих пор со своими страхами собак.
Вы сейчас слова обидели, назвав их обидными.:плачу:

брала страх и опа, стая бездомных собак просто развернулась и ушла
Я уже давно сказал собакам вас не трогать. Ждали только, когда страх уберете.:D

а гавкучая в гаражах присела, закрыла рот и проводила ласковым взглядом.
е мое, сама удивляюсь. как все работает.
Ну так, это ж наука. Так даже волки друг друга успокаивают.:D

ой, пишите уже, что вам там не понятно было.
Все понятно - из-за времени, потраченного на физику не хватает времени на логику.:( Если услышыте такое от специалиста, то должны будете поверить.:D

и не дать пройти урок заданный кармой?
Ага, кармой батареи перебить карму войны.:D:D:D

проверяйте, только отписывайтесь, чтоб мы могли отслеживать ваш эксперимент.
Шо, никто еще не пробывал? :незнаю: Или неправильно верили?:D
Не верите в что-то бесконечное?:D

надо найти занятие, от делания которого получаешь удовольствие, заняться им невзирая ни на что. и постепенно менять мысли.
эзотерика и заключается - в контроле за своими мыслями.
вот придумайте позитивную фразу, и как только начинает лезть негатив в голову, стоп и просто начинайте повторять эту фразу.. пока негативной не надоест лезть.
Есть Иисусова молитва. Простейшая молитва, но сильная. Я решил поэкспериментировать и произносил ее мысленно часа полтора. У меня в голове и в теле наступила такая легкость, которую невозможно передать, мне стало легко и очень хорошо. Как-будто я наполнился светом и любовью. Но затем я все похерил и в душе снова поселился мрак и безнадега.
чего ты решил, что возле тебя что-то именно *нехорошее*?
Что-то прилепилось рядом и внушает мне всякое нехорошее, маскируя это под мои собственные мысли.
так чего *******? что ты хочешь, чего у тебя нет?
У меня нет детей. Я бы очень хотел девочку. Но не дают. Когда смотришь на своих друзей, у которых дети и счастливая семейная жизнь, а я вспоминаю, как ******* лучшие годы жизни на чепуху, то я начинаю думать, что я или *********, или оступился, или *********, который оступился. В любом случае нет смысла жалеть о том, что не можешь вернуть. Все остальное - тлен и суета.
Бя-бя-бя!

Что-то прилепилось рядом и внушает мне всякое нехорошее, маскируя это под мои собственные мысли.

!
Ни чего к тебе не прилепилось . просто ты сам часто думаешь что жизнь ****о и пора из неё уходить , а твой мозг как компьютер обработал информацию и предложил короткий путь к уходу из жизни . никто к тебе не подключается посторонний не внушает и не питается твоими эмоциями ! Если начнешь думать скажем как построить дом , то мозг обработает информацию и даст различные рекомендации , это тоже будет выглядит как будто кто-то даёт указания , но это работа мозга . просто смени свой интерес от самоубийства на что то другое .

Зачем тогда идти учиться годами йоге.:D:D:D

Знаешь, как у Кастанеды - есть сталкинг, а есть сновидение.
Сновидение - это способность сдвигать точку сборки, а сталкинг - способность удерживаться в определенной точке сборки.

Так что уже есть как минимум два качества, которые надо наработать.
А еще добавляется сюда способность разотождествляться с теми точками сборки, в которых "залипло" Сознание, а еще отработка Кармы...т. е. есть над чем работать.

Знаешь, как у Кастанеды - есть сталкинг, а есть сновидение.
Сновидение - это способность сдвигать точку сборки, а сталкинг - способность удерживаться в определенной точке сборки.

Так что уже есть как минимум два качества, которые надо наработать.
А еще добавляется сюда способность разотождествляться с теми точками сборки, в которых "залипло" Сознание, а еще отработка Кармы...т. е. есть над чем работать.

Я это и сказал - ****ец надо работать.:D

Назад
Зверху Знизу