Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
так разное и пишу, а вы все пытаетесь меня заставить писать одно и тоже.
Не, ну видно, что часто меняете точку зрения. Раз даже было, так быстро поменялась точка зрения - аж через одно предложение. Но у вас опять эзотерика не настроена. Я бы наоборот предпочел, чтобы вы писали разное - но вы всё в сторону божественного...

наказывают те, кто в куче.
За то, что их так сильно напугали?

вы же про меня спрашивали.
я не в куче. просто сею добро.
Привязав парней к теплой батарее?:confused::confused::confused:

ааааааааааааааааааааааааааааааа.
Тело умрет у всех, рано или поздно.
а вот рано или поздно зависит от того, что вы насеяли.
Тоесть определенно ничего нельзя насеять, чтобы тело не умерло даже поздно?

не знаю. я в молитвах не спец.
Так а зачем тогда пишешь о том, чего не знаешь?
Так может то в кармане не молитвы были? Кто-то проверял то, что было в карманах? Сдавали объекты из карманов на обследование?
Бя-бя-бя.

Не, ну видно, что часто меняете точку зрения. Раз даже было, так быстро поменялась точка зрения - аж через одно предложение. Но у вас опять эзотерика не настроена. Я бы наоборот предпочел, чтобы вы писали разное -
:D это не я точку зрения меняю, а вы осознать все в комплексе не можете.
но вы всё в сторону божественного...
:confused: прочитайте название этого Раздела.:незнаю:
За то, что их так сильно напугали?
за то, что они насеяли.
Привязав парней к теплой батарее?:confused::confused::confused:
:confused:
Тоесть определенно ничего нельзя насеять, чтобы тело не умерло даже поздно?
что такое, вечной жизни захотелось? :D
опа, так вот вы с какой целью все здесь разузнаете.

да что ж это творится?
знать *случаи о солдатах* и знать *название молитвы* несколько разные вещи, не находите?
Беспредел, согласен. Ладно, проехали. Название молитвы, кстати, я озвучил постами выше.
чего ты решил, что возле тебя что-то именно *нехорошее*?
Я сижу на работе, *****ю в монитор, окно открыто - проветривается комната. Вдруг какое-то непреодолимое желание подойти к окну и сигануть вниз. Именно сильное желание. В голове мрак: ты ******* свою жизнь, ничего у тебя никогда не будет, ты ***** и никому не нужен, всем на тебя ******ь, давай прыгай и покончишь с этим. Ну, я подошел к окну, посмотрел вниз на бетонную плиту и представил, как я об нее ебнусь с 7-го этажа. Я не знаю как объяснить, но такие мысли у меня возникают довольно часто. Я и в церковь ходил, не помогает. Наверное, это с головой беда уже.

Я сижу на работе, *****ю в монитор, окно открыто - проветривается комната. Вдруг какое-то непреодолимое желание подойти к окну и сигануть вниз. Именно сильное желание. В голове мрак: ты ******* свою жизнь, ничего у тебя никогда не будет, ты ***** и никому не нужен, всем на тебя ******ь, давай прыгай и покончишь с этим. Ну, я подошел к окну, посмотрел вниз на бетонную плиту и представил, как я об нее ебнусь с 7-го этажа. Я не знаю как объяснить, но такие мысли у меня возникают довольно часто. Я и в церковь ходил, не помогает. Наверное, это с головой беда уже.

так чего *******? что ты хочешь, чего у тебя нет?

Наверное, это с головой беда уже.
надо найти занятие, от делания которого получаешь удовольствие, заняться им невзирая ни на что. и постепенно менять мысли.
эзотерика и заключается - в контроле за своими мыслями.
вот придумайте позитивную фразу, и как только начинает лезть негатив в голову, стоп и просто начинайте повторять эту фразу.. пока негативной не надоест лезть.

Я сижу на работе, *****ю в монитор,...Вдруг какое-то непреодолимое желание подойти к окну и сигануть вниз. .....

Вот когда *****ишь перед монитором и на нем бы выскочило сообщение? Ты бы наверное не сказал что у тебя в голове что-то не так? Ты бы понял, что кто-то подключился и шлет тебе сообщения.
Где-то ты не запаролил Wi Fi или открылся кому-то, и они этим пользуются.

....В голове мрак: ты ******* свою жизнь, ничего у тебя никогда не будет, ты ***** и никому не нужен, всем на тебя ******ь, давай прыгай и покончишь с этим. .....

Тогда почему то что у тебя возникает в голове ты считаешь своим? Ты ведь не тело, а - в теле! И ресурсы этого тела могут использовать все кому не лень....при твоем неведеньи и попустительстве.
Глисты могут жрать твои ресурсы изнутри.
А есть глисты в ментальном теле, в астральном - которые жрут твои эмоции, страсти...и т. д. Ты для них - еда. Вернее не ты, а то что ты производишь - подергали тебя - ты выдал новую порцию эмоций.

При чем интересно получается. Эти же самые, которые тебе могут подбрасывать мысли о...ну например надо тебе о ком-то позаботится или что-то сделать на что совесть побуждает. Но тут возникает куча мыслей с другими соблазнами и мотивациями. Ты ведешься на них. Случается что-то неприятное, или вообще кто-то умирает. Так эти же самые начинают тебя забрасывать мыслями о твоей вине.

А доступ для этих паразитов ты как раз и открываешь в разных церквях например.Вся библейская концепция - это огромный паразитический эгрегор.

От этого может помочь только фильтрация входящего и исходящего трафика и пароль твоего Wi Fi в голове. Если ты решил, типа помедитировать и решил для себя что ты ни о чем не думаешь - вот с этого момента все мысли возникающие у тебя в голове - это не твои. По ним как раз и можешь отслеживать механизм воздействия на тебя.
Или определи для себя только одну мысль - например "кирпич". И Определи что ближайшие 10 минут ты будешь думать только о "кирпиче".
Отклоняться от кирпича ты можешь только на один шаг. Типа - кирпич может быть красным, может быть прямоугольным, может быть в доме....и т. д.
Но даальнейшее отвлечение - например кирпичь красный...и тут пошло развитие мысли.....и он упал с крыши....- это надо пресекать.

И контролировать исходящий трафик - это твои эмоциональные реакции на мысли или любые другие раздражители.

Только медитация является инструментом для контроля твоего ума.

да что ж это творится?
Насеяли.:D

знать *случаи о солдатах* и знать *название молитвы* несколько разные вещи, не находите?
Это вроде разные вещи. А не разбираться в молитвах то же самое, что не знать случаи о солдатах. Это, наверное, как не разбираться в холодильниках и знать, что холодильник поломан, потому, что не включается.

Другими словами, вам кто-то сказал, что то была молитва, но сами вы не знаете?

А другие эксперты говорят, что ни наличие молитвы, ни веры ни на что не влияет. Почему верить одним и не верить другим?

:D это не я точку зрения меняю, а вы осознать все в комплексе не можете.
Поверить и осознанть это разные вещи.:D
Кто за вас поменял точку зрения на интерпретацию истины?:незнаю:

:confused: прочитайте название этого Раздела.:незнаю:
Варианты с гномами, иноплпнетянами, розовыми носорогами оставили на входе в раздел? Зачем же так обеднять эзотерику каким-то одним богом? С Зевсом и Сантой и то веселее.:незнаю:

за то, что они насеяли.
Они не сеяли, это ветром нанесло.:D:D

Токо приковав парня к батарее можно не пустить его на войну.:D:D

что такое, вечной жизни захотелось? :D
опа, так вот вы с какой целью все здесь разузнаете.
Что, это невозможно?:незнаю:
Верящие еще не такое хотят.::D:D

Другими словами, вам кто-то сказал, что то была молитва, но сами вы не знаете?
не кто то, а специалист.
А другие эксперты говорят, что ни наличие молитвы, ни веры ни на что не влияет. Почему верить одним и не верить другим?
можно просто проверить.:)

кстати. подумала над вашими обидными словами, что типа не разобралась до сих пор со своими страхами собак.

убрала страх и опа, стая бездомных собак просто развернулась и ушла, а гавкучая в гаражах присела, закрыла рот и проводила ласковым взглядом.
е мое, сама удивляюсь. как все работает.

Поверить и осознанть это разные вещи.:D
Кто за вас поменял точку зрения на интерпретацию истины?:незнаю:
ой, пишите уже, что вам там не понятно было.
Токо приковав парня к батарее можно не пустить его на войну.:D:D
и не дать пройти урок заданный кармой?
Что, это невозможно?:незнаю:
Верящие еще не такое хотят.::D:D
проверяйте, только отписывайтесь, чтоб мы могли отслеживать ваш эксперимент.

Назад
Зверху Знизу