Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Чем не устраивает участие в справедливой раздаче наказания?
божественная справедливость оценивает (не сеет).
участники получают по заслугам друг от друга. (Бог до кучи собрал)
я же сею со стороны, предпочитаю сажать добро.

а вы бы дровишек подкинули в горящую хату соседа?:)

Тема еще живет? Удивительно. Так что, по новой начнем? Я хочу рассмотреть ************ с другой стороны - человек пал духовно, нет сил ни на что, уныние, отчаяние, одержимость бесами, которые его тянут в ад. Он -просто орудие, которое убивает себя же под прямым руководством темных сущностей. Это страшно, на самом деле. Да, часто у меня возникают вопросы о смысле жизни: зачем я тут вообще появился? А так как ничего не происходит просто так, то значит причина этому имеется, но я не могу ее найти. Но меня одолевает уныние, я устал от этой суеты, безликих и отрешенных толп в метро-троллейбусе. Вот у меня есть руки, я смотрю на них. Что я могу с ними сделать? Могу набить кому-то лицо, получить сам, могу посадить дерево и дать подзатыльник своему ребенку, которого никогда не у меня не будет?
Пора уже собраться всем хорошим людям и ***** всех плохих.
И хорошие автоматическим станут плохими?

божественная справедливость оценивает (не сеет).
участники получают по заслугам друг от друга. (Бог до кучи собрал)
я же сею со стороны, предпочитаю сажать добро.
Как хотите, конечно. Токо парень не замерз и пошел воевать дальше.
А получил средство защиты и его не убили.

Хорошо. Если вы против войны то какой мирный способ остановить военную агрессию можете предложить?

Чем защита границ страны отличается от защиты границ своих взглядов?

а вы бы дровишек подкинули в горящую хату соседа?:)
Опишите подробнее - что за сосед, какая история общения с ним, почему горит хата? Нужно больше информации.

Я хочу рассмотреть ************ с другой стороны - человек пал духовно, нет сил ни на что, уныние, отчаяние, одержимость бесами, которые его тянут в ад. Он -просто орудие, которое убивает себя же под прямым руководством темных сущностей. Это страшно, на самом деле. Да, часто у меня возникают вопросы о смысле жизни: зачем я тут вообще появился? А так как ничего не происходит просто так, то значит причина этому имеется, но я не могу ее найти. Но меня одолевает уныние, я устал от этой суеты, безликих и отрешенных толп в метро-троллейбусе. Вот у меня есть руки, я смотрю на них. Что я могу с ними сделать? Могу набить кому-то лицо, получить сам, могу посадить дерево и дать подзатыльник своему ребенку, которого никогда не у меня не будет?
с какой другой?
сторона всегда одна. дьявола/сатаны.
победил дьявол - уныние, победил Дух - созидание и процветание.

Как хотите, конечно. Токо парень не замерз и пошел воевать дальше.
А получил средство защиты и его не убили.
вы опять в материализм скатились.
мое то, в чем он не замерз, лучше средств защиты защитит.
Хорошо. Если вы против войны то какой мирный способ остановить военную агрессию можете предложить?
не сеять зло.

и решить проблему возникновения агрессии.
Чем защита границ страны отличается от защиты границ своих взглядов?
:незнаю: а зачем взгляды защищать?
Опишите подробнее - что за сосед, какая история общения с ним, почему горит хата? Нужно больше информации.
богатей, на порог вас не пускает, кара небесная.

вы опять в материализм скатились.
Вы в него скатились давая согревающее. Даже не заметили?

Так что, согревая парня продолжаете его войну.

мое то, в чем он не замерз, лучше средств защиты защитит.
Часто ходили в пуховике и свитере под пули?

Каким образом не сеять зло, если у вас хотят отнять жизнь, например?

и решить проблему возникновения агрессии.
Каким образом решить проблему возникновения агрессии, если на вас уже напали?

:незнаю: а зачем взгляды защищать?
Вопроса "зачем" пока не касаемся, пока рассматриваем сам факт, когда свои границы взглядовые и свои территориальные границы защищаются.
Кто-то говорит, что это 6, а второй не соглаашется, а говорит, что это 9... Чем защита своего взгляда на что-то отличается от защиты своей территориальной границы?

богатей, на порог вас не пускает, кара небесная.
Какой негодяй. Бог ему хату подпалил и дровишек подкинет, если надо будет.

Если на порог не пускает - дровишки можно закидывать через порог, если што.

А вы бы послушались бога, если бы он вам приказал пойти подпалить соседу хату, или замочить его?

Вы в него скатились давая согревающее. Даже не заметили?
Так что, согревая парня продолжаете его войну.
Часто ходили в пуховике и свитере под пули?
Каким образом не сеять зло, если у вас хотят отнять жизнь, например?
Каким образом решить проблему возникновения агрессии, если на вас уже напали?
:D чувствую себя на допросе перед расстрелом.
Чем защита своего взгляда на что-то отличается от защиты своей территориальной границы?
ответила же: :незнаю:
Какой негодяй. Бог ему хату подпалил и дровишек подкинет, если надо будет.

Если на порог не пускает - дровишки можно закидывать через порог, если што.

А вы бы послушались бога, если бы он вам приказал пойти подпалить соседу хату, или замочить его?
аналогии вы не поняли, да и не важно.

:D чувствую себя на допросе перед расстрелом.
Логика штука расстрельная.

Пока дырки такие - утепляющие средства лучше сохраняют от пуль и других нетемпературных военных воздействий.
Вторая дырка - согревать военного, давая через это ждействие продолжение войны.
Третья и четвертая дыкри - отсутствие ответов на вопросы о том, что делать, если уже напали и уже вот-вот отберут жизнь. Может над этим еще думаете, не исключено.
А, пятая дырка - согревать материальными греющими средствами желая оставаться вне материального.
Это только сегодняшнее недавнее.

В принципе и дырявое нормально носится, если делать вид, что так задумано. Как Леонтьев, например. И вилками можно тыкать в эту одежду, если сильно захочется, и ничего ей от этого не будет. Единственно, что - согреть парней таким тяжеловато, нужно что-то более материальное, чем дырки ан веревочках. И тем-более от пуль тякие дырочки не спасают. Разве, что пули будут смеяться, пока летят и не долетят, упадут от смеха.

Процитируйте свой ответ (а не мой) на вопрос: чем защита своего взгляда на что-то отличается от защиты своей территориальной границы?

аналогии вы не поняли, да и не важно.
Чудесная аналогия. Всё идет по плану, потому, что если хорошо, то бог поощряет, а если плохо, то наказывает. Настолько аналогия эта чудесная, что на вопрос - послушаетесь ли бога, если он через вас решит кого-то наказать - аж не захотелось отвечать? Вопрос, как по мне, попахивает патовостью, поэтому игра перешла в Чапаева...

победил дьявол - уныние, победил Дух - созидание и процветание.
Это рассуждение с позиции ограниченного человеческого разума, опирающегося исключительно на свой жизненный опыт. Я уверен, что на самом деле все совершенно не так. Постепенно я прихожу к мысли, что Бога то и нет. Равно как и Дьявола. Все это - сказки, чтобы обрести смысл для своего бессмысленного существования. Мы бесконечно одиноки в толпе таких же одиноких людей, обреченных на прозябание в этой молотилке под названием жизнь.

Это рассуждение с позиции ограниченного человеческого разума, опирающегося исключительно на свой жизненный опыт. ..

А это рассуждение тогда с позиции чего и какого опыта:

Я уверен, что на самом деле все совершенно не так. ...Мы бесконечно одиноки в толпе таких же одиноких людей, обреченных на прозябание в этой молотилке под названием жизнь.

Правильно. Надо убрать все возможное "над человеком" из цепочки развития. И поставить себя во главу - на вершину развития. И вот ты один на вершине...ну или в космосе....и тебе одиноко в всем этом пространстве.
Это конечно совсем не религиозно. :незнаю: И самое главное "бога" исключили из мироописания......ну почти:D

А это рассуждение тогда с позиции чего и какого опыта:

Правильно. Надо убрать все возможное "над человеком" из цепочки развития. И поставить себя во главу - на вершину развития. И вот ты один на вершине...ну или в космосе....и тебе одиноко в всем этом пространстве.
Это конечно совсем не религиозно. :незнаю: И самое главное "бога" исключили из мироописания......ну почти:D
Мне уже плевать.

Логика штука расстрельная.

Пока дырки такие - утепляющие средства лучше сохраняют от пуль и других нетемпературных военных воздействий.
Вторая дырка - согревать военного, давая через это ждействие продолжение войны.
Третья и четвертая дыкри - отсутствие ответов на вопросы о том, что делать, если уже напали и уже вот-вот отберут жизнь. Может над этим еще думаете, не исключено.
А, пятая дырка - согревать материальными греющими средствами желая оставаться вне материального.
Это только сегодняшнее недавнее.
масса примеров когда во время ВОВ погибал весь отряд кроме того, у которого в кармане молитва.
согревать человека, оберегать от войны.
молиться.
ничто человеческое нам не чуждо.:незнаю:
Процитируйте свой ответ (а не мой) на вопрос: чем защита своего взгляда на что-то отличается от защиты своей территориальной границы?

вопрос - послушаетесь ли бога, если он через вас решит кого-то наказать - аж не захотелось отвечать?
он не будет через меня наказывать, если я сама не посеяла желания наказывать.
100 раз повторяю - всех участников собирают до кучи по их посевам.

Это рассуждение с позиции ограниченного человеческого разума, опирающегося исключительно на свой жизненный опыт. Я уверен, что на самом деле все совершенно не так. Постепенно я прихожу к мысли, что Бога то и нет. Равно как и Дьявола. Все это - сказки, чтобы обрести смысл для своего бессмысленного существования. Мы бесконечно одиноки в толпе таких же одиноких людей, обреченных на прозябание в этой молотилке под названием жизнь.
конечно нет, это условные обозначения противоположных концов жизненного пути.

Назад
Зверху Знизу