Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Тема еще живет? Удивительно. Так что, по новой начнем? Я хочу рассмотреть ************ с другой стороны - человек пал духовно, нет сил ни на что, уныние, отчаяние, одержимость бесами, которые его тянут в ад. Он -просто орудие, которое убивает себя же под прямым руководством темных сущностей.
Тёмные, или другие? Если у кого такие вкусовые предпочтения?
Те, кто отправляют в ад свинок, курочек, рыбку тоже тёмные?

Это ты о своих попытках нарисовать точку, прямую или окружность.
Чем будем мерять точку, прямую и окружность? Что с вашими попытками нарисовать сознание, атмана, наименьшее неделимое?

масса примеров когда во время ВОВ погибал весь отряд кроме того, у которого в кармане молитва.
Живый в помощи Вышняго? Да, молитва сильная - читал, что из 800 человек осталось трое, двое из которых ранены. А уцелевший и без единой царапины говорит, что прочел молитву и его как будто накрыло одеялом. На войне в Афганистане тоже один так спасся вместе с остатками отряда.
конечно нет, это условные обозначения противоположных концов жизненного пути.
Конец жизненного пути, собственно, только один.
Тёмные, или другие? Если у кого такие вкусовые предпочтения?
Те, кто отправляют в ад свинок, курочек, рыбку тоже тёмные?
Честно говоря, никогда не понимал твой юмор (если это он, конечно), но в данном случае он не совсем уместен. Лично я ощущаю, что во мне (или же возле меня), что-то нехорошее есть. Как избавиться?

....Что с вашими попытками нарисовать сознание, атмана, наименьшее неделимое?

это вроде называется изобразительным искусством. Все кому удалось передать хоть отблеск Души - становились известными художниками.

Честно говоря, никогда не понимал твой юмор (если это он, конечно), но в данном случае он не совсем уместен. Лично я ощущаю, что во мне (или же возле меня), что-то нехорошее есть. Как избавиться?
А если это юмор на 15% и не юмор на 85%?
Что получается - некие хрени настолько продвинутые, что некоторые из них едят людские эмоции. Считающие себя священными продвинутыми пупами люди едят других существ. Почему первые темные, а вторые не темные?

это вроде называется изобразительным искусством. Все кому удалось передать хоть отблеск Души - становились известными художниками.
Все, кто улавливал отблеск точки, видя ее хотя бы пятном становился отличником по математике?

масса примеров когда во время ВОВ погибал весь отряд кроме того, у которого в кармане молитва.
Странно, что массовость таких примеров не 100%. А в остальных случаях, которые не вошли в эту массу - почему молитва в кармане не сработала?

согревать человека, оберегать от войны.
Зачем оберегать от божьего промысла?

Но перед этим же надо поститься? И обязательно слушать радио Родонеж?
А с моливтой в бой ходют?

ничто человеческое нам не чуждо.:незнаю:
Ой да ладно... Шо, и массовыми убийствами занимаетесь? И козявки в стену заковыриваете? Может еще физику по ночам с фонариком под одеялом читаете?

он не будет через меня наказывать, если я сама не посеяла желания наказывать.
100 раз повторяю - всех участников собирают до кучи по их посевам.
Да, невнимательный, извините.
Все, кто умер - сам захотел?

Странно, что массовость таких примеров не 100%. А в остальных случаях, которые не вошли в эту массу - почему молитва в кармане не сработала?
вы на очередной круг пошли.
мне же надоело одно и то же писать.
Зачем оберегать от божьего промысла?
оберегать и есть божий промысел.
Но перед этим же надо поститься? И обязательно слушать радио Родонеж?
А с моливтой в бой ходют?
нет нет да
Может еще физику по ночам с фонариком под одеялом читаете?
откуда знаете? :D
Да, невнимательный, извините.
Все, кто умер - сам захотел?
сам посеял.

вы на очередной круг пошли.
Вон же заяц побежал.

мне же надоело одно и то же писать.
Не хотите писать разное? Я бы почитал.

оберегать и есть божий промысел.
А наказывать? Гг.

Хм. Тоесть если помолиться за мир, то можно случайно в бой пойти?

Физика рассказывает на исповедях.

Но некоторых из них вы греете.
Получается, смерть не закон природы, а каждый элемент в мире сам лично сеет свою смерть.

Не хотите писать разное? Я бы почитал.

А наказывать? Гг.

Хм. Тоесть если помолиться за мир, то можно случайно в бой пойти?

Получается, смерть не закон природы, а каждый элемент в мире сам лично сеет свою смерть.
так разное и пишу, а вы все пытаетесь меня заставить писать одно и тоже.

наказывают те, кто в куче.
вы же про меня спрашивали.
я не в куче. просто сею добро.

хм :confused:

ааааааааааааааааааааааааааааааа.
Тело умрет у всех, рано или поздно.
а вот рано или поздно зависит от того, что вы насеяли.

Назад
Зверху Знизу