Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Я задам один простой вопрос, почему в этом разделе так много буйно помешанных и клинических диотов, один яко бы собак на джипе давит и мусульман избивает, другой с ножом по городу ходит и т.д и т.п.? Не ужели эзотерика реально людям крышу сносит и превращает их в некое подобие двуногого животного без мозгов?

ну что за херня:рл:

Вот и ответь, что это за херня? Палата №6?

ты хочешь конкретно разобрать каждого, мусора полно, раздел ******и
мне без разницы у кого какие проблемы\тараканы
я знаю что могу делать я, и могу сказать что другие могут
задай вопрос правильно - я отвечу

Да мне делать нечего разбираться в дерьме каждого, ну тогда если ты действительно такая разбирающаяся в магии ведьма то подскажи как можно избавиться от телегонии, какие ты знаешь методы?

я такое явление воспринимаю как процесс своеобразной мутации
тебе с точки зрения генетики рассказать?

Причем тут вообще быт к желанию иметь чистых детей своего рода?

я имею ввиду что вероятно причина возникновения такого феномена носит бытовой характер и не стоит искать черных котов где их нет
проще говоря может жене китаец приглянулся :D

Любую проблему можно решить, просто тут нет таких людей которые знают или как вам угодно ведают про это.
а что тут ведать.
все ваше инфо находится в вашем инфополе, надо просто переписать данные.
как переписать Образ первого мужчины у женщины.. хм, не задумывалась.

Ок, что вы хотели сказать, с удовольствием выслушаю вас?

изначально я хотела сказать вот что
в двух словах
на примере
у меня есть интернет магазин - эзотерические товары
я не особо им занимаюсь, но не суть, так вот я продаю порядка 50 колод карт таро в месяц - и каждая\каждый кто их купил считает себя ну как минимум Гадалкой:D, пусть они будут, пусть покупают, будут счастливы и радуют меня
вот собственно и все по поводу твоего вопроса о палате №6

А я вот задумался, я думаю есть такие ритуалы которые позволяют это сделать но для этого нужна помощь высших Богов, походу другого способа нет.
хз. закон Рита давно забыт людьми.
кто его чтил не нарушали, кто не чтил, тем пофигу было на исправления.
но вопрос интересный, надо подумать.

Я это знаю, но почему именно РИТА?

Определенный порядок, отсюда ритм, ритуал........слова, которые отражают определенный порядок. Но Рита - это первое от чего пошло остальное.
Но Риту тебе не понять, как и любому другому человеку. А вот та часть Риты, которая доступна человеческому пониманию, называется Карма.

Генетические мутации это само собой, но есть так же неопровержимые факты влияния телегонии.

я не вникала в эти вопросы, но явление телегонии само по себе не исследованное и не подтвержденное как таковое, посему мы можем только рассуждать. Я бы пробовала провести в комплексе несколько обрядов в том числе чистка, можно пробовать ставы подключать и мониторить результат

Назад
Зверху Знизу