Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Воля вашего Духа, если Дух сильный.
если Дух слабый и безвольный, то Тело.
Что такое дух? Что такое ваш дух, мой дух, просто дух?

Узнанное из книг как-то подтвердилось опытом? Из книг мы знаем, что Эней был парубок моторный, а Тора есть большой молоток.

Холодильник это информационное поле?
А как информация попадает в информационное поле?

кто сляпал тельце из праха земного, тот и запустил программы его функционирования.
А если никто не сляпал?

твердый взгляд?
приверженцам твердого взгляда никогда не откроется Истина (с).
Вы твердо знаете, что кто-то сляпал тельце из праха земного?

хорошее.
но.. имея некоторые знания нужно четко ими пользоваться, а не пускать на самотек.
например. зная что мысль материальна, и обладая знанием быстрой материализации, надо четко следить за мыслями, чтоб не натворить бед.
Я запутался. Мысль материальна, или мысль это волна тонкого мира? Или тонкий мир материален?
Если вокруг есть беды, значит кто-то плохо следил за своей мыслью? Я имею ввиду того, кто так все устроил, что беды возможны. Стали бы вы делать крышу, чтобы у нее была возможность протекать, имея возможность сделать крышу, чтобы у нее протекать возможности небыло?

близнецы эо из какой теории?
муж с женой. а какие проблемы с кайфом?
Я не знаю ни одного примера и не слышал о таким, чтобы кто-то с рождения был ни на секунду неразлучен. Вы знаете такие примеры? Я знаю только сиамских близнецов в таком качестве.
В том числе ни одного мужа с женой не знаю в условиях неразлучности.

нет.
потом рождались разные люди, кто то эту возможность использовал, кто то утратил.
в наше время тоже кто то эту возможность развивает в себе, кто то нет.
Точное описание было:
просто люди потеряли способность находиться в таком наслаждении, когда находятся просто рядом друг с другом (управляя энергиями).
вот сколько рядом, столько кайф.
Если посадить двух людей рядом на сто лет, то им все сто лет должно быть от этого кайфово?
При ****е не управляют энергиями?
При кайфе от сидения рядом тело кайф ее получает?

Дух безсмертен, смертны Тела.
Откуда вы знаете, что дух бессмертен?

Что такое дух? Что такое ваш дух, мой дух, просто дух?
часть Бога.
как капля часть Океана.
Узнанное из книг как-то подтвердилось опытом? Из книг мы знаем, что Эней был парубок моторный, а Тора есть большой молоток.
да.
Холодильник это информационное поле?
А как информация попадает в информационное поле?
холодильник предмет материального мира.
вы думаете, ваши мысли записываются.
А если никто не сляпал?
тогда бы нас не было.
Вы твердо знаете, что кто-то сляпал тельце из праха земного?
не твердо.
Я запутался. Мысль материальна, или мысль это волна тонкого мира? Или тонкий мир материален?
мысль (тонкий мир) продуманная попадает в астральный мир, там создается ее образ, и если образ четкий он проявляется в мир материальный.
Если вокруг есть беды, значит кто-то плохо следил за своей мыслью?
практически все.
Я имею ввиду того, кто так все устроил, что беды возможны. Стали бы вы делать крышу, чтобы у нее была возможность протекать, имея возможность сделать крышу, чтобы у нее протекать возможности небыло?
электричество, хорошо или плохо? огонь, хорошо или плохо? зависит от способа использования.

дали крышу, а делать в ней дырки или не делать выбирает чел.
Я не знаю ни одного примера и не слышал о таким, чтобы кто-то с рождения был ни на секунду неразлучен. Вы знаете такие примеры? Я знаю только сиамских близнецов в таком качестве.
В том числе ни одного мужа с женой не знаю в условиях неразлучности.
а че про неразлучность заговорили? чет мысль потеряла.
Точное описание было:
Если посадить двух людей рядом на сто лет, то им все сто лет должно быть от этого кайфово?
не вижу препятствий.
При ****е не управляют энергиями?
кто умеет управляет.
кто не умеет придумывает всякие ********ия.
При кайфе от сидения рядом тело кайф ее получает?
да
Откуда вы знаете, что дух бессмертен?
видела свое тело со стороны.

часть Бога.
как капля часть Океана.
Как вы поняли, что дух часть бога?
А если кто-то набрался духу и сделал то, что другие посчитаюти нехорошим, неморальным - его дух тоже часть бога?

Как подтвердилось из опыта, что дух есть?

холодильник предмет материального мира.
Это понятно. Но вы писали, что каждый держит информацию, где ему удобно, в том числе в холодильнике.
Информационное поле, по вашему, часть какого мира?

вы думаете, ваши мысли записываются.
Куда?

тогда бы нас не было.
Почему?

Вы не твердо уверены в духе, в боге, в информационном поле?

мысль (тонкий мир) продуманная попадает в астральный мир, там создается ее образ, и если образ четкий он проявляется в мир материальный.

И бог? Ведь это он придумал, что будут беды.

электричество, хорошо или плохо? огонь, хорошо или плохо? зависит от способа использования.
Не от личной точки зрения?

дали крышу, а делать в ней дырки или не делать выбирает чел.
Не понял мысли. Какое это отношение имеет к тому, что как крышу не делай, она в конце концов начнет протекать?

а че про неразлучность заговорили? чет мысль потеряла
Потому, что вы писали, что сколько бы ни сидели друг с другом - кайф.

не вижу препятствий.
Видели такие примеры?

кто умеет управляет.
кто не умеет придумывает всякие ********ия
Придумать ********ие - не управление мыслью?
Если в ****е управляют энергией - почему он материальный плохой кайф? А не энергетический, такой, как надо?

Почему кайф от сидения рядом тогда не материальный?

видела свое тело со стороны.
Если видеть со стороны свою руку - она бессмертна?
А видящий руку со стороны - видит духом?
Видящий себя Наполеоном - тоже имеет отношение к духу?

Как вы поняли, что дух часть бога?
А если кто-то набрался духу и сделал то, что другие посчитаюти нехорошим, неморальным - его дух тоже часть бога?
почитала об одном и об другом, и соединила две части.:)
Как подтвердилось из опыта, что дух есть?
полностью себя осознавала, когда видела свое тело со стороны.
Это понятно. Но вы писали, что каждый держит информацию, где ему удобно, в том числе в холодильнике.
пошутила.
Информационное поле, по вашему, часть какого мира?
ментального.
в ваше личное инфо поле.
потому что было бы все по другому.
Вы не твердо уверены в духе, в боге, в информационном поле?
вопрос был про тельце.
И бог? Ведь это он придумал, что будут беды.
нет. он придумал механизм материализации мыслей.
Не от личной точки зрения?
например?
Не понял мысли. Какое это отношение имеет к тому, что как крышу не делай, она в конце концов начнет протекать?
сама по себе?
Потому, что вы писали, что сколько бы ни сидели друг с другом - кайф.
и? пока сидят кайф, разошлись не кайф. неразлучники при чем?
Видели такие примеры?
он еврей из Европы, доктор, приехал после революции поднимать Казахстан, она татарка из очень религиозной семьи, влюбились, ушли из семей.
счастливо прожили всю жизнь, в 100 лет ходили за ручку и смотрели друг на друга влюбленными глазами. (соседи у меня в детстве были).
Придумать ********ие - не управление мыслью?
нет.
соблазнения Дьявола.:)
Если в ****е управляют энергией - почему он материальный плохой кайф? А не энергетический, такой, как надо?
если управляют двойной кайф, но не нужны ********ия чтоб получить его.
Почему кайф от сидения рядом тогда не материальный?
хм. в смысле?
Если видеть со стороны свою руку - она бессмертна?
Видящий себя Наполеоном - тоже имеет отношение к духу?
:D рука - прах земной.
видит глазами.
нет, к дурдому.

Подробнее поведаете?
да что тут ведать.

так печально сложились обстоятельства.

типа умерла.
видела все происходящее сверху (кто что делал, что говорил), когда откачали все рассказала, все подтвердили.

тело отдельно, боли нет, полное сознание.

Позвольте я немного вмешаюсь в вашу дискуссию и выражу свое скромное мнение. Ты - это не твое тело. Истинный ты, тот, кто принимает решения, кто мыслит, кто говорит, кто действует, кто осознает себя и окружающую его реальность - это дух. Тело - лишь инструмент. Когда ты управляешь авто, ты ассоциируешь себя с ним? Когда ты приходишь домой и снимаешь куртку, ты ассоциируешь себя с этой курткой? Куртка, как и твое тело - лишь бренные "вещи", которые обречены на уничтожение с течением времени. Посмотри вокруг, взгляни на людей, тебя окружающих, что ты видишь? Вот честное слово, зная все это, я стал как-то иначе воспринимать все вокруг. Как сказал один священник, "мы бессмертны, к сожалению для кого-то или нет". Да, человек ищет во всем какой-то смысл, мол, если смерть - это полный и безоговорочный конец, то все происходящее вокруг, вся наша бренная реальность не имеет никакого смысла. Я не знаю, так ли все на самом деле, я просто в это верю. Стараюсь верить.
да что тут ведать.

типа умерла.
видела все происходящее сверху (кто что делал, что говорил), когда откачали все рассказала, все подтвердили.

Ну что ж, не хотел бы я пережить ваш опыт.

Подробнее поведаете?
eh0chf.webp

да что тут ведать.

типа умерла.

Часто о таком говорят и пишут. Есть ряд деталей, влияющих на объяснение.
1. Мозг умер?
2. Всё рассказала - например цвет носков доктора? И доктор подтвердил? Потому, что рассказать в общем - врачи стояли над телом, откачивали - это приблизительно в ста из ста случаев так случается, врачи это подтвердят и то, что мозг выдал такую картинку не будет значит, что что-то вне тела ее действительно видело. Или видели разные подробности, которых мозг не мог знать? Например, у ассистентки в тот день стерся лак на правом указательном пальце какраз перед операцией и вы это увидели?
3. Боли нет и в обычном состоянии тела. О чем это говорит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитала об одном и об другом, и соединила две части.:)
Понятно... Тоесть узнали о боге из прочитанного. Правильно?
Как насчет второй части вопроса:

полностью себя осознавала, когда видела свое тело со стороны.
Почему это не мозг себя осознавал?

Из этого следует, что часть из вами написанного - шутка. Так?

Что это за мир, как он себя проявляет?

в ваше личное инфо поле.
Почему мысли записываются не в мозг в виде нейронных связей?

потому что было бы все по другому.
Ну всё создали законы физики, а если бы был бог, тогда бы всё было бы подругому.
Как бы было, если бы небыло того, что кто-то создал человека из праха земного?

вопрос был про тельце.
Вопрос был в общем.
Вы нетвердо уверены в тельце, но твердо уверены в поле, в боге?

нет. он придумал механизм материализации мыслей.
И это вы узнали из книг?
Он заложил в варианты материализаций, что кто-то может выбрать беды? Или беды, как вариант выбора, придумал не он?

Например кому-то одно хорошо, а кому-то то же самое плохо.

Со временем от влияния среды, износа материалов она рано-позно начет протекать. Обычно.

и? пока сидят кайф, разошлись не кайф. неразлучники при чем?
При том, что им кайф вместе.

он еврей из Европы, доктор, приехал после революции поднимать Казахстан, она татарка из очень религиозной семьи, влюбились, ушли из семей.
счастливо прожили всю жизнь, в 100 лет ходили за ручку и смотрели друг на друга влюбленными глазами. (соседи у меня в детстве были).
Ни на минуту за сто лет не разлучились? В туалет ходили вместе? Напомню, что речь шла о "всё время".

нет.
соблазнения Дьявола.:)
А придумать что-то хорошее - соблазнение бога?

если управляют двойной кайф, но не нужны ********ия чтоб получить его.
Что вы имеете ввиду под ********иями?
Если придумали ********ия, управляют имим - то это тройной кайф?

Вы согласились, что от сидения рядом тело получает кайф, но не считаете его материальным.

:D рука - прах земной.
видит глазами.
Ну вы видели всё тело, не только руку. Есть разница - видеть глазами и видеть мозгом?

Если его дух, и еще тридцати таких же товарищей - примерил на себя тело Наполеона - всеравно к дурдому?

Позвольте я немного вмешаюсь в вашу дискуссию и выражу свое скромное мнение.
Пожалуста. Это может быть интересно.

Ты - это не твое тело. Истинный ты, тот, кто принимает решения, кто мыслит, кто говорит, кто действует, кто осознает себя и окружающую его реальность - это дух. Тело - лишь инструмент.
Попадались такие идеи. Но пока не очень выдерживают критику.
Почему решение принимают, мыслят, действуют не программы, записанные в генах, в мозгу, в других элементах тела?
Какой есть повод считать, что кто-то это не тело, а дух?

Когда ты управляешь авто, ты ассоциируешь себя с ним?
Естественно нет. Только авто и тело, управялющее автом имеют конкретные обозначения в восприятии. Как в восприятии обозначается дух? Описанием, взятым из книжек?
Вот Тата ссылается на опыт. Но ее опыт имеет и другие объяснения. Нужно выяснить, почему она выбрала одно объяснение и не выбрала другое.

Когда ты приходишь домой и снимаешь куртку, ты ассоциируешь себя с этой курткой? Куртка, как и твое тело - лишь бренные "вещи", которые обречены на уничтожение с течением времени.
Тогда почему дух вечен, если дух приходит домомй и сбрасывает тело? А потом сколько дух живет? Пропорционально тому, сколько живет тело и куртка? Так куртка часто переживает хозяина. А есть вещи, переживающие хозяев на века.

Посмотри вокруг, взгляни на людей, тебя окружающих, что ты видишь?
Видим то, что позволяют видеть органы чувств, имхо.

Вот честное слово, зная все это, я стал как-то иначе воспринимать все вокруг.
Изменения восприятия говорит о том, что то, что видит восприятие - так оно и есть? Если чье-то восприятие говорит ему, что в пустыне оазис, или что он Наполеон?

Как сказал один священник, "мы бессмертны, к сожалению для кого-то или нет".
Откуда он узнал про бессмертие?

Да, человек ищет во всем какой-то смысл, мол, если смерть - это полный и безоговорочный конец, то все происходящее вокруг, вся наша бренная реальность не имеет никакого смысла. Я не знаю, так ли все на самом деле, я просто в это верю. Стараюсь верить.
А смысл верить?
Можно же верить в розовых носорогов, потому, что так приятно и придает смысл?
Смысл иметь полный и безоговорочный конец тоже есть.

1. Мозг умер?
даже если не умер, у него есть глаза, чтоб увидеть тело отдельно валяющееся?
2. Всё рассказала - например цвет носков доктора? И доктор подтвердил? Потому, что рассказать в общем - врачи стояли над телом, откачивали - это приблизительно в ста из ста случаев так случается, врачи это подтвердят и то, что мозг выдал такую картинку не будет значит, что что-то вне тела ее действительно видело.
я не в больнице была.
Или видели разные подробности, которых мозг не мог знать? Например, у ассистентки в тот день стерся лак на правом указательном пальце какраз перед операцией и вы это увидели?
я видела кто из находящихся там людей поднял мое тело на руки и куда понесли, куда положили, что с ним делали, кто побежал за помощью.
мозг не мог знать таких подробностей. вообще не стандартная ситуация.

была тема про это, Призрак писал как в детстве провалился в яму, смотрел сверху как его тело вытаскивали, реанимировали.
уже взрослым спросил у мамы, она подтвердила, что все так и было.

что боль придумывает мозг.

1. Мозг умер?
2. Всё рассказала - например цвет носков доктора? И доктор подтвердил? Потому, что рассказать в общем - врачи стояли над телом, откачивали - это приблизительно в ста из ста случаев так случается, врачи это подтвердят и то, что мозг выдал такую картинку не будет значит, что что-то вне тела ее действительно видело. Или видели разные подробности, которых мозг не мог знать? Например, у ассистентки в тот день стерся лак на правом указательном пальце какраз перед операцией и вы это увидели?

когда переживешь этот опыт, тогда поймёшь

Понятно... Тоесть узнали о боге из прочитанного. Правильно?
нет, Бог ко мне пришел и сказал, что он Бог.:)
конечно, из прочитанного.
Как насчет второй части вопроса:
каким боком то, что *другие посчитают* к Богу?
у Бога своя справедливость, обязательное исполнение закона Кармы, что бы там не считали другие.
Почему это не мозг себя осознавал?
это как?
Из этого следует, что часть из вами написанного - шутка. Так?
про холодильник - шутка.
Что это за мир, как он себя проявляет?
вы можете мыслить/думать.
Почему мысли записываются не в мозг в виде нейронных связей?
если бы они записывались туда, то умирали бы с мозгом.
а так любой человек может вспомнить что с ним было в прошлых жизнях.
Ну всё создали законы физики, а если бы был бог, тогда бы всё было бы подругому.
Как бы было, если бы небыло того, что кто-то создал человека из праха земного?
бог создал законы физики.
не знаю.
Вопрос был в общем.
Вы нетвердо уверены в тельце, но твердо уверены в поле, в боге?
в происхождении тельца не уверена.
поле и бог *работают*.
И это вы узнали из книг?
Он заложил в варианты материализаций, что кто-то может выбрать беды? Или беды, как вариант выбора, придумал не он?
я так думаю.
нет бед, есть божественная справедливость.
что люди надумали, то и получили.
Например кому-то одно хорошо, а кому-то то же самое плохо.
да.
но говорили про использование одним одного в пользу или во вред.
Со временем от влияния среды, износа материалов она рано-позно начет протекать. Обычно.
ну так сами ответили. куча влияний.
При том, что им кайф вместе.
Ни на минуту за сто лет не разлучились? В туалет ходили вместе? Напомню, что речь шла о "всё время".
:D не надо так буквально все принимать.
А придумать что-то хорошее - соблазнение бога?
ага. твори и созидай.:yahoo:
Что вы имеете ввиду под ********иями?
Если придумали ********ия, управляют имим - то это тройной кайф?
разное, не природное.
********иями не управляют. ими пресыщаются и ищут новых.
Вы согласились, что от сидения рядом тело получает кайф, но не считаете его материальным.
:confused: тело материально, кайф ощущение.
Ну вы видели всё тело, не только руку. Есть разница - видеть глазами и видеть мозгом?
видеть мозгом - это как?
Если его дух, и еще тридцати таких же товарищей - примерил на себя тело Наполеона - всеравно к дурдому?
где тело взяли?

выход из тела не повседневная ситуация и поэтому Дух начинает искать свое тело и сосредотачивает все внимание именно на нем, а не смотрит по сторонам и шкафам.

даже если не умер, у него есть глаза, чтоб увидеть тело отдельно валяющееся?
Разве во сне глаза открыты?
Вам знакомо, как мы видим, какую роль в этом играют глаза, какую мозг?

я не в больнице была.
я видела кто из находящихся там людей поднял мое тело на руки и куда понесли, куда положили, что с ним делали, кто побежал за помощью.
мозг не мог знать таких подробностей. вообще не стандартная ситуация.

была тема про это, Призрак писал как в детстве провалился в яму, смотрел сверху как его тело вытаскивали, реанимировали.
уже взрослым спросил у мамы, она подтвердила, что все так и было.
Уши в это время были плотно закрыты?

что боль придумывает мозг.
Это как?
У червяка мозга нет, но есть нервная система?

Назад
Зверху Знизу