Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
сейчас **** для чего? для получения плотского наслаждения.
Мож у кого мозг вне плоти, хз...

просто люди потеряли способность находиться в таком наслаждении, когда находятся просто рядом друг с другом (управляя энергиями).
вот сколько рядом, столько кайф.
конечно, **** им был нужен только для продолжения рода.
В каком году это было?

Ну да, нормальной жене ****а не надо.
нет, достаточно любви.:)

Мож у кого мозг вне плоти, хз...
:confused: а вам для чего?
В каком году это было?
во все времена.:незнаю:

нет, достаточно любви.:)
Да и от ****а голова болит, все знают.

Вам для того, чтобы говорить, что мозг из неплоти, а мне - чтобы говорить обратное - я правильно понял?

Может даже лдо начала времен тоже. а время сформировалось уже вокруг этого. Я уже правда забыл, вокруг чего этого. Кажется, вокруг того, что люди могли сидеть друг с другом и им было по кайфу. Но потом им стало это надоедать и из этого родилось время.

я правильно понял?
я спрашивала: **** вам для чего?

люди могли сидеть друг с другом и им было по кайфу. Но потом им стало это надоедать
не надоедать, а быт заел.. хотя хз как это могло случиться.

я спрашивала: **** вам для чего?
Говорили то про мозг, а вы всё про ****...:)
А мозг вам для чего? Это я и спрашивал. Потом и к ****у перейдем.

не надоедать, а быт заел.. хотя хз как это могло случиться.
У быта просто **** был, в отличии от тех, с кем он у него был.:(

Говорили то про мозг, а вы всё про ****...:)
говорили про ****, а вы чегой то мозг вспомнили..
А мозг вам для чего? Это я и спрашивал. Потом и к ****у перейдем.
для управления мыслями.
У быта просто **** был, в отличии от тех, с кем он у него был.:(
да вот не понятно почему победил быт.
хотя. Еве вон в Раю не сиделось.

говорили про ****, а вы чегой то мозг вспомнили..
Говорили о плотских наслаждениях. Я намекнул - мозг тоже плотский, собака! Вы с этим не согластны?

для управления мыслями.
И всё? А ногой там дернуть, хранить подсознательное? Подсознательное управляет, или подсознательным управляют?

да вот не понятно почему победил быт.
Потому, что его небыло. А победить то, чего нет - невозможно, потому он победил. Логично же.

хотя. Еве вон в Раю не сиделось.
Наговор. На Еву.

Говорили о плотских наслаждениях. Я намекнул - мозг тоже плотский, собака! Вы с этим не согластны?
мозг плотский, мысль не плотская.
И всё? А ногой там дернуть, хранить подсознательное? Подсознательное управляет, или подсознательным управляют?
храниться не в мозгу, а в информационном поле.
подсознательное это как программа.
программа работает, но если ее переписать, то будет работать новая.
Потому, что его небыло. А победить то, чего нет - невозможно, потому он победил. Логично же.
более чем.

чегой то?

мозг плотский, мысль не плотская.
Ыгы. Мозг, кстати, тоже - чистая энергия.
Что же такое для вас мысль?

храниться не в мозгу, а в информационном поле.
В холодильнике, если быть точнее. Лично у меня в морозилке, но видел как-то в госях, что прям вот в тех лотках, в которых люди хранят яйца - там у них, у этих хозяев, хранилась информация.

подсознательное это как программа.
программа работает, но если ее переписать, то будет работать новая.
Думал на курсы по программированию записаться, но вы мне сэкономили кучу денег!
Может еще сэкономите? Кем эта программа записана, и на каком языке, и чем эта программа отличается от сознательного?

Логика страшная сила! Особенно при программировании.

Потому-что Ева не собиралась уходить из рая, ее выперли. Сомневаюсь, что вы этого не знали. Так что чистый наговор на Еву.
Не, ну мож после того, как ей объявили, что ее выпирают, то она там собиралась некоторое время - собирала вещи. Тогда да

Вкладення

• e81db0.webp
    e81db0.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 114
Ыгы. Мозг, кстати, тоже - чистая энергия.
Что же такое для вас мысль?
волны, плавающие вокруг в тонком мире.
В холодильнике, если быть точнее. Лично у меня в морозилке, но видел как-то в госях, что прям вот в тех лотках, в которых люди хранят яйца - там у них, у этих хозяев, хранилась информация.
кому как удобнее..
Думал на курсы по программированию записаться, но вы мне сэкономили кучу денег!
Может еще сэкономите? Кем эта программа записана, и на каком языке, и чем эта программа отличается от сознательного?
часть Богом, часть вами.
на божественном языке, но записывать можно и вашими словами.
она действует автоматически.
а сознательное в постоянном сомнении, туда-сюда, туда-сюда, быть или не быть, как быть, что делать..
Логика страшная сила! Особенно при программировании.
ага
Потому-что Ева не собиралась уходить из рая, ее выперли. Сомневаюсь, что вы этого не знали. Так что чистый наговор на Еву.
Не, ну мож после того, как ей объявили, что ее выпирают, то она там собиралась некоторое время - собирала вещи. Тогда да
е мое, так зрите в корень.
чего их выперли? яблоко слопала.
и чего ей не жилось, что на яблоко соблазнилась?
вот так от постоянного кайфа от совместных посиделок перешли к разовым радостям минутной близости.:незнаю:

волны, плавающие вокруг в тонком мире.
Что их порождает и откуда, как вы узнали о тонком мире?

кому как удобнее..
Информационное поле не единственное место нахождения информации?

часть Богом, часть вами.
Как вы узнали что написано богом? Бывают же случаи плагиата?

на божественном языке, но записывать можно и вашими словами.
она действует автоматически.
а сознательное в постоянном сомнении, туда-сюда, туда-сюда, быть или не быть, как быть, что делать..
Не допускаете сознательную уверенность без метаний туда-сюда?
Может быть сознательное - всплывшее безсознательное?

е мое, так зрите в корень.
чего их выперли? яблоко слопала.
и чего ей не жилось, что на яблоко соблазнилась?
вот так от постоянного кайфа от совместных посиделок перешли к разовым радостям минутной близости.:незнаю:
Так всетаки Ева не собиралась уходить, а ее выперли?
Почему вы думаете, что зрите в корень, а не лопаете подсунутое в тексте?
Забыли, что там дело не в яблоке, а в знаниях, как у богов? Обладать знаниями, как у богов - это что-то плохое?
Адам с Евой сиамские близнецы? Каким образом они вечность должны быть вместе и получать от этого кайф?
Вы писали, что кайф от совместных посиделок был во все времена. Меж тем уже на стадии Адама с Евой такого кайфа небыло. Не видите в этом противоречия?
И правильно сделали, что землю потопили всю, креме ковчега, да? Раз за яблоко наказывать смертью это нормально?

конечно, **** им был нужен только для продолжения рода.
Понимаешь, нормальному половозрелому мужчине нужно регулярно заниматься ****ом с женщиной (не *******, а именно иметь секас с женщиной, обмен ***костями, все такое). Это необходимо для мужского здоровья. Теперь вопрос: в чем грех, если Бог сам создал нас такими? Инстинкт размножения самый сильный после инстинкта самосохранения.

Понимаешь, нормальному половозрелому мужчине нужно регулярно заниматься ****ом с женщиной (не *******, а именно иметь секас с женщиной, обмен ***костями, все такое). Это необходимо для мужского здоровья. Теперь вопрос: в чем грех, если Бог сам создал нас такими? Инстинкт размножения самый сильный после инстинкта самосохранения.

Ти страшно здивуєшся, але по теорії цигун сім'я треба збирати, а не тратити. З сімені (цзин) формується енергія (ци), а коли ци не вистачає людина починає хворіти.

Что их порождает и откуда, как вы узнали о тонком мире?
Воля вашего Духа, если Дух сильный.
если Дух слабый и безвольный, то Тело.
узнала из книг.
Информационное поле не единственное место нахождения информации?
единственное.
Как вы узнали что написано богом? Бывают же случаи плагиата?
кто сляпал тельце из праха земного, тот и запустил программы его функционирования.
Не допускаете сознательную уверенность без метаний туда-сюда?
Может быть сознательное - всплывшее безсознательное?
твердый взгляд?
приверженцам твердого взгляда никогда не откроется Истина (с).
Так всетаки Ева не собиралась уходить, а ее выперли?
Почему вы думаете, что зрите в корень, а не лопаете подсунутое в тексте?
Забыли, что там дело не в яблоке, а в знаниях, как у богов? Обладать знаниями, как у богов - это что-то плохое?
хорошее.
но.. имея некоторые знания нужно четко ими пользоваться, а не пускать на самотек.
например. зная что мысль материальна, и обладая знанием быстрой материализации, надо четко следить за мыслями, чтоб не натворить бед.
Адам с Евой сиамские близнецы? Каким образом они вечность должны быть вместе и получать от этого кайф?
близнецы эо из какой теории?
муж с женой. а какие проблемы с кайфом?
Вы писали, что кайф от совместных посиделок был во все времена. Меж тем уже на стадии Адама с Евой такого кайфа небыло. Не видите в этом противоречия?
нет.
потом рождались разные люди, кто то эту возможность использовал, кто то утратил.
в наше время тоже кто то эту возможность развивает в себе, кто то нет.

И правильно сделали, что землю потопили всю, креме ковчега, да? Раз за яблоко наказывать смертью это нормально?
Дух безсмертен, смертны Тела.

это когда Тело впереди планеты всей.
когда впереди Дух и умение управлять энергиями, в том числе и ****уальной, все по другому.

Назад
Зверху Знизу