Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
В православной бумага толще.
Угу.
А вообще я хочу заметить, что никто никого не подталкивает к самоубийству, обсуждение способов которого носило исключительно развлекательный характер, потому как уже давно выяснили ответ на вопрос в первом посте темы. Теперь же тут возникла всякая бесовщина, вроде секты
:D

Угу.
А вообще я хочу заметить, что никто никого не подталкивает к самоубийству, обсуждение способов которого носило исключительно развлекательный характер, потому как уже давно выяснили ответ на вопрос в первом посте темы. Теперь же тут возникла всякая бесовщина, вроде секты
Почему секты? По-моему как раз все очень разные, поэтому никак не создадут свою секту:D

Как насчОт секты сектантов? Сектанты всех сект обьединяйтесь типа? :ги:

Так поубивают же друг друга, каждый начнёт навязывать свои правила, по которым должна жить секта, толку от такой секты)
Принцип сект устроен на том, что кто-то один лидер, а остальные сидят на лавочках и молча гривой кивают и со всем соглашаются...А когда одни умники со своими правилами, верами и т.д. это уже не секта)

поэтому никак не создадут свою секту
Да, но уже прослеживаются какие-то телодвижения в этом направлении. Святой Пиксель - по-моему это прекрасно. 8-битная религия. 8-битная музыка еще, это же замечтательно:

Принцип сект устроен на том, что кто-то один лидер
У нас лидер - святой Пиксель. Это что-то невообразимое, каждый представляет его по-своему :D

Да, но уже прослеживаются какие-то телодвижения в этом направлении. Святой Пиксель - по-моему это прекрасно. 8-битная религия. 8-битная музыка еще, это же замечтательно:

Не я больше рок люблю, особенно Наутилуса, значит у меня будет своя секта:збентежений:

Не я больше рок люблю, особенно Наутилуса
Ну и очень хорошо - Наутилус тоже нормально заходит, только старые вещи.
значит у меня будет своя секта
Осторожно, попахивает ересью. Сожжем на костре :D

Так поубивают же друг друга, каждый начнёт навязывать свои правила, по которым должна жить секта, толку от такой секты)
Принцип сект устроен на том, что кто-то один лидер, а остальные сидят на лавочках и молча гривой кивают и со всем соглашаются...А когда одни умники со своими правилами, верами и т.д. это уже не секта)
Ну дык рассадить умников по лавочкам и пусть друг перед другом головами кивают.:D:D:D

Ну дык рассадить умников по лавочкам и пусть друг перед другом головами кивают.:D:D:D

Скорее лбами будут сидеть и бить друг друга:D не принцип сект по другому работает, умников не должно быть, а то слишком много умничают:D

Скорее лбами будут сидеть и бить друг друга:D не принцип сект по другому работает, умников не должно быть, а то слишком много умничают:D
Ну тада... ну тада... Всемирный конгресс сектантов, вотЪ!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу