Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Книга по виду новая, такое ощущение, что ни разу вообще не раскрывалась, кое-где страницы слиплись от типографской краски, но печаталась в конце 80-х, что странно.
Она пережила второе пришествие.

Ну, сюда - на Землю грешную. Ты советовал поинтересоваться у души, откуда она взялась, я решил начать с тебя.
Советуете ответить?

Какие молитвы лучшее подходят для опытов? С какими молитвами опыты будут удачными, а с какими не очень? Компьютер кнопочкой же тоже включаете, сдабривая молитвой? Какие молитвы посоветуете для ремонта техники? Для космических программ?
у каждого свои. тайна это. :)

Для удачных опытов: "Хоба!".
Для неудачных: "Твою ж мать.....та ебись оно все провались...."
Уже что-то проясняется. А если испытатель в даный момент в помещении сам, то о чьей матери молитва? "Хоба!" - это молитва кому?

..... о чьей матери молитва? "Хоба!" - это молитва кому?

Хоба - это универсальная молитва, даже не надо вдаваться в подробности кому она.

А насчет какой-то матери - это очень древняя и традиционная молитва, передавалась от деда к внуку......тоже работает без наличия кого-либо еще в комнате.

Конечно ты сейчас пытаешься организовать новую церковь святого Пикселя. И хочешь все новое в нее. Иконы уже подобрал, форму храма тоже. Но в молитвах лучше придерживаться устоявшихся древних форм.

Но и новые тоже иногда возникают. Вот новогодняя молитва - ""Ёлочка мне, бл*дь, нравится?!""

А если испытатель в даный момент в помещении сам, .....
Сам ты никогда не бываешь........:confused:......помни об этом! :(
Иначе - с кем ты ведешь внутренний диалог?

Финансовой возможности не имею на данный момент. 200 баксов мне и самому пригодятся. Давай придумаем метод как лучше убраться, дешевле, быстрее. Красивее. Давай?
Вы же знаете что можете уголовный срок заработать?
Подталкивать человека на ****** давать деньги на орудие зная для чего будет оно применено помощь в решении как это сделать ) Для этого есть статья в законе ! а все написанное вами даже если вы ему не чем не помогли а он погибнет от суицида то вам нужно будет доказать что вы не приделах ))) :браво:

☏Анатолий☏;64874921 сказав(ла):
Подталкивать человека на ****** давать деньги на орудие зная для чего будет оно применено помощь в решении как это сделать ) Для этого есть статья в законе ! а все написанное вами даже если вы ему не чем не помогли а он погибнет от суицида то вам нужно будет доказать что вы не приделах ))) :браво:
Некоторые маги намеренно доводят людей до суицида, и ещё гордятся собой, что это недоказуемо и им за это ничего не будет. Не ломайте людям кайф.

☏Анатолий☏;64874921 сказав(ла):

Привлеките меня, потом поговорим. Жду.

Некоторые маги намеренно доводят людей до суицида, и ещё гордятся собой, что это недоказуемо и им за это ничего не будет. Не ломайте людям кайф.

Некоторые люди лишены чувства юмора. На мой взгляд за это должны давать больший срок, чем за ********.

Некоторые люди лишены чувства юмора. На мой взгляд за это должны давать больший срок, чем за ********.

Ну а вдруг ты дал совет, человек подумал, раз Ихтис сказал, значит точно будущего нет, пошел и бросился с обрыва.

Назад
Зверху Знизу