Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Вот что слушаю :D

Может быть, он имел в виду, что в нас бесы сидят. Где проводить обряд экзорцизма?

Почитайте общение в этом разделе и поймёте, что тут во всех бесы сидят по логике морали и норм законов Божьих.
А вот то, что Вас что-то угнетает и Вы не находите что- это хуже, надо анализировать, если не можете сами, обратитесь к хорошему психологу, только не такому который способен Вас загнать в рамки.
Можете попробовать съездить к Защите, потом расскажите помогло или нет.

Все мы твари Божьи
Может быть, он имел в виду, что в нас бесы сидят. Где проводить обряд экзорцизма?
, а Боженька скажет: вот там можно было так поступить, вот там так и кайфовать от жизни, а ты чего ничего не делал?
Дело в том, что мне будет не комфортно в раю, поэтому я туда никогда не попаду. Если существует таки ад, то там мне уготовано уже место и меня ждут. Я плохой человек, и мне очень часто жаль тех людей, которые рядом со мной и которые желают мне самого хорошего, а я отношусь к ним по-скотски. Я делал в жизни очень плохие вещи. Мне больше всего жаль мою жену, что ей попался такой ублюдок, хотя она и говорит, что это ее карма. Я знаю, что мы все-таки расстанемся, когда она узнает меня получше. И жду этого.
Я жду, затаив дыхание.

Я плохой человек, и мне очень часто жаль тех людей, которые рядом со мной и которые желают мне самого хорошего, а я отношусь к ним по-скотски. Я делал в жизни очень плохие вещи. Мне больше всего жаль мою жену, что ей попался такой ублюдок, хотя она и говорит, что это ее карма. Я знаю, что мы все-таки расстанемся, когда она узнает меня получше. И жду этого.

Я жду, затаив дыхание.
Что заставляет Вас относится к ним по скотстки без причин на это? И почему считаете, что это нельзя изменить?
Если жену не любите, то хотя бы должно быть какое-то уважение, раз живёте вместе.

Если жену не любите, то хотя бы должно быть какое-то уважение, раз живёте вместе.
Я не знаю любовь ли это, не люблю это пафосное слово, но она мне нравится. И она единственный человек в этом мире, которого я уважаю. Ну и что? Это не мешает мне поступать так, как я поступаю. Но это все не для форума. Просто что я хотел сказать то? Человек, как вы и сказали, - это подлое существо, которое действует в своих интересах, а я еще тот эгоист. Но ужасно то, что мне доставляет удовольствие делать плохие вещи, а это уже говорит о том, что мне, в общем то, уже конец, просто его немного отсрочили. Говорят же, что если человек не меняется, когда ему посылают какие-то ситуации для того, чтобы дать урок, то его убирают из жизни.

слишком мрачноватая вещь ... может для монахов норма?, не знаю ... нр если бы был от нее позитивный эффект, но его ж нет?

По заповедям не живу, другую щеку не подставлю.

так заповеди (другая щека) для духовно зрелых христиан, а вы ж еще даже и не младенец ... щеку подставить может очень сильный слабому (отец маленькому сыночку)

Знаю, что я жалкий грешник и душа моя вываляна в грязи, я ощущаю эту грязь, она тяготит. Очень часто я делаю плохие вещи - знаю, что это тяжкий грех, но я все-равно с какой-то зловещей радостью все падаю и падаю вниз.
такое понимание себя обычно приводит человека к покаянию (раскаянию) перед Богом .. а радость зловещая от того, что на ваш дух пока что больше влияет не Божий дух (а противоположный) ... но Христос может освободить от любой зависимости (любого греха) ...

писать много не могу ... могу пригласить на Рождественское собрание 25 декабря, 18:00 (район к-ра Зирка)

но Христос может освободить от любой зависимости
Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос, который почему-то ехал на велосипеде, но ехал в мою сторону. И он сказал вот что: ты не изменишься. Это все что он сказал. Мне этот сон сказал о многом - о том, что Христу на меня уже плевать. Как там в Библии Иисус говорил фарисеям? Отойдите от меня, я не знаю вас. Для каждого человека Бог приготовил его судьбу. Но меня он что, оставил? И теперь я сам тут барахтаюсь без присмотра как ****о в проруби? У вас может сложится впечатление нехорошее обо мне, что, мол, зачем это все выносить на общее обозрение? Ну и что, меня же никто не знает, а общаться с людьми дистанционно, как в частности с вами, мне доставляет удовольствие. Что последует за этим сном, я не знаю. Наверняка ничего хорошего.
Можете попробовать съездить к Защите, потом расскажите помогло или нет.
Куда съездить? Кто это?

Дело в том, что мне будет не комфортно в раю,

понятно, что нераскаянному не комфортно среди искупленных Богом грешников , но то что у вас двойственно состояние и вы понимаете свою греховность, это может привести вас к полному раскаянию перед Богом ... один разбойник на кресте был прощен Христос, рядом висевшим на кресте ...
и в наше время Бог многих очень плохих людей спас .. вы сами можете найти в инете свидктельства больших негодяев в прошлом, которых Бог спас ...
вот одно из них:

Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос, который почему-то ехал на велосипеде, но ехал в мою сторону. И он сказал вот что: ты не изменишься. Это все что он сказал. Мне этот сон сказал о многом - о том, что Христу на меня уже плевать. Как там в Библии Иисус говорил фарисеям? Отойдите от меня, я не знаю вас. Для каждого человека Бог приготовил его судьбу. Но меня он что, оставил? И теперь я сам тут барахтаюсь без присмотра как ****о в проруби? У вас может сложится впечатление нехорошее обо мне, что, мол, зачем это все выносить на общее обозрение? Ну и что, меня же никто не знает, а общаться с людьми дистанционно, как в частности с вами, мне доставляет удовольствие. Что последует за этим сном, я не знаю. Наверняка ничего хорошего.

тут есть ошибка .. вы же не освобождены пока Христом, и на ваш дух и разум имеет влияние противник Бога, поэтому вам не следует верить снам и ориентироваться на них ... вам нужна вера (хотя бы маленькая) в Спасителя Христа, и тогда вы сможете уединившись от суеты, мысленно, а лучше вслух произнести слова молитвы-обращения ко Христу о том, чтобы Он освободил вас от ваших грехов ...

Послушаю, благодарю.
на ваш дух и разум имеет влияние противник Бога
Да.
вам нужна вера (хотя бы маленькая) в Спасителя Христа, и тогда вы сможете уединившись от суеты, мысленно, а лучше вслух произнести слова молитвы-обращения ко Христу о том, чтобы Он освободил вас от ваших грехов ...
Жду и надеюсь, что такой момент наступит.
это был не Христос.
Была такая мысль.

Куда съездить? Кто это?

Хуже всего это то, что Вам доставляет удовольствие делать зло, считаю, что сами можете жить как хотите, но другим делать зло, тем более ни за что, это позорищно.

Слушай, этот сон говорит о том, что тебе стоит принять себя таким, какой ты есть. Понять и простить себя за прошлые поступки. И начать жить так, как именно ты считаешь правильным.

Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос,.....

"Смотри по сторонам и назад смотри, и **** всякого, кого встретишь. Встретишь Будду - **** Будду, встретишь патриарха - **** патриарха, встретишь святого - **** святого, встретишь отца и мать - **** отца и мать, встретишь родича - **** и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия. " (с)

В обшем...**** Исуса.

мозгами прежде всего ... опыты без молитв и без мозгов - практика животных ...
Молитвы понятно, а мозги то в опытах зачем?

при сотворении нашего мира (вселенной)
Вас небыло, я правильно пронимаю?

Бог заложил физические (и не только) законы его существования, а мы их всё открываем, да открываем ... мне это напоминает человека, который решил изучить законы, принятые Верховной Радой по интересующему его вопросу, и вот он купив соответствующие книги, стал просвеиленным в данном вопросе и теперь бещает по соседеям и "делится своими достижениями
А без бога физические законы не могли бы возникнуть? Ну, как сейчас морковка на огороде возникает.

:D ну это всегда так, -
если что то непонятно, знач ерунда какая то...
Не ерунда, бог!

ок, буду разжевывать :
практически все продукты, которые сегодня есть на полках супермаркетов, приносят нам больше вреда, нежели пользы
Колбаса и домашней бывает. Есть еще био продукты с жесскими требованиями ккачеству. Откуда нам знать о какой колбасе вы пишете.
Темболее есть новый стандарт - на производстве колбасы создается особый отдел верующих и они в молитовном цеху молитвами нейтрализуют вред колбасы. Потом на колбасе наклеечку рядом с "без ГМО" - "отмоленная".

только для кого то этот вред остается незамеченным, а кто то в больничку попадает

так вот, молитва с верой о нейтрализации вреда, очень даже уместна сегодня
А в церне иконы запретили.:( Зато по закону сейчас в опасные точки только верующих шлют. Чернобыль? Только молящихся! Пляж с акулами? Никаких сеток и спасателей! Одного молильщика достаточно на 14 гектар пляжа. Так и дешевле, и, что главное, надежней.

Назад
Зверху Знизу