Статус: Офлайн
Повідом.: 7850
Повідом.: 7850
Имя сказать?Какая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имя сказать?Какая?
Вот что слушаю
Может быть, он имел в виду, что в нас бесы сидят. Где проводить обряд экзорцизма?
Может быть, он имел в виду, что в нас бесы сидят. Где проводить обряд экзорцизма?Все мы твари Божьи
Дело в том, что мне будет не комфортно в раю, поэтому я туда никогда не попаду. Если существует таки ад, то там мне уготовано уже место и меня ждут. Я плохой человек, и мне очень часто жаль тех людей, которые рядом со мной и которые желают мне самого хорошего, а я отношусь к ним по-скотски. Я делал в жизни очень плохие вещи. Мне больше всего жаль мою жену, что ей попался такой ублюдок, хотя она и говорит, что это ее карма. Я знаю, что мы все-таки расстанемся, когда она узнает меня получше. И жду этого., а Боженька скажет: вот там можно было так поступить, вот там так и кайфовать от жизни, а ты чего ничего не делал?
Я жду, затаив дыхание.Имя сказать?
Что заставляет Вас относится к ним по скотстки без причин на это? И почему считаете, что это нельзя изменить?Я плохой человек, и мне очень часто жаль тех людей, которые рядом со мной и которые желают мне самого хорошего, а я отношусь к ним по-скотски. Я делал в жизни очень плохие вещи. Мне больше всего жаль мою жену, что ей попался такой ублюдок, хотя она и говорит, что это ее карма. Я знаю, что мы все-таки расстанемся, когда она узнает меня получше. И жду этого.
Я жду, затаив дыхание.
Я не знаю любовь ли это, не люблю это пафосное слово, но она мне нравится. И она единственный человек в этом мире, которого я уважаю. Ну и что? Это не мешает мне поступать так, как я поступаю. Но это все не для форума. Просто что я хотел сказать то? Человек, как вы и сказали, - это подлое существо, которое действует в своих интересах, а я еще тот эгоист. Но ужасно то, что мне доставляет удовольствие делать плохие вещи, а это уже говорит о том, что мне, в общем то, уже конец, просто его немного отсрочили. Говорят же, что если человек не меняется, когда ему посылают какие-то ситуации для того, чтобы дать урок, то его убирают из жизни.Если жену не любите, то хотя бы должно быть какое-то уважение, раз живёте вместе.
уныниеЯ жду, затаив дыхание.
Вот что слушаю![]()
По заповедям не живу, другую щеку не подставлю.
такое понимание себя обычно приводит человека к покаянию (раскаянию) перед Богом .. а радость зловещая от того, что на ваш дух пока что больше влияет не Божий дух (а противоположный) ... но Христос может освободить от любой зависимости (любого греха) ...Знаю, что я жалкий грешник и душа моя вываляна в грязи, я ощущаю эту грязь, она тяготит. Очень часто я делаю плохие вещи - знаю, что это тяжкий грех, но я все-равно с какой-то зловещей радостью все падаю и падаю вниз.
.. могу пригласить на Рождественское собрание 25 декабря, 18:00 (район к-ра Зирка)
От этой молитвы бесы с человека выпрыгивают, или это не позитив?не знаю ... нр если бы был от нее позитивный эффект, но его ж нет?
Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос, который почему-то ехал на велосипеде, но ехал в мою сторону. И он сказал вот что: ты не изменишься. Это все что он сказал. Мне этот сон сказал о многом - о том, что Христу на меня уже плевать. Как там в Библии Иисус говорил фарисеям? Отойдите от меня, я не знаю вас. Для каждого человека Бог приготовил его судьбу. Но меня он что, оставил? И теперь я сам тут барахтаюсь без присмотра как ****о в проруби? У вас может сложится впечатление нехорошее обо мне, что, мол, зачем это все выносить на общее обозрение? Ну и что, меня же никто не знает, а общаться с людьми дистанционно, как в частности с вами, мне доставляет удовольствие. Что последует за этим сном, я не знаю. Наверняка ничего хорошего.но Христос может освободить от любой зависимости
Куда съездить? Кто это?Можете попробовать съездить к Защите, потом расскажите помогло или нет.
Дело в том, что мне будет не комфортно в раю,
Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос, который почему-то ехал на велосипеде, но ехал в мою сторону. И он сказал вот что: ты не изменишься. Это все что он сказал. Мне этот сон сказал о многом - о том, что Христу на меня уже плевать. Как там в Библии Иисус говорил фарисеям? Отойдите от меня, я не знаю вас. Для каждого человека Бог приготовил его судьбу. Но меня он что, оставил? И теперь я сам тут барахтаюсь без присмотра как ****о в проруби? У вас может сложится впечатление нехорошее обо мне, что, мол, зачем это все выносить на общее обозрение? Ну и что, меня же никто не знает, а общаться с людьми дистанционно, как в частности с вами, мне доставляет удовольствие. Что последует за этим сном, я не знаю. Наверняка ничего хорошего.
это был не Христос.Ну ладно. Что вы скажете на такое:
танцы будут?

Послушаю, благодарю.вот одно из них:
Да.на ваш дух и разум имеет влияние противник Бога
Жду и надеюсь, что такой момент наступит.вам нужна вера (хотя бы маленькая) в Спасителя Христа, и тогда вы сможете уединившись от суеты, мысленно, а лучше вслух произнести слова молитвы-обращения ко Христу о том, чтобы Он освободил вас от ваших грехов ...
Была такая мысль.это был не Христос.
Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос, который почему-то ехал на велосипеде, но ехал в мою сторону. И он сказал вот что: ты не изменишься. Это все что он сказал. Мне этот сон сказал о многом - о том, что Христу на меня уже плевать. Как там в Библии Иисус говорил фарисеям? Отойдите от меня, я не знаю вас. Для каждого человека Бог приготовил его судьбу. Но меня он что, оставил? И теперь я сам тут барахтаюсь без присмотра как ****о в проруби? У вас может сложится впечатление нехорошее обо мне, что, мол, зачем это все выносить на общее обозрение? Ну и что, меня же никто не знает, а общаться с людьми дистанционно, как в частности с вами, мне доставляет удовольствие. Что последует за этим сном, я не знаю. Наверняка ничего хорошего.
Куда съездить? Кто это?
Где такие собрания проводят в Украине? я тоже хочу ходить на них![]()
Ну ладно. Что вы скажете на такое: мне недели две назад приснился Иисус Христос,.....
Молитвы понятно, а мозги то в опытах зачем?мозгами прежде всего ... опыты без молитв и без мозгов - практика животных ...
Вас небыло, я правильно пронимаю?при сотворении нашего мира (вселенной)
А без бога физические законы не могли бы возникнуть? Ну, как сейчас морковка на огороде возникает.Бог заложил физические (и не только) законы его существования, а мы их всё открываем, да открываем ... мне это напоминает человека, который решил изучить законы, принятые Верховной Радой по интересующему его вопросу, и вот он купив соответствующие книги, стал просвеиленным в данном вопросе и теперь бещает по соседеям и "делится своими достижениями
Не ерунда, бог!ну это всегда так, -
если что то непонятно, знач ерунда какая то...
Колбаса и домашней бывает. Есть еще био продукты с жесскими требованиями ккачеству. Откуда нам знать о какой колбасе вы пишете.ок, буду разжевывать :
практически все продукты, которые сегодня есть на полках супермаркетов, приносят нам больше вреда, нежели пользы
А в церне иконы запретили.только для кого то этот вред остается незамеченным, а кто то в больничку попадает
так вот, молитва с верой о нейтрализации вреда, очень даже уместна сегодня
Зато по закону сейчас в опасные точки только верующих шлют. Чернобыль? Только молящихся! Пляж с акулами? Никаких сеток и спасателей! Одного молильщика достаточно на 14 гектар пляжа. Так и дешевле, и, что главное, надежней.