Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Любое событие неизбежно - иначе оно бы не случилось.

Та что нет никакого вероятностного пространства. А есть - неизбежностное.
Ага... Подбирая ключи к двери, неизбежно какой-то из них откроет дверь. Вывод: Вероятности нет, а есть только неизбежность.

Ты разобрался с материальностью своих сновидений? Или пока наука не найдет способ их считывать, ты не успокоишься?

Чо ты доебался до меня со своим Колмогоровым? При чем тут он. Я тебе показал существование понятия вероятностного пространства. Его юзают все. При чем тут Колмогоров, *****?
Если это моя личная гипотеза, то ты смело можешь *****ь себя по голове чугунной сковородкой. На тебя, как я понимаю, моя гипотеза о том, что у сковородки большая степень определенности во времени-пространстве чем у материи в вакууме, не распространяется.
Вот и проверим кто прав.

Не свисти. Это я тебе показал вероятность существования ещё нескольких вероятностных пространств, в которые ты верить отказываешься, называя лишь одно из пространств вероятным и реальным- вот эту реальность, или действительность, в которой может существовать чугунная сковородка. :D

Точно так же, как получается, что твое Сознание во сне создает из своего Сознания кучи объектов, образов, да еще вовлекается в них, забывая о Сознании создающем их и т. д.
Пустота путается в пустоте? Шо ж ей мешает?:D

Так и думал. Как сажать и поливать вероятностное поле - так никого. А как только шишки заколосились - так сразу куча желающих - и Колмогоров, и Лобачевский какой-то.......

Так негде шишки выращивать. Нет пространства в квартире. Вот и приходится хернёй страдать. :D

И плюс к этому учитывай, что мы взяли за начальный отсчет твое Сознание.
А оно ведь не изначальное, а уже определенный этап в этой цепочке, в этом "мире", среди этих объектов.
Теория всеравно красивая, но материалист скажет, что ничего кроме материи нет, сознанист скажет, что ничего кроме сознания нет, невъебенист скажет, что ничего кроме невъебени нет, а материя и сознание порождены невъебенью. Вот как сознание путается, так невъебень путается, когда создает сознание.:D

На двух пальцах я могу сказать, что гравитация, это свойство пространства, обладающего массой. Природа гравитации определена самим пространством, его плотностью. А само пространство возникает в результате искривления времени.
Аминь.:барабани:

Что ты мне тулишь - моё личное мнение :D - если бы ты это из своей глупой головы взял, то непременно пришел бы к выводу к которому пришел и я. Что пространство - время - это материя, находящаяся в состоянии неопределенности, а следовательно является вероятностным облаком.
И именно в неопределенности причина гравитации и всех иных взаимодействий.

Но так как ты не осознаешь, что написал, будешь продолжать гнать пургу.

Так я не знаю, ты пользуешься своими личными терминами. Для меня нет никакой неопределённости. Чтобы появилась неопределённость, нужно знать, что вообще имеется ввиду под этим определением. :D

.....но материалист скажет, что ничего кроме материи нет......

Та ну да. В неизбежностном поле это неизбежно. *****ов хватает. :D

Теория всеравно красивая, ....

Это не теория, а аксиома....говорил же уже.
Но в крайнем случае - концепция описания Реальности, Бытия.
Правда она максимально предельная для понимания в человеческом воплощении.
Более сложные - уже для внетелесных сущностей - богов там всяких.

Пошли отмазки.:D

Это не теория, а аксиома....говорил же уже.
Ты намерено игнорируешь мой вопрос?
Ответь мне. Понимаешь ли ты, что все образы, сновидения там всякие в твоей башке - это последовательность изменений состояния твоего мозга. И их можно в принципе вычислить и увидеть любому желающему?
О каких внетелесных сущностях может идти речь? Не может быть мысли без материи.

Ответь мне. Понимаешь ли ты, что все образы, сновидения там всякие в твоей башке - это последовательность изменений состояния твоего мозга. И их можно в принципе вычислить и увидеть любому желающему?
О каких внетелесных сущностях может идти речь? Не может быть мысли без материи.
Не отвлекайте, человек занят изучением принципа работы линейки.:незнаю:

Ответь мне. Понимаешь ли ты, что все образы, сновидения там всякие в твоей башке - это последовательность изменений состояния твоего мозга. И их можно в принципе вычислить и увидеть любому желающему? ....

У меня есть опыт, выходящий за рамки данного утверждения.

А вот есть ли у тебя опыт...ну хотя бы осознанности в сновидении?
Просто в любом сновидении...пока даже без градации на внутренние сновидения, другие миры, встречи с умершими.....?

У меня есть опыт, выходящий за рамки данного утверждения.

А вот есть ли у тебя опыт...ну хотя бы осознанности в сновидении?
Просто в любом сновидении...пока даже без градации на внутренние сновидения, другие миры, встречи с умершими.....?
Я тебя спросил одно. А ты меня грузишь какой-то херней.
Ответ на мой вопрос имеет только два варианта. Да или нет. Ответа "не знаю" и других вариантов не существует. Они никак не связаны с вопросом.

Ответь на более простой вопрос: что отличает лист бумаги на который нанесен текст от чистого листа бумаги?

Он не осознает мягкость и теплость, и ***кость,?

Нет конечно, чувствовать и осознавать это разные вещи, я вот не уверен что некоторые взрослые граждане обладают сознанием, а не способностью мимикрировать под сознающих.

То есть получаем, что с помощью бомбардировки фотонами определённого участка твоего мозга, твой мозг сам создаёт информацию, и никакой передачи информации фотонами не было, а была лишь стимуляция определённой зоны твоего головного мозга?
Конечно, это же очевидно, информация создаётся интерпритатором.

Нет конечно, чувствовать и осознавать это разные вещи, я вот не уверен что некоторые взрослые граждане обладают сознанием, а не способностью мимикрировать под сознающих.
Что, или кто мешает хотя бы одному младенцу осознавать то, что он чувствует?

Ты мне не описание гравитации тули, а объясни на двух пальцах её природу. Понимаешь?
А я понимаю.
Ты тормоз? она современной тнауке не известна, хотя есть тяд гипотез, включая упомянутую мной, то гравитация это материя со знпком минус.

Назад
Зверху Знизу