дeфилятоp
Д
Так вырастет у него нос, или нет? И ответ обоснуй. Сейчас мы твоё мышление чинить будем.Не гуглю.
Деревяшка > ложь > нос растет.
Деревяшка > ? > нос растет?
Он скажет или солжет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вырастет у него нос, или нет? И ответ обоснуй. Сейчас мы твоё мышление чинить будем.Не гуглю.
Деревяшка > ложь > нос растет.
Деревяшка > ? > нос растет?
Он скажет или солжет?
Он знает, что когда он лжет, у него растет нос. Если же он вдруг сообщит, что именно сейчас у него вырастет нос, то он говорит это, не зная наверняка, что произойдет. Если бы он знал точно, что при очередном ****еже у него бы один раз нос не вырос и сказал, что сейчас вырастет нос, то нос бы вырос. А так он говорит просто наугад. Нос не вырастет. А стой. Но если нос не вырастет, то это будет уже ложь. Я кажется понял. Нос таки вырастет?Так вырастет у него нос, или нет? И ответ обоснуй. Сейчас мы твоё мышление чинить будем.
Так это ты мне скажиНос таки вырастет?
Расширяй сознание. Не зацикливайся.
Так это ты мне скажи
Но если нос вырастет, то получается он сказал правду. Это же парадокс. Я сломалсяА стой. Но если нос не вырастет, то это будет уже ложь.

Вспомни про неопределенность, субъективность и вероятностное поле наконецНос одновременно вырастет и не вырастет![]()

Выростет палюбасу.Так вырастет у него нос, или нет? И ответ обоснуй. Сейчас мы твоё мышление чинить будем.

Вырастет, но при одном но...Выростет палюбасу.
Если не выростет, то стриндел и выростет, а если выростет, то не стрындел, но уже вырос.![]()

В том, что два взорослых дядьки не работают, а чешут.Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным.
Сократ: То, что сказал Платон, истинно.
В чем тут дело?

Философы ***. У них работа такая.В том, что два взорослых дядьки не работают, а чешут.![]()
В манипулировании словами.Для закрепления материала вот ещё один заёб:
Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным.
Сократ: То, что сказал Платон, истинно.
В чем тут дело?

Нет. Смысл в том, что Платон не мог знать будет ли следующее высказывание Сократа ложным или истинным.В манипулировании словами.

Это смотря какой философии придерживаться. Платон вполне предсказывал будущее, и понимал, что произойдёт. А именно произойдёт то, что Сократ с ним не согласится и попытается обвинить его во лжи.Нет. Смысл в том, что Платон не мог знать будет ли следующее высказывание Сократа ложным или истинным.
По этому Сократ соврамши, как и предсказывал Платон. Но это не значит, что утверждение Платона меняет полярность, и Сократ на самом деле не соврамши.
На самом деле, истинным высказыванием для Платона является только:
Следующее высказывание Сократа будет ложным, или истинным.
Вот такие вот дела![]()

Философы объясняют мир, а эти трындят.Философы ***. У них работа такая.

Философы объясняют мир, а эти трындят.![]()

..Допустим тебе нужно поровну разделить 4 яблока на троих, не портя целостность яблок. Как ты это сделаешь? ....
Это нарушение причинно-следственной связи. Такой вариант мы рассматривать не будем.Это смотря какой философии придерживаться. Платон вполне предсказывал будущее, и понимал, что произойдёт. А именно произойдёт то, что Сократ с ним не согласится и попытается обвинить его во лжи.
Что собственно и произошло.![]()

Двоих послать за весами.Вся сложность в выборе системы координат. Так же, как и в случае с яблоками. Допустим тебе нужно поровну разделить 4 яблока на троих, не портя целостность яблок. Как ты это сделаешь?

Надо чтобы все остались довольны. Одному и второму дали по 2 яблока. Это даже больше, чем они ожидали, поэтому они остались более чем довольны. И ты тоже остался доволен, ведь у тебя тоже 2 яблока, а то, что их -2, это уже твоё личное дело, тебе важно лишь то, что у всех по 2 получилось.Говоришь этим двоим, что каждому положено по три яблока.
Они спросят - типа как же так, по три не получается?
А ты скажешь - "ничего не знаю, но свои три я уже съел!".

Та не, дальше он спиздемши и нос вырастает.Это нарушение причинно-следственной связи. Такой вариант мы рассматривать не будем.
С Буратиной всё иначе. Там всё на субъективности замешано. Всё зависит от его рассуждений и опыта.
1.Сейчас мой нос вырастит. (он не знает вырастит он, или нет, так же как и мы) В этом случае нос вырастает.
2.Сейчас мой нос вырастит. (на основе своего опыта он считает, что нос вырастит) В этом случае нос не вырастает.
А дальше дремучий лес.
Вам же сказали.(С)
Это нарушение причинно-следственной связи. Такой вариант мы рассматривать не будем.