Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Бесполезно разговаривать. У тебя точно мозг заморожен до нуля по Кельвину.
*** они твой несут, а не информацию. Фотоны после отражения возвращаются туда же от куда пришли, в вероятностное поле.
Всё. Переваривай своим монолитным мозгом.

Какое нахрен вероятностное поле? Где ты вообще эту хрень вычитал? :D
В какой художественной литературе существует такой термин? :D

Посмотри сейчас на свой *** и осознай информацию, которую я до тебя сейчас хочу донести:D Если вычислительных мощностей твоего мозга для этого хватит.

Ну понятно. Херню нести, типа "вероятностное поле", это не мешки ворочать. Твоего мозга надеюсь хватит, чтобы понять, что термина "вероятностное поле" не существует? :D

Какое нахрен вероятностное поле? Где ты вообще эту хрень вычитал? :D
В какой художественной литературе существует такой термин? :D
Ты сделал то о чем я тебя попросил? Я насчет ***.

Квантовым (некоммутативным) вероятностным пространством называется пара (A, {\displaystyle \omega } \omega ), где A является *-алгеброй и {\displaystyle \omega } \omega является состоянием.

Это определение является обобщением вероятностного пространства в классической (колмогоровской) теории вероятностей[8], в том смысле, что каждое классическое вероятностное пространство порождает квантовое вероятностное пространство, если в качестве A выбрана *-алгеброй ограниченных комплексно-значных измеримых функций.

Ты сделал то о чем я тебя попросил? Я насчет ***.
Так какого уя ты перенёс из математики термин "вероятностное пространство", в область физических процессов и создал таким нелепым способом свою гипотезу о вероятностном поле, вместе с собственным термином "вероятностное поле"?:)

Так какого уя ты перенёс из математики термин "вероятностное пространство", в область физических процессов и создал таким нелепым способом свою гипотезу о вероятностном поле, вместе с собственным термином "вероятностное поле"?:)
Ты *******?:D Не понять до сих пор что я хочу донести - это что-то.
Я тебе говорю, что пространство-время - это и есть математика.
Поэтому во избежание тавтологии я ввел понятие вероятностного поля, облака.
Ибо, пространство-время - это и есть вероятностное пространство.

Как получется, что созание делится на миллиарды миллиардов других сознаний, которые забывают, что они одно сознание?

Точно так же, как получается, что твое Сознание во сне создает из своего Сознания кучи объектов, образов, да еще вовлекается в них, забывая о Сознании создающем их и т. д.

И плюс к этому учитывай, что мы взяли за начальный отсчет твое Сознание.
А оно ведь не изначальное, а уже определенный этап в этой цепочке, в этом "мире", среди этих объектов.

В общем что-то типа:

&t=169s

Вкладення

• 21212121212.webp
    21212121212.webp
    150.9 КБ · Перегляди: 59
Ты *******?:D Не понять до сих пор что я хочу донести - это что-то.
Я тебе говорю, что пространство-время - это и есть математика.
Поэтому во избежание тавтологии я ввел понятие вероятностного поля, облака.
Ибо, пространство-время - это и есть вероятностное пространство.
Это для *******ов может оно и так. Но похоже, что ты первый, поэтому можешь отправляться за шнобелевской премией по этому поводу. :D
Андрей Колмогоров в своей работе "Основные понятия теории вероятностей и исчисления вероятности" вводит систему аксиом, известную ныне как аксиоматика Колмогорова, которая описывает схему, позволяющую работать с широким классом случайных процессов не описываемых существовавшими до этого преимущественно дискретными схемами.(с)
А пространство-время описывается законами сохранения энергии.
E=mc2, это один из них, если не слышал. Какие тут нахрен вероятности, если есть законы сохранения импульса, и энергии? :D

Точно так же, как получается, что твое Сознание во сне создает из своего Сознания кучи объектов, образов, да еще вовлекается в них, забывая о Сознании создающем их и т. д.

И плюс к этому учитывай, что мы взяли за начальный отсчет твое Сознание.
А оно ведь не изначальное, а уже определенный этап в этой цепочке, в этом "мире", среди этих объектов.

В общем что-то типа:
Что ты лепишь? Я уже тебе выше объяснил, что все твои видения - это последовательность определенных состояний твоего мозга. Все твои видения материальны, как и слово написанное на бумаге. Теоретически их можно считать с твоего мозга. Пойми ты это, дурачок.
Как можно не понять простейшего.

Это для *******ов может оно и так. Но похоже, что ты первый, поэтому можешь отправляться за шнобелевской премией по этому поводу. :D
Андрей Колмогоров в своей работе "Основные понятия теории вероятностей и исчисления вероятности" вводит систему аксиом, известную ныне как аксиоматика Колмогорова, которая описывает схему, позволяющую работать с широким классом случайных процессов не описываемых существовавшими до этого преимущественно дискретными схемами.(с)
А пространство-время описывается законами сохранения энергии.
E=mc2, это один из них, если не слышал. Какие тут нахрен вероятности, если есть законы сохранения импульса, и энергии? :D
*******:D Какое отношение моё утверждение относится к науке? За что Нобелевскую премию давать?
Пространство-время - это наука? Нет.
Математика - это наука? Нет. Это инструментарий и только.
Мой взгляд на вещи избавляет меня от необходимости задаваться ненужными вопросами. Нет необходимости размышлять о физической природе гравитации, времени и тому подобного.
Всё просто. Гравитация вызвана неопределенностью. А если точнее - она и есть неопределенность.

Применять теорию вероятности для описания физических процессов, которые описали Ньютон и Эйнштейн, это сильно, да. :D
С помощью чего они их описали, дурачок?
Ньютон описав наблюдаемое с помощью математики в конечном счете сообщил, что природа самой гравитации божественна.
И нахуя ты тулишь сюда науку? Моё утверждение не нуждается в научном подтверждении. Но при желании ты можешь воспользоваться ей.

Положи два яблока на тарелку, а потом прибавь ещё два. После чего пересчитай их. И уверяю, что ты получишь тот же результат, что и при решении подобной задачи на бумаге с использованием условных знаков, обозначающих то или иное состояние материи.

*******:D Какое отношение моё утверждение относится к науке? За что Нобелевскую премию давать?
Пространство-время - это наука? Нет.
Математика - это наука? Нет. Это инструментарий и только.
Мой взгляд на вещи избавляет меня от необходимости задаваться ненужными вопросами. Нет необходимости размышлять о физической природе гравитации, времени и тому подобного.
Всё просто. Гравитация вызвана неопределенностью. А если точнее - она и есть неопределенность.
Что за чушь ты несёшь. Гравитация вызвана притяжением тел, и уже давно описана уравнениями Ньютона и Эйнштейна.
В рамках классической механики гравитационное притяжение описывается законом всемирного тяготения Ньютона, который гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы, м1 и м2, разделёнными расстоянием r, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.
Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых (по сравнению со скоростью света) скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана.(с)

Что за чушь ты несёшь. Гравитация вызвана притяжением тел, и уже давно описана уравнениями Ньютона и Эйнштейна.
В рамках классической механики гравитационное притяжение описывается законом всемирного тяготения Ньютона, который гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы, м1 и м2, разделёнными расстоянием r, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.
Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых (по сравнению со скоростью света) скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана.(с)
Не достучаться мне до тебя:(
Ты мне не описание гравитации тули, а объясни на двух пальцах её природу. Понимаешь?
А я понимаю.

С помощью чего они их описали, дурачок?
Ньютон описав наблюдаемое с помощью математики в конечном счете сообщил, что природа самой гравитации божественна.
И нахуя ты тулишь сюда науку? Моё утверждение не нуждается в научном подтверждении. Но при желании ты можешь воспользоваться ей.

Положи два яблока на тарелку, а потом прибавь ещё два. После чего пересчитай их. И уверяю, что ты получишь тот же результат, что и при решении подобной задачи на бумаге с использованием условных знаков, обозначающих то или иное состояние материи.

Так ты же отказываешься от Божественного замысла сотворения вселенной.
Зато тулишь сюда свою личную гипотезу на основе аксиоматики Колмогорова, которая имеет отношение только к математическим подмножествам, и то только случайным и не отражённым в существующих законах фундаментальных взаимодействий. :) Ты или крестик сними, или трусы надень. :D

...аксиоматики Колмогорова,...

Так и думал. Как сажать и поливать вероятностное поле - так никого. А как только шишки заколосились - так сразу куча желающих - и Колмогоров, и Лобачевский какой-то.......

Не достучаться мне до тебя:(
Ты мне не описание гравитации тули, а объясни на двух пальцах её природу. Понимаешь?
А я понимаю.

На двух пальцах я могу сказать, что гравитация, это свойство пространства, обладающего массой. Природа гравитации определена самим пространством, его плотностью. А само пространство возникает в результате искривления времени. Хотя это моё личное мнение.
Общего научного мнения на этот счёт нет.

Так ты же отказываешься от Божественного замысла сотворения вселенной.
Зато тулишь сюда свою личную гипотезу на основе аксиоматики Колмогорова, которая имеет отношение только к математическим подмножествам, и то только случайным и не отражённым в существующих законах фундаментальных взаимодействий. :) Ты или крестик сними, или трусы надень. :D
Чо ты доебался до меня со своим Колмогоровым? При чем тут он. Я тебе показал существование понятия вероятностного пространства. Его юзают все. При чем тут Колмогоров, *****?
Если это моя личная гипотеза, то ты смело можешь *****ь себя по голове чугунной сковородкой. На тебя, как я понимаю, моя гипотеза о том, что у сковородки большая степень определенности во времени-пространстве чем у материи в вакууме, не распространяется.
Вот и проверим кто прав.

... Я тебе показал существование понятия вероятностного пространства......

Любое событие неизбежно - иначе оно бы не случилось.

Та что нет никакого вероятностного пространства. А есть - неизбежностное.

На двух пальцах я могу сказать, что гравитация, это свойство пространства, обладающего массой. Природа гравитации определена самим пространством, его плотностью. А само пространство возникает в результате искривления времени. Хотя это моё личное мнение.
Общего научного мнения на этот счёт нет.
Что ты мне тулишь - моё личное мнение :D - если бы ты это из своей глупой головы взял, то непременно пришел бы к выводу к которому пришел и я. Что пространство - время - это материя, находящаяся в состоянии неопределенности, а следовательно является вероятностным облаком.
И именно в неопределенности причина гравитации и всех иных взаимодействий.

Но так как ты не осознаешь, что написал, будешь продолжать гнать пургу.

Назад
Зверху Знизу