Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Так валите не задерживаясь, гребанные унтерменьши вечнообиженные граждане третьего сорта. Без вас как-нибудь будет лучше в любых раскладах. Об вас в другой стране точно также вытрут ноги, потому что вы не заслуживаете даже крохи самостоятельного принятия решения.

Давайте лучше дождемся конца войны а история все расставит по своим местам. Я думаю у вас как у военного экскаваторщика есть все шансы спокойно дослужить до этого момента, и все самому увидеть - кто как будет жить, об кого будут вытирать ноги, а об кого нет. Главное чтобы не вышло из этого разочарования.

Давайте лучше дождемся конца войны а история все расставит по своим местам. Я думаю у вас как у военного экскаваторщика есть все шансы спокойно дослужить до этого момента, и все самому увидеть - кто как будет жить, об кого будут вытирать ноги, а об кого нет. Главное чтобы не вышло из этого разочарования.

+2
Слишком уж там печальная статистика

Так валите не задерживаясь, гребанные унтерменьши вечнообиженные граждане третьего сорта. Без вас как-нибудь будет лучше в любых раскладах. Об вас в другой стране точно также вытрут ноги, потому что вы не заслуживаете даже крохи самостоятельного принятия решения.

А Вам советую ******** немного литературы, написанной участниками боевых действий в Чечне и Афгане. О их переживаниях и выводах, которые они сделали по окончании боевых действий. И не забудьте о их биографии. Возможно немного подлечитесь.

такс ну впринципе не уклонист имеется два аушвайса украинский и еще один если че можно с помощью него слать всех ***** дело за малым заявление и отказ от гражданства...

Собственно почему не иду?

На работе имею стабильные 1500$ иногда 2000 правда не всегда вовремя платят, но платят на работе наладил все так что **** от дивана фактически можно не отрывать приходят работнки спрашивают вопросы мое дело на них отвечать потому что раньше была проведена работа так сказать с жопой в мыле и люди в подчинении сами нехуевые специалисты и щарят свое дело ***** к ним вмешиваться лезу когда что то идет не так

Что мне может предложить государство за ато? 4000 грн смешно ***ть а в случе ранения ногу деревянную попугая матершинника и черную метку? нет спасибо я себе планочку нарисовал за такой риск минимум 5000$ в мес ну должна ж быть разница *****ить на хф с кожанного дивана пить ром и говорить это можно то нельзя в свободное время брать мот и ездить по бабам или валяться в грязи по окопам пить водку и ******* в кустах.

З.Ы. да можно сказать там боевой опыт и пиписька выростет это конечно заманчиво но пока это для меня будет стоить дороговато не могу себе позволить что б пока я бегаю по кустам все развалилось на работе

Останнє редагування:

Где тут самостоятельное решение, когда на улицах людей гребут? Свободу он защищает, лол.

А че по деньгам платят сейчас в армии?

У меня товарищ старший сержант, когда в АТО был получал 5-6. Получил ранение, сам лечился. Сейчас платят 3к. Форум и обмундирование покупал сам.

Где тут самостоятельное решение, когда на улицах людей гребут? Свободу он защищает, лол.

Ага, и сразу в комок одевают и на ********. Повестки, да вручают прямо на улице, неправильно это конечно, но никого не гребут.

да люди привыкли в этой стране ни за что не отвечать и всячески плевать на государство, при этом требуя всяческих преференций и пожизненного сытого иждивенчества.

при этом требуя всяческих преференций и пожизненного сытого иждивенчества.
не ****и, преференций и иждивенчества никто не требует, хотя бы соблюдения базовых прав и свобод, задекларированных в законе... Но для нашего государства и это тяжело.

не ****и, преференций и иждивенчества никто не требует, хотя бы соблюдения базовых прав и свобод, задекларированных в законе... Но для нашего государства и это тяжело.

:( что я должен не ****ить? на Ваше государство напали а Вы як пани незасватана все чегото ждете вместо того чтобы помочь.

да люди привыкли в этой стране ни за что не отвечать и всячески плевать на государство, при этом требуя всяческих преференций и пожизненного сытого иждивенчества.

так для этого государство и существует , и именно поэтому люди его и создали, а не расползались по другим государствам , а тут получаем что все наоборот получается :D:D:D:D:D

А кто-нть объяснит мне, за шо хоть воюют? За возврат луганды в состав Украины? Дык этого не будет никогда. Не лучше ли их отпустить, и тогда у нас будет шанс что-то построить. Если мы его опять не просрём.

Или мы воюем за то, чтобы в карманах у всяких каломойш никогда не иссякало бабло?

:( что я должен не ****ить? на Ваше государство напали а Вы як пани незасватана все чегото ждете вместо того чтобы помочь.

я не чуствую, что государство мое, поэтому и защищать его не тянет...

А кто-нть объяснит мне, за шо хоть воюют? За возврат луганды в состав Украины? Дык этого не будет никогда. Не лучше ли их отпустить, и тогда у нас будет шанс что-то построить. Если мы его опять не просрём.

Или мы воюем за то, чтобы в карманах у всяких каломойш никогда не иссякало бабло?

мы воюем за доллар по 5 для кредитных заемщиков.

Пошла 6-я волна мобилизации... Опять работники военкоматов пошли по предприятиям, призывать токарей, слесарей, ну и т.д. После прохождения медкомисии, годными остаются из 100 человек 30. Есть подсказка главному Харьковскому комиссару! Почему бы вам не попробывать, раздавать повестки в ночных клубах?! Там молодёжь здоровая, натренированная, все подтянуты, могут протанцевать всю ночь!!!

А кто-нть объяснит мне, за шо хоть воюют? За возврат луганды в состав Украины?
Не, тут скорее всего не хотят чтобы колорадская зараза оттуда не распространялась на север и на запад. Но состава МВД не хватает на это дело и они мобилизуют гражданское население. Во-многом из-за нашего агрессивного натиска по непущению врага дальше в Харьков или Николаев проект Новороссия захлебнулся.
Это геополитическая игра между верхушками двух стран, и ты должен быть готов пойти и стать пешкой в их играх, главная цель которых для них - достойно войти в историю (самое главное) и не ******* в грязь лицом перед миром. Лучше чтобы потомки запомнили тебя Кровавым Пастором а не трусливым. Для Порошенко главное не стать самым позорным президентом в истории страны. Мало того что экономику обрушил так ещё территории *******.
И рисуется такой образ врага, что если они к нам придут, это всё, кранты. Они же звери, орки, нелюди. ***, я конечно не оправдываю ********ов, но какими страшными красками не рисуют образ врагов, только чтобы их боялись как апокалипсиса и шли на фронт чтобы они не пришли к тебе первыми.

Не, тут скорее всего не хотят чтобы колорадская зараза оттуда не распространялась на север и на запад. Но состава МВД не хватает на это дело и они мобилизуют гражданское население. Во-многом из-за нашего агрессивного натиска по непущению врага дальше в Харьков или Николаев проект Новороссия захлебнулся.
Это геополитическая игра между верхушками двух стран, и ты должен быть готов пойти и стать пешкой в их играх, главная цель которых для них - достойно войти в историю (самое главное) и не ******* в грязь лицом перед миром. Лучше чтобы потомки запомнили тебя Кровавым Пастором а не трусливым. Для Порошенко главное не стать самым позорным президентом в истории страны. Мало того что экономику обрушил так ещё территории *******.
И рисуется такой образ врага, что если они к нам придут, это всё, кранты. Они же звери, орки, нелюди. ***, я конечно не оправдываю ********ов, но какими страшными красками не рисуют образ врагов, только чтобы их боялись как апокалипсиса и шли на фронт чтобы они не пришли к тебе первыми.
отчасти ты прав. но в корне ошибаешся насчет врага. просто поразмысли если у нас законы и в большинстве случаев живем ли мы по ним? (не про суды а про законы) И если правдиво поразмыслишь то прийдеш к выводу что есть. А теперь представь что закон лично для тебя заключается во вчерашнем сидельце (выпущенном с тюрьмы за недостатком желающих воевать) который самолично для тебя решает на что ты имеешь право а на что он имеет право в отношении тебя. Я не накручиваю я по сути. И вот вопрос простой готов ли ты защищать жизнь по законам или не готов и согласен жить по приказу вчерашнего зека

Вот когда придёт моторола и будешь ты ******* в кустах просто за пайку :)
Когда придет моторола он съебет в эвропу, или ты думаешь что чувак который сумел наладить тут дело так, чтоб получать достойный оклад и минимально парится там не устроится?

Когда придет моторола он съебет в эвропу, или ты думаешь что чувак который сумел наладить тут дело так, чтоб получать достойный оклад и минимально парится там не устроится?
в европе такие *****ы и иждевенцы не нужны. ему уже туда въезд закрыли

в европе такие *****ы и иждевенцы не нужны. ему уже туда въезд закрыли
Чего это иждивенец, я так понял человек с опытом, ты шо ему завидуешь? :D

Вспоминаю такую байку:
Однажды на местном рынке к Пабло Пикассо подошла некая женщина, которая протянула ему листок бумаги.

— Господин Пикассо, — взволнованно сказала она, — я ваша большая поклонница. Не могли бы вы что-нибудь нарисовать для меня?

Пикассо с радостью согласился и быстро запечатлел на этом листке свое произведение искусства.

С улыбкой он вернул женщине листок и сказал: — Это будет стоить миллион долларов.

— Но господин Пикассо, — изумленно воскликнула женщина, — вы потратили каких-то 30 секунд, чтобы нарисовать этот миниатюрный шедевр!

— Добрая женщина, — усмехнулся в ответ Пикассо, — я потратил 30 лет, чтобы нарисовать этот шедевр за 30 секунд.

А патриотизм-****изм, тут можно долго спорить, но можете почитать, что о нем думали великие люди:

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
(с) Толстой

дальше читаем тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу