Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
Вот когда придёт моторола

Вы утомили пугать моторолами, которые придут и изнасилуют жен и детей. Тут уже и некоторые "защитники родины" ведут себя не хуже гиви и моторол, и это не единичный случай:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом такие "защитнички" будут рвать на себе рубаху и рассказывать как они на фронте кровь проливали, а мы все гавно.

Я кагбе не оправдываю и моторол, но нужно понимать что простому гражданину от любых солдат нужно держаться подальше, а все эти сказки про защитников и прочее - херня в пользу бедных.

отчасти ты прав. но в корне ошибаешся насчет врага. просто поразмысли если у нас законы и в большинстве случаев живем ли мы по ним? (не про суды а про законы) И если правдиво поразмыслишь то прийдеш к выводу что есть. А теперь представь что закон лично для тебя заключается во вчерашнем сидельце (выпущенном с тюрьмы за недостатком желающих воевать) который самолично для тебя решает на что ты имеешь право а на что он имеет право в отношении тебя. Я не накручиваю я по сути. И вот вопрос простой готов ли ты защищать жизнь по законам или не готов и согласен жить по приказу вчерашнего зека
Что-то я не улавливаю последовательность событий. Выпускает МВД зеков воевать в АТО потому что не хватает людей. Маловероятное событие, так как легитимная власть такого никогда не сделает, просто потому что это запрещено законом. И что должно случиться чтобы зек вернулся к нам и начал устанавливать свои порядки? Тут пропущен огромный кусок событий приведшего к этому :)
И вот вопрос простой готов ли ты защищать жизнь по законам или не готов и согласен жить по приказу вчерашнего зека
Защищать жизнь чью? Свою? Каким образом пойдя воевать на донбасс я защищу свою жизнь, лол? Скорее подвергну её большей угрозе.

Выпускает МВД зеков воевать в АТО потому что не хватает людей. Маловероятное событие, так как легитимная власть такого никогда не сделает, просто потому что это запрещено законом.

Ну а что. Советская власть же во время великой отечественной давала заключенным право своей кровью искупить вину.

Потому что путин лезет в Украину через Донбасс. Он хочет пустить тебя и всех кого ты знаешь на удобрение в ставропольском крае.
Это ещё хорошо, что путин тупой и не догадывается, что можно нападать ещё и через сумскую, черниговскую и харьковскую область, а то вообще было бы жарко.
путин уже не хочет и не планирует нападать. Военизированные республики нормальный вариант для него, постоянно поддерживать напряжение.

Ну а что. Советская власть же во время великой отечественной давала заключенным право своей кровью искупить вину.
Хорошо, предположим настал момент когда Порошенко подпишет указ о перевоплощении преступников по не особо тяжким и среднетяжким статьям в патриотов Украины, готовых защищать свою родину и свою СВОБОДУ, лол. Что должно случиться чтобы это случилось? Какой должен ****ец твориться в стране?
Или я должен пойти на фронт потому что в ином случае государство пошлёт туда зеков? Какое адекватное государство, как оно заботится о своих гражданах и о человеке в целом, если готово предпринимать такие шаги, чётко осознавая к чему это в дальнейшем приведёт.

Хорошо, предположим настал момент когда Порошенко подпишет указ о перевоплощении преступников по не особо тяжким и среднетяжким статьям в патриотов Украины, готовых защищать свою родину и свою СВОБОДУ, лол. Что должно случиться чтобы это случилось? Какой должен ****ец твориться в стране?

Доброе утро. Если я не ошибаюсь, это случилось чуть более года назад. :-)

Чего это иждивенец, я так понял человек с опытом, ты шо ему завидуешь?
завидовать отморозку имеющему относительную и временную свободу? он просто не жилец, по большому счету он уже мертв. чего стоит только пальба по своим на камеру...
а опыт быть отморозком нужен конешно но именно сейчас и именно на донбассе. к сожалению даже в Россию ему закрыт въезд (в отличие от стрелкова) а уж в остальном мире если узнают кто он и что делал думаю пришьют "при попытке к бегству" из солидарности к украинцам.
Вот и остается этому "патриоту" кошмарить и обворововать бабулек и дедулек а также зомбодаунов (подчиненных) оставшихся в зоне АТО. Никчемный садист который даже после смерти не найдет себе утешения ...

Что-то я не улавливаю последовательность событий. Выпускает МВД зеков воевать в АТО потому что не хватает людей. Маловероятное событие, так как легитимная власть такого никогда не сделает, просто потому что это запрещено законом. И что должно случиться чтобы зек вернулся к нам и начал устанавливать свои порядки? Тут пропущен огромный кусок событий приведшего к этому
зеков выпускают сепары, не тупи

ну шо, вас еще не позабирали???

как-то многовато процентов в сумме получается в голосовалке.
Или, как и положено - всего проголосовавших 146% ?

Вот когда придёт моторола и будешь ты ******* в кустах просто за пайку :)

та ото ж там опять скажут спокуха это мы так запланировали

***** пацаны вы сепаратюги, причем и те и другие, одни путина и моторол бояться вторые тоже военкомов бояться, вот что случается если в армию с измальства не ходить

та никто никого не боится просто лохи понемногу начинают переводиться и люди бошки врубают нахера идти туда где на тебя забьют *** и сделают мясом вместо того что б нормально жить делать там свои дела чего то добиваться, а в случае когда совсем печалька помахать всем ручкой и окланяться с этого дур дома?

есть вон куча безработных которые в глаза те 4-5 штук не видели им и будет интересен такой доход пусть каждый занимается своим делом

Останнє редагування:

сказали пересказали мде никак рабство из народа не выветрится когда уже народ привыкнет что любой диалог с государством ведется только через адвоката если есть какие то спорные или непонятные моменты имхо свободному человеку никто не рассказывает что и как ему делать...

я только в этом интервью увидел как пацана тупо развели как минимум 5 раз если пересмотреть внимательней еще найду думаю

Останнє редагування:
та никто никого не боится просто лохи понемногу начинают переводиться и люди бошки врубают нахера идти туда где на тебя забьют *** и сделают мясом вместо того что б нормально жить делать там свои дела чего то добиваться, а в случае когда совсем печалька помахать всем ручкой и окланяться с этого дур дома?

есть вон куча безработных которые в глаза те 4-5 штук не видели им и будет интересен такой доход пусть каждый занимается своим делом

та да. а водки попить и дома можно. слышал там бухают безбожно...
я не уклонист.

Ярослав Новохатський, приватний підприємець з Харкова, за один день і не по своїй волі став курсантом навчального центру Повітряних сил Збройних сил України під Києвом.

У Харкові працівник міліції під приводом перевірки особи доставив Ярослава до обласного військкомату. Там запевнили, що запросили з метою повідомити про призов на строкову службу.

«Нам розповіли, що всі призовники, протягом десяти днів з часу оголошення про призов, повинні з’явитися до військкомату аби уточнити списки. Це все, що нам повідомили. І нас запевняли, що саме для цього нас зібрали» - говорить Ярослав.

З обласного військкомату Харкова Ярослава та ще 20-х чоловіків того ж дня у супроводі конвою доставили до навчального центру повітряних сил у Василькові, Київської області навчатися військовій справі.

У навчальному центрі сказали: «Ви будете служити». Медичну комісію жоден з призваних на строкову службу не проходив. У справі Ярослава є запис що він здоровий і придатний для служби в армії, але хто і як це перевіряв він не знає. Після закінчення навчання новобранців розподілять по військових частинах по всій країні.

«Мені нічого іншого не лишається, а завжди вважав себе позитивною людиною і я намагаюсь знайти у всьому позитив».

11 липня 2015 року Ярослав Новохатський прийме Військову присягу на вірність народу України.

/Ірина Гарнець, Косс Казимко

Вот оно как((((

Назад
Зверху Знизу