В голосовалке нет пункта:
- Не хочу умереть за то, чтобы Кернес продолжал пиздить бюджетные деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так делай что-то. или на форуме пиздануть не так тяжело, как оторвать задницу ради дела?

У кого-то она была с первого дня. А кому-то ее никогда не дождацца. Мусора, дети президентов и прочая херня - не более чем отмазки. Попытки уговорить свою совесть.
+1. лучше и не скажешь.У кого-то она была с первого дня. А кому-то ее никогда не дождацца. Мусора, дети президентов и прочая херня - не более чем отмазки. Попытки уговорить свою совесть.
Я сделал достаточно для того, чтобы Кернес не пиздил бюджетные деньги. Я проголосовал на двух последних выборах за политиков, которые выдвинулись благодаря Майдану. Они обещали провести реформы в Украине, чтобы Кернес не пиздил бюджетные деньги. Но Кернес продолжает пиздить бюджетные деньги почему-то.
Видимо герои Небесной Сотни сейчас смотрят с неба и радуются, эх, не зря мы погибли, наша смерть была не напрасной, благодаря нам Кернес продолжает пиздить бюджетные деньги.
+1. лучше и не скажешь.
противно смотреть на 30-летних мужиков с детьми, которые прячутся дома от повесток. им самим не противно?
Про 230 тыс.милиции, 40тыс прокуратуры и 35тыс СБУ Было?
Ведь в Ато вроде армия не участвует.
Это неудобные вопросыНо мне больше интересно и ответ никак не могу получить. Нах мобилизации, имея овер 300 тысяч мусоров, которые по факту и должны участвовать в АТО ?

ну тогда да, сделал очень много. можешь идти на заслуженный отдых.
Расскажи мне, что я ещё могу сделать для того, чтобы Кернес не пиздил бюджетные деньги, если даже Президент Украины, который выдвинулся благодаря Майдану, не против того, чтобы Кернес пиздил бюджетные деньги?
Так вот же выборы скоро. ВотРасскажи мне, что я ещё могу сделать
Технически он против, просто есть дела поважнее
Расскажи мне, что я ещё могу сделать для того, чтобы Кернес не пиздил бюджетные деньги, если даже Президент Украины, который выдвинулся благодаря Майдану, не против того, чтобы Кернес пиздил бюджетные деньги?
стать самому мером?Можно добавить цитату в голосовалку как вариант почему человек уклонист......
Была. У многих была. Осталась ли ?
Т.е. "отмазки" пусть и дальше крышуют, отжимают, убивают и пытают в мусорских застенках, а в это время тот, кого и должны защищать эти "блюстители порядка" пойдет за них умирать ? И не надо про "придут гиви с моторолой и машину заберут". Вчера, сегодня "забирать машины" исключительно привилегия мусорских шавок.
+1. лучше и не скажешь.
противно смотреть на 30-летних мужиков с детьми, которые прячутся дома от повесток. им самим не противно?

я не уклонист, потому что меня не призывали, но служить/воевать не планирую, потому что не чувствую за собой долг.
С детства я понял что надо рассчитывать только на себя и никто мне не должен. я плачу за медицину, за обучение, за свои права которые типа защищает конституция, я плачу за бездорожье по которому передвигаюсь, за убитый транспорт который ежедневно сходит с рельс. Плачу за то что летом нет горячей воды, а весной и осенью чиню за свои деньги крышу в многоквартирном жилом доме. У меня прав на родине столько же как и у иностранца, так получается, это не родина, а просто территория на которой я живу.
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории
лол
ебал я тех кому противно
Псевдоидеалы, попытка купить на дешевую агитацию. когда миной оторвет ногу, твоя родина плюнет тебе в лицо.
я не уклонист, потому что меня не призывали, но служить/воевать не планирую, потому что не чувствую за собой долг.
С детства я понял что надо рассчитывать только на себя и никто мне не должен. я плачу за медицину, за обучение, за свои права которые типа защищает конституция, я плачу за бездорожье по которому передвигаюсь, за убитый транспорт который ежедневно сходит с рельс. Плачу за то что летом нет горячей воды, а весной и осенью чиню за свои деньги крышу в многоквартирном жилом доме. У меня прав на родине столько же как и у иностранца, так получается, это не родина, а просто территория на которой я живу.
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории