В голосовалке нет пункта:
- Не хочу ******* за то, чтобы Кернес продолжал ****ить бюджетные деньги.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так делай что-то. или на форуме *****нуть не так тяжело, как оторвать ******у ради дела?
У кого-то она была с первого дня. А кому-то ее никогда не дождацца. Мусора, дети президентов и прочая херня - не более чем отмазки. Попытки уговорить свою совесть.
+1. лучше и не скажешь.У кого-то она была с первого дня. А кому-то ее никогда не дождацца. Мусора, дети президентов и прочая херня - не более чем отмазки. Попытки уговорить свою совесть.
Я сделал достаточно для того, чтобы Кернес не ****ил бюджетные деньги. Я проголосовал на двух последних выборах за политиков, которые выдвинулись благодаря Майдану. Они обещали провести реформы в Украине, чтобы Кернес не ****ил бюджетные деньги. Но Кернес продолжает ****ить бюджетные деньги почему-то.
Видимо герои Небесной Сотни сейчас смотрят с неба и радуются, эх, не зря мы погибли, наша смерть была не напрасной, благодаря нам Кернес продолжает ****ить бюджетные деньги.
+1. лучше и не скажешь.
противно смотреть на 30-летних мужиков с детьми, которые прячутся дома от повесток. им самим не противно?
Про 230 тыс.милиции, 40тыс прокуратуры и 35тыс СБУ Было?
Ведь в Ато вроде армия не участвует.
Это неудобные вопросыНо мне больше интересно и ответ никак не могу получить. *** мобилизации, имея овер 300 тысяч мусоров, которые по факту и должны участвовать в АТО ?
ну тогда да, сделал очень много. можешь идти на заслуженный отдых.
Расскажи мне, что я ещё могу сделать для того, чтобы Кернес не ****ил бюджетные деньги, если даже Президент Украины, который выдвинулся благодаря Майдану, не против того, чтобы Кернес ****ил бюджетные деньги?
Так вот же выборы скоро. ВотРасскажи мне, что я ещё могу сделать
Технически он против, просто есть дела поважнее
Расскажи мне, что я ещё могу сделать для того, чтобы Кернес не ****ил бюджетные деньги, если даже Президент Украины, который выдвинулся благодаря Майдану, не против того, чтобы Кернес ****ил бюджетные деньги?
Можно добавить цитату в голосовалку как вариант почему человек уклонист......
Была. У многих была. Осталась ли ?
Т.е. "отмазки" пусть и дальше крышуют, отжимают, убивают и пытают в мусорских застенках, а в это время тот, кого и должны защищать эти "блюстители порядка" пойдет за них ******* ? И не надо про "придут гиви с моторолой и машину заберут". Вчера, сегодня "забирать машины" исключительно привилегия мусорских шавок.
+1. лучше и не скажешь.
противно смотреть на 30-летних мужиков с детьми, которые прячутся дома от повесток. им самим не противно?
я не уклонист, потому что меня не призывали, но служить/воевать не планирую, потому что не чувствую за собой долг.
С детства я понял что надо рассчитывать только на себя и никто мне не должен. я плачу за медицину, за обучение, за свои права которые типа защищает конституция, я плачу за бездорожье по которому передвигаюсь, за убитый транспорт который ежедневно сходит с рельс. Плачу за то что летом нет горячей воды, а весной и осенью чиню за свои деньги крышу в многоквартирном жилом доме. У меня прав на родине столько же как и у иностранца, так получается, это не родина, а просто территория на которой я живу.
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории
лол
**** я тех кому противно
Псевдоидеалы, попытка купить на дешевую агитацию. когда миной оторвет ногу, твоя родина плюнет тебе в лицо.
я не уклонист, потому что меня не призывали, но служить/воевать не планирую, потому что не чувствую за собой долг.
С детства я понял что надо рассчитывать только на себя и никто мне не должен. я плачу за медицину, за обучение, за свои права которые типа защищает конституция, я плачу за бездорожье по которому передвигаюсь, за убитый транспорт который ежедневно сходит с рельс. Плачу за то что летом нет горячей воды, а весной и осенью чиню за свои деньги крышу в многоквартирном жилом доме. У меня прав на родине столько же как и у иностранца, так получается, это не родина, а просто территория на которой я живу.
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории