PaPanya
P
Отмазки - это нежелание воевать за СВОЁ, прикрываясь нежеланием воевать за чужое.
Мое дома. Это моя семья.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отмазки - это нежелание воевать за СВОЁ, прикрываясь нежеланием воевать за чужое.
Уверен что нет. Их дети никому не нужны. Вообще. И никто им не поможет не дай бог что с отцом
Мое дома. Это моя семья.
хороший онанист и там найдет дело рукам, например, он может ******* офицерам по вечерам, взамен те могу не посылать его на смерть
и пару мильенов ********ов,с такой армией ,мона на кремль идтиПро 230 тыс.милиции, 40тыс прокуратуры и 35тыс СБУ Было?
Ведь в Ато вроде армия не участвует.
Угу, никому. И эти никто уже полтора года сидят в окопах для того, шоб все дети, включая тех, чьи отцы ссуцца менять тех, шо в окопах, могли и дальше жить и быть никому не нужными.
Угу, никому. И эти никто уже полтора года сидят в окопах для того, шоб все дети, включая тех, чьи отцы ссуцца менять тех, шо в окопах, могли и дальше жить и быть никому не нужными.
Правильно, пусть другие служат, *****и которые.
А мы - отсидимся. А потом дождемся, когда к нам ХНР придет и будем или уезжать на запад, или трястись от страха в освобожденном от хунты Харькове, как случилось с Донецком и Луганском.
Лично мне пока еще не приходила повестка.
я не уклонист, потому что меня не призывали, но служить/воевать не планирую, потому что не чувствую за собой долг.
С детства я понял что надо рассчитывать только на себя и никто мне не должен. я плачу за медицину, за обучение, за свои права которые типа защищает конституция, я плачу за бездорожье по которому передвигаюсь, за убитый транспорт который ежедневно сходит с рельс. Плачу за то что летом нет горячей воды, а весной и осенью чиню за свои деньги крышу в многоквартирном жилом доме. У меня прав на родине столько же как и у иностранца, так получается, это не родина, а просто территория на которой я живу.
Я не хочу воевать за территорию, рисковать своей жизнью, своих близких, что бы правящие верхи удовлетворили свои амбиции и жажду власти потому что есть и другие территории
и пару мильенов ********ов,с такой армией ,мона на кремль идти
Ее защищать не нужно?
Государству плевать на твои душевные терзания и принципы
Есть надежда что если Харьков участь лихая постигнет - большинство харьковчан таки станет на защиту.
а майно? и куды бежать?
хороший лозунг, очень мотивируетидти служить за это гос-во.
Есть люди которые выбрали военное дело. Воины были во все времена, этому надо обучать с детства, что бы они стояли на страже границ гос-ва.
А у нас на границе стоят лишь шакалы, которые за пачку баксов и троянского коня пустят.
Нет смысла призывать людей,которые никогда не держали в руках оружия, которые не умеют воевать,пускать их как пушечное мясо.
Ну да, вся надежда на Билецкого и Авакова с Геращенко. Потому что среди широких слоев населения ваты около 50%, к сожалению.
Я уже писал, что советская модель призыва не соответствует нашей модели государства. Но это же тебе не поможет, государственная машина все равно работает. Единственный твой шанс - это гражданство сменить, только смотри на Израиль не меняй, там еще круче
зачем бегать? сиди у реки и жди пока проплывет труп путлера![]()
Нужно. Именно этим и должны заниматься те, кому я налоги плачу 20 лет
Псевдоидеалы, попытка купить на дешевую агитацию. когда миной оторвет ногу, твоя родина плюнет тебе в лицо.
Я уже писал, что советская модель призыва не соответствует нашей модели государства. Но это же тебе не поможет, государственная машина все равно работает. Единственный твой шанс - это гражданство сменить, только смотри на Израиль не меняй, там еще круче
Израильская армия это эталон. Если б у нас такая была, то можно было воевать с *****ашей. А пока у нас один шанс, что бы нам помогли с запада и ковровой бомбардировкой накрыть всех террористов на востоке захватить Москву и поставить трезубец на кремль.
Но пока запад расчехлится путен подохнет и натсанет мир во всем мире.