Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
лупу(объектив) возьми и глянь на свету
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! ОтсканировалПопробую завтра на говносканере офисном отсканить и выкинуть пример, а то не хочу новую пленку заряжать...
и где? (о чем речь? красненьким обведи)
Да как не видно?!?!всеравно на таком размере нихрена не видно.
Енто боко-контровый справа на гелиосеА что за изогнутый блик еще через весь кадр? (вдоль руки идет)
не стоит путать зенитофото со съемкой на пленку.смотрю на эти сканы и убеждаюсь-действительно волшебный мир пленки)))))))))))
Вот ещё ****огичный пример
не стоит путать зенитофото со съемкой на пленку.
...
знаю что не шедевр, но и не зенитофото![]()
осталось только найти волшебную составляющую или хотя бы отличие от любого кэна с трехзначной цифирькойне стоит путать зенитофото со съемкой на пленку.
первое что нашел под рукой:
![]()
пленка ЦО-32Д, снято в 1987 году - но Киев-19 однако
знаю что не шедевр, но и не зенитофото![]()
Вот тестовая съемка Canon 300V с китовой оптикой, вас такой устроит тест? это 2002 годосталось только найти волшебную составляющую или хотя бы отличие от любого кэна с трехзначной цифирькой![]()
Уж простите, но у меня было много представителей данной популяции, и ни малейшего желания защищать хоть одного из представителей этой популяции у меня нет. Это камера на шее, и кожаный кофр на плече с отвертками, ключами, запчастями, и пр. Иначе съемка будет испорчена.Не надо путать фото с зенита и ломофото
по одному пациенту о популяции не судят.....
Не.. это говорит все го лишь о том что если что то прикукурузится с зенитом то его в отличии от кенонона или практики на коленке перебрать нехз делать.Извечная фраза, что Зенит хорош тем, что его на коленках можно перебрать и починить говорит прежде всего о том, что каждый владелец обязан знать - как это делать, снимать не обязательно, обязательно уметь перебирать и ремонтировать Зенит, ну это как Иж-Москвич, или Запорожец, не обязательно, чтобы эти таратайки ездили, главное чтобы владельцы умели их разбирать и собирать.
Хы.. а уж как меня греет сообщение на форуме "Помогите **** не_зенит"Уж простите, но у меня было много представителей данной популяции, и ни малейшего желания защищать хоть одного из представителей этой популяции у меня нет.
Да вы злорадны, вы радуетесь чужому горю?....
Хы.. а уж как меня греет сообщение на форуме "Помогите **** не_зенит"![]()
конечно устроит!Вот тестовая съемка ..., вас такой устроит тест? это 2002 год