Savage++
S
Дык и я же об этом. Пленка в самом разгаре 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифигасе, тема ещё жива...
а пофиг. некоторые (а может и все?) - носят зениты равно так же как и шапочки.Вобщем-то, если по-чесному, мода на пленку как раз пришла.
Все эти хипстерские ломо-штуки, девочки с зенитами да мальчики 16 лет от роду со СФ - что это, по вашему, если не мода?
Вот только хорошо ли это - другой вопрос...
нифигасе, тема ещё жива...
Садист!
Хотя если прикинуть каковой стаканчик вискаря должен быть чтобы вместить этот кубик свежего мороженного льда..
На душе становиться теплее... правда все равно начинает мучать вопрос - "А сохранит ли зенит работоспособность? и на какой промежуток времени?"
Хотя..СТОП! чо тут думать
в спирт его бросать надо! в чистый спирт
Чем он хуже пленки?
я так понял что под спойлер ты не заглядывал?
ПС. это если не оштбаюсь 44м-7 морожен?
Мдя.. ну так даже не знаю куда это теперь можно кунать дабы не испошлить прозаизмом ситуации.. Навеерное в коньяк 12 выдержки..
Эм.. мне обе картинки нравятся![]()
ачему удивляешся... зенит нынче хипстеровская система.....блин.. чото я удивлен малым колвом фото вообще и отсутствием присутствия сюжетно нормальных фоток вообще и в частности.
жаль в маленьком размере (насколько понял там ограничение "по высоте"), есть хорошие фотовон тут добрячая их кучка понадсобралась:
галерея участников 1 части конкурса КМЗ
«На конкурс было представлено более 400 разноплановых работ, каждая из которых хороша по-своему, поэтому решение о том, кто станет победителем, нам далось нелегко. При определении финалистов учитывалась и оригинальность пойманного момента, и эмоциональная насыщенность фотографий, и, конечно же, личные предпочтения членов жюри. Очень приятно, что до сих пор и фотографы-любители, и профессионалы пользуются техникой ОАО КМЗ. Я от лица членов жюри конкурса хочу поблагодарить всех участников и любителей нашей фототехники. С нетерпением ждем новых работ на II этап конкурса», ‒ прокомментировал помощник генерального директора ОАО КМЗ В.И. Кириллов.
В результате бурного обсуждения члены жюри приняли решение признать победителями конкурса четырех участников:
1 место ‒ Дмитрий Питенин (г. Москва), фотография «Глобус Крыма» (фотоаппарат «Зенит-TTL»).
2 место ‒ Владимир Пальчик (г. Санкт-Петербург), фотография «Кошки-мышки» (фотоаппарат «Зенит-ЕТ»).
3 место ‒ Ильдар Сабиров (г. Казань), фотография «Людям жарко!» (фотоаппарат «Зенит-ЕТ»); Александр Марков (Ленинградская обл., пос. Новый Свет), фотография «Голубиная почта» (фотоаппарат «Зенит-ЕТ»).