Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой кроп с 10мп мой с 60мп. Если мое фото ужать в 6 раз до размера кадра твоей мыльницы то зерна ты там не увидишь, не говоря уже о том какая будет резкость и детализация. А если на твоем кадре резкость поднять то и шум там полезет ого го.
Влияние пятницы на сотрудников офиса (Сержио поснимайте ради интереса Зенитом)![]()
Сержио, вы снимаете в приоритете выдержки Оо? Спорт или боитесь шевеленки? режим P вообще смешон.
Мануал нужен в 2-х случаях, стробизм и студия, оба касаются света. а что может не удовлетворять в замере, так это правится изменением типа замера либо экспокоррекцией, как бы мануал не выход ни разу.
Ок.Минольта СРТ против Зенита на одинаковой пленке покатит для сравнения?
![]()
Да сколько можно !!!
В этой теме, если кто не заметил, обсуждается ... то что зенит для одних это фотоаппарат, а другие, вполне обоснованно (исходя из личного опыта), считают этот фотоаппарат гавном.
Утверждения о том что динамический диапазон шире или контрасность выше, без соответствующего подтверждения снимком - считать трепом![]()
И я от том же (основываясь на опыте).На этом сайте есть тест плёночных зеркало....
Тс и Коляныч не утверждают что Зенит супер пупер камера, они говрят что это неплохая и недорогая камера для начинающего фотографа, что и доказывает тест по моей ссылке.
И чем зенит после ТО хуже любой другой камеры с точки зрения результата?Именно поэтому, если результат важен, лучше купить приличную камеру.
Ну так и не на Свему цветную снимаю (жаль не пробовал древнию).Но не на туалетной же???
слишком легкие.Владею двумя зенитами, хорошего в них не видел (разве что капусту давить неплохо - тяжелые).
Нихрена мы этого не говорили. Зенит - Хорошая и достаточная. Хоть и есть лучше.Плохая.
Возможностей меньше.Смену пусть берут, она дешевле. И надежнее.
А кнопку шедевр можно сразу ещё?Дайте начинающему автомат, не задрачивайте его ручными режимами, не нужны они ему.
блин ну откуда такой маразм, что обязательно надо снимать на механическую камеру и пленку, что вы там прочувствуете, думаете что-то увидите новое и снимать станете лучше, чем тратить силы непойми на что, лучше их направьте в русло своего развития в фотографии, а не ковыряния в старых камерах.
Я это не говорил.Но нет надо снимать на самую корявую, и только тогда быть тебе мастером - ИМХО маразм.
Ой пля.. а чо ручной камерой так сложно снимать??Нахуя тогда агитировать за убогую ручную камеру начинающему?
Отбить ему желание снимать?
Кстати Джокер - тролль это ты![]()
И что только я в этом крайний?Тема становится маразматически-культовой.
Народ может и прихуеет. но не факт что не с васПусть народ прихуеет , как на ХФ уже 100 страниц обсуждают чудо советского фотостроения - "Зенит" и его сравнительный ****из с современными камерами.
Ну и кто ты после этого?Есть спор, когда интересно. А есть кретинизм. Эта тема пример , когда больной на голову челевек втянул всех в свой бред.
Облезешь. Иди лучше в зеркало посмотрись.Джокер, запости свое фото. Просто хочется на тебя посмотреть.
Знаешь у меня даже идеи такой не былоМне интересно ты бы наверное спорил бы , что собачье ****** вкуснее котлеты по-киевски ? Тебе ***** о чем , лишь бы спорить ?
А по поводу того для чего нужен мануал и режим P, так, я лучше сам для себя решу, чем буду слушать советы, такого же любителя как и я.
ЧСВ овер9000?
Изображайдатабейс эрор заебал, лениво писать заново.
А кнопку шедевр можно сразу ещё?
Я не отрицаю пусть юзают. Если деньги есть.
Подумай внимателней.Палишься, чувак...
Смена принципиально отличается - не зеркалка.У смены возможностей меньше?
Так и у Зенита по сравнению с Никонами Кенонами и тд механическими возможностей меньше=)
Троль на троле сидит и тролем погоняет.Сам то я тот кто кормит тролля=)))
не зеркалка - это не минус. что-то ещё?=)
Я когда читаю такие посты , то испытываю удивление.
1) Почему понятие "новичек" у вас сразу ассоциируется с понятием "нищеброд" ? Поверьте, не все идут в фотографию с 3-мя копейками в кармане и надеждой зарабатывать с ее помощью.
Я знаю таких новичков, что только мой добрый совет удерживал их от нелепой траты денег на топовые тушки и стекла.
2) Не могу понять этих жалоб, что мол не совладал с пленкой. Когда я такое слышу - сразу впечатление , что человек понятие не имеет о теме. (Или возможно сдуру сразу стал снимать на слайд или профи-пленку. И естественно обламался).
Любительская пленка прощает дикие промахи по экспозиции.(По умному это называется большой ФОТОШИРОТОЙ). Какой там нахер экспонометр ? Вставьте в "Зенит" Какую-нибудь Фуджи Суперию на 200 единиц, и если выне полный *****не промахнетесь на 5 стопов , то фотки будут красивые и сочные.