Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
В принципе тема ж называется не "Зенит не гавно"
И в таком случае всё не гавно, кроме реальных фекалий.=)
Просто всему своё время, Вы же явно не с Робика в инет ходите=)

Ой дайте угадаю у Вас первый Пенёк?
Это конечно радостно что Вы приравниваете зеркалки импортного производства к супер серверу, но это не так=)
Никто же, кроме Вас, не говорит что надо менять Зенит на минимум Хассель=)

Ну скажем так как пень 200 с 233.
менять - смысла нет.
Даже меньше.

Не, Вы Магистр, киев-19 простой мощный оверклокерский компьютер, а вот плёнко зеркало от кенон, никон, яшика и тд это суперсервер =)

Суперсервер - это хассель :)

Авообще аналогия с компами приемлема. если правильно соответствия расстиавить.

Вот теперь когда мы пришли к такой аналогии и получили:
Зенит - пусть п2
Хассель - это у нас Крей
Так прийдём к разумному среднему выбору?=)))

Зенит, это зеркалка низкого уровня с обрезанными выдержками, я бы сравнил его с 486 процом, без сопроцессора, на 4 метрах оператики...

386SX-16 без сопроцессора, в слимовом корпусе, с неработающей "ёлочкой", с дисководом на 360К и без винчестера.

Скорее как-то так.

А на четвёрке уже Win32s катать было можно...

не поверишь, мне удалось запустить win-32 даже на 286 проце :)

Не, ну это уже лишнее, толку с него при отсутствии enhanced mode...

хотя да, это как 85мм F1.2 L перепилить на Зенит - технически возможно, но абсолютно бессмысленно.

Давайте во избежании паники, всё же приравняем Зенит к п2 =)

Ну Коляныч на самом деле тоже слился, утверждает какие-то страшные вещи, что его сканы имеют качество сопоставимое с Д50 или Д200 в моем случае, хотя тут только слепой разницу не заметит. Пленка я понимаю только на печать сразу посылать большим форматом, да и то непонятно что там во время проявке с ней сделают. Слишком много если, получается: если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам. То есть сам прояви, и напечатай. гемора овер9000.

Забыли что под дос был еще W&D (слово и дело)

Джокер в соседней теме написал:
У меня Logitech G5.
Батенька, ну развели демагогию на тему Зенита.=) То есть мышь за 50уе недорого, камера дорого.
Вот оно истинное лицо истинного сибарита =))))))

Останнє редагування:
Джокер в соседней теме написал:
У меня Logitech G5.

странно, по идее должна быть такая тяжелая квадратная трехкнопочная, от "двойки".

у всех есть, кое-как работает, курсор по экрану возит, то есть мыша достаточная и не ****о.

зачем платить больше?

вот, рекомендую, соотношение цена/качество супер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно, по идее должна быть такая тяжелая квадратная трехкнопочная, от "двойки".

у всех есть, кое-как работает, курсор по экрану возит, то есть мыша достаточная и не ****о.

зачем платить больше?

Нифига, нужна от "Искры", там суровая, из стали... И шнур - самый клещ, в металлической оплетке (хоть не металлорукав :)), прикольно, её двигаешь, а шнур её на место возвращает... :)

Джокер, проходите мимо Вам в Хобби/Компьютерные игры:D
Коляныч тебя предали, Ваш пролетаский вождь-фотограф оказался законспирированным английским шпионом:іржач:

Как заметил товарищ Yoms соотношение цена качество просто зверское :)
А теперь возникает вопрос.
Может быть товарищ Джокер геймер ? И мышка это "рабочий" инструмент. Тогда почему именно G5 а не китайское барахло за корок сопеек.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу