Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Вот опять поехали "пленка два стопа стерпит, ничего страшного, а на цифре это проблема"...

Во-первых, на цифре из RAW минус стоп вытягивается почти всегда, а во-вторых, на пленке могут цвета уехать.
Ну упс. а как тут не съехать в данном случае?
Зенит то на пленку снимает.
Про цифру.. ну можно было и не писать.

F/2 на 1/500 - это в тени как минимум.
Ок. включу в программу тестов.

Ну если для тебя все, кто могут заработать 300 баксов - Рокфеллеры, то медицина бессильна.
Ну если для вас все кто снимают Зенитом голожопики...Тогда да, медицина бессильна и вашем случае.

шо то у меня упадок сил.. Юра... я вам его завещаю.... такк и напишу.. Любитель- Васильеву. Бустер на минолту - Зорину. ЗЕнит - Джокеру...

да ну нафиг, надо ещё трижды-семнадцать отметить...
да и как минимум 7й десяток разменять...

Поздравляю.
А что вы с таким колличеством потом делаете?

Ну разное делаю, однако я не представляю такого кол-ва даже если сугубо для себя снимать, откидывая коммерческую часть, опять таки минимум тыщу в год просто для себя.

а теперь покажи, где я это писал.
Быстро, ***ть, решительно!
Ок. не прав. Цитаты не было.
Но однако:
А ТС еще и жопоголик. В принципе, предсказуемо.
Джокер, не надо рассказывать про то, как невозможно заработать.
Когда я понял, что хочу заниматься фотографией, а не мучаться с Зенитом, я (будучи студентом 2 курса) немного сэкономил, нашел подработку и купил себе 50 кенон. При этом не воровал, наркотиками не торговал, пуэрториканских шлюх в страну не ввозил.
Позже я понял, что трачу на пленку слишком много денег и точно так же накопил на цифру.
Разве отсюда не следует что я голожопик (упс жопоголик) потому как снимаю зенитом так как (по вашему мнению) не могу заработать на кенон, а следовтельно и все те кто снимает зенитом тоже голожопики?

ага, это если там стоит пара кнопок из чистого золота.;)
Зенит все равно выйдет дешевле, а цена будет на него расти.

не видел у себя на д200 золотых кнопок, али товарищ ремг читает, не вникая?

Ну разное делаю, однако я не представляю такого кол-ва даже если сугубо для себя снимать, откидывая коммерческую часть, опять таки минимум тыщу в год просто для себя.
те. вы утверждаете что для себя снимать минимум 1000 кадров?
Ок. верю. ибо аппетит приходит во время еды :).
(Кстатити для цифры вы назвали оччень небольшое число).
Но мне хватает меньшего колличества кадров.

Разве отсюда не следует что я голожопик (упс жопоголик) потому как снимаю зенитом так как (по вашему мнению) не могу заработать на кенон, а следовтельно и все те кто снимает зенитом тоже голожопики?
какие голожопики? не надо нам сообщать свои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Упс. не подозревал что читаешь лукморе.
Звыняй :(.
(Но итогда ты все равно не проав).

А по поводу 1\2000 с. так это как в анекдоте:
- Почему собака лижет свои яйца ?
- Потому что может....
Так и тут. Я могу снять технически правильный кадр на 1\2000, если будет такая необходимость. Не важно это пленочная камера или цифровая. Мне не надо, закрывать диафрагму, накручивать нейтральный фильтр или ждать пока солнце за облако спрячется.

Угу. а 1/8000 у вас случаем нет?
а то знаете она иногда тоже нужна. И даже очень. ну прям никак без нее. ;)
Вопрос именно в том на сколько часто и насколько сильно :)

я ж не утверждаю что зенит камера - на все случаи жизни.

на мой взгляд, детализация не лучше.
хотя для сравнения хотелось бы полноразмер.

Ну во первых полноразмеры я выложил, кропы 100% от полноразмера и студийный полноразмер, могу и второй, только смысл по кропу и так все видно. Вашему файлу с глазами до качества цифры как до киева извините раком.

И 1/8000 тоже есть, если понадобится то есть, а также 1/25 1/20 1/15 1/8 /4 и тд.
Но это всё лишнее нафига широкий диапазон выдержек, если можно обойтись пятью?
Однозначно незачем. Лучший фотик - Зенит, лучшая машина - космич. Хай живе рабочий класс=))))
Ударим зенитом по буржуазным изыскам, ведь качественные фото это происки буржуазии.
А зенит на данном этапе развития техники, камера только для такого случая - торжественно закопать и справить гражданскую панихиду.
Просто подставив Ваши доводы можно элементарно отстоять превосходство Смены над Зенитом, в смысле выбора соотношения цена качество.
И это качается не плёнки в целом(ни в коем разе), а именно зенита.

нашел свои фотки с зенита:

a6850c8db9.jpg

c583a72d88.jpg

:)

Балаклава.
Пленка суперия-100?
Это кстати скан с пленки или с фото(я полагаю)?
И что за оьбетив?

Просто подставив Ваши доводы можно элементарно отстоять превосходство Смены над Зенитом, в смысле выбора соотношения цена качество.
И это качается не плёнки в целом(ни в коем разе), а именно зенита.

Хм... только на первый взгляд.
Кстати не "превосходство Смены над Зенитом", а только то что смена не Гавно. и только :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу