Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если фотограф-****о, то и зенит в его рученках ****о.
Если фотограф-****о, то и зенит в его рученках ****о.
Ну.. это врядли..разбираться в фото может любой, точнее иметь вкус, и при этом снимать крайне отстойно, такое может быть.
В том посте, просто в роли ****а - пентакс выступает...С удивлением обнаружил, но вы забыли фразу: "Зенит - гавно!". в последне время она очень популярна ()
Рад, что вы смогли сдделать выводы для себя.Я новичок в фотографии, и всю дискуссию не читал (только самое начало и самый конец), но захотелось поделиться своими мыслями.
Согласен. не самый лучший, но вполне достаточный.Во первых, судя по всему Зенит действительно не самый лучший выбор пленочного фотоаппарата... Если он уже есть, то можно и ним поснимать, но если покупать - так что-то посолиднее, разница в цене небольшая.
Тут уже много раз описывались недостатки Зенита, не буду их перечислять, прибавив сотню-две гривен - от большинства из них вместе с Зенитом можно избавиться.
вот кстати изза разницы в цене... именно да.Хотя для большинства задач помоему гораздо лучше недорогой цифровик...
100%Цифровая зеркалка конечно прикольнее будет, но покупка такой техники оправдана лишь для профессионального использования (или если цена ее по семейному бюджету не сильно бьет).
Не знаю что у вас за мыльница...Я уже пару лет цифромыльницей пользуюсь, и единственное когда возникает желание пленочным фотоаппаратом воспользоваться - это там где нужна маленькая глубина резкости, к примеру портреты с "боке", чтоб задний план был красиво размыт.
Опять таки всё упирается в деньги и объем снимков за ***.Но учитывая цену пленки (и сканирования) - больше пары десятков пленок в год снимать смысла нет, дешевле купить цифровую зеркалку.
зенит как камера ****о, просто лично я уже устал обьяснять почему, приводить примеры, аргументы, пруфлинки....С удивлением обнаружил, но вы забыли фразу: "Зенит - гавно!". в последне время она очень популярна ()
ойли?Гавно - любая камера.
Гавно - любая камера.
Я уже просил привести примеры тем на любом форуме, где говорят, что пленочный Никон/Кенон/Минолта/Олимпус/Пентакс/Яшика и т.д. - ****о.Гавно - любая камера.
ФееричноНикон ФМ2-тоже ****о,если его сравнивать с Ф6,но это не стареющая классика
Феерично
Никон ФМ2-тоже ****о,если его сравнивать с Ф6,но это не стареющая классика,в отличие от ущербного технически и плохособранного ****озенита.
А это не ваша фамилия(?) ИПАНЬКО случаем?
я не доказываю что зенит мегакруто![]()
Любую другую.. Любую? ()
Практика-Л подойдет ка кближайший конкурент зениту?
Или тоже что то не так по вашему мнению?
Про качество снимков - писал уже вся проблемма либо в несправной камере (и тут уж пофиг марка) или в (ваших) кривых руках.
про техническую ущербность - да в 90% случаев это пофиг ибо не заметно за ненадобностью.
Про сборку...ну если вам повезло с хреновой сборкой (а вот мне и многим тоже повезло с нормальной) то в ремонт, который копейки.
а мне поччему то Ф5 больше нравился...