Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
вот найди моё сообщение, где я это писал
вот тогда и говори.
я говорю об общем развитии тематики темы, и не только о твоём сообщении, это раз.
не надо пытаться тут всех запутать, это два.

зенит остался ******ой камерой как и был, снимки на него вполне нормальные можно делать, это и без тестов было ВСЕМ понятно, так в чём же суть? сувенир правильно написал, последнее время тема превратилась в унылейшее ****ецо...

ну что, любители тестов не желают провести ещё пару тестов? коляныч, грести умеешь? с моторочкой не хочешь погоняться?

что, зенит порвал никон д700, и развитие технологий последних 20 лет это наебалово?

Это значит что получить приемлимую картинку можно и на старом фиксе на пленке. Об оперативности, надежности техники, экстремальных режимах как то 1/4000 или 1/4 секунды выдержки, зуммировании, автофокусе, возможностьи снять 1000 кадров за вечер и возможности и удобстве цифровой обработки мы не говорим. К стати если глянуть на скан пленки сразу станет видно насколько картинка загажена зерном и шумом сканера.

Хоть сувенир и не любит сравнения с машинами, но доехать из пункта а в пункт б можно и на копейке причем не особо медленнее чем например на хонде сивик. А инжектор, автоматическая коробка, кондиционер и стеклоподьемники не решают главной задачи доехать точно так же как АФ и автоматика не решают главной задачи получения кадра а только помогают. К слову разницы между копейкой и хондой сивик меньше чем между зенитом и никоном Д700, в машинах заложены одни и те же принципы. А в фото кардинально разные - химия против электроники при регистрации изображений.

вот если Зорину прийдет ФФ от сони... есть перходник на м42.
можно будет на одинаковом стекле попробовать поиграться.

ФФ от сони есть и у меня (правда временно не в Харькове) А вот с нормальным переходником проблема. Бесконечность не на всех стеклах есть.

ну вот началось опять, учитывая то, учитывая это....
Ок.
Объява "ищу шасливого обладателя Hasselblad H4D-50 $31299"
Будем создавать тему "Всё что у вас - ГАВНО!!!!" :D:D:D
и что? вопрос помнится не в ценах был?
во первых смотри выше.
во вторых: перечитай мои посты в начале темы (страница три, раздел экономика)
да нормальный, нормальный...но или неадекватный, или *** его знает, просто заебал уже так агрессивно ****еть в мой адрес :гы
Хы :D ну как аукнется - так и отклицца ;)

я говорю об общем развитии тематики темы, и не только о твоём сообщении, это раз.
не надо пытаться тут всех запутать, это два.

зенит остался ******ой камерой как и был, снимки на него вполне нормальные можно делать, это и без тестов было ВСЕМ понятно, так в чём же суть? сувенир правильно написал, последнее время тема превратилась в унылейшее ****ецо.

запутать..
да я заебался уже распутывать!
те же обвинения можно применить и в твой адрес.
а теперь давай спокойно:
что я могу заявить от себя
зенит-
ХОРОШАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ЗЕРКАЛЬНАЯ КАМЕРА

критерии "****а"?

Это значит что получить приемлимую картинку можно и на старом фиксе на пленке. Об оперативности, надежности техники, экстремальных режимах как то 1/4000 или 1/4 секунды выдержки, зуммировании, автофокусе, возможностьи снять 1000 кадров за вечер и возможности и удобстве цифровой обработки мы не говорим. К стати если глянуть на скан пленки сразу станет видно насколько картинка загажена зерном и шумом сканера.
ну, и? разве не то же самое говорили ещё в самом начале темы те, кто сказал что зенит это ****о? :іржач:

*****, мне опять цитировать кучу постов с аргументами как я это уже делал странице на 10-15?
или всех отписавших своё мнение, свой опыт и т.д с зенитом здесь за *******ов держат? ты реально неадекватен...

ВсЁ!!! ВсЁ Гавно!!! Абсолютно всё гавно!!!!:суперечка:
Кроме Hasselblad H4D-50 $31299:браво:
:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня только один кретерий ****а: ****ом снимать нельзя! :)

во первых смотри выше.
во вторых: перечитай мои посты в начале темы (страница три, раздел экономика)
во первых таки да, смотрим выше, во вторых таки да, перечитываем начало страницы, а не ебём вола в который раз.

все уже давно согласились что за свои деньги на зенит вполне можно нормально снимать, и что с натяжкой, и в силу определённых обстоятельств им можно пользоваться, никто не спорит что на зенит можно нормально снимать...и по большому счёту не спорил...
и только ***** коляныч, и ещё пара неадекватов, которым видимо зенитом по голове дало, продолжают дрыстать в вентилятор, плеваться, что то доказывать, спорить, делать какие то тесты, от которых мне например просто смешно, что то сравнивать, крыть всех вокруг ***ми, и размахивать зенитом, превознося его трясущимися руками...
я в этом цирке учавствовать не хочу и не собираюсь, спорить с инфантильными типами вроде коляныча, я не имею ни малейшего желания...*****, сколько вам лет? ведёте себя как дети 12 летние

У меня только один кретерий ****а: ****ом снимать нельзя! :)
ну ты тролль, с тобой всё понятно :) , но остальные то ***** что? это массовый психоз, или как это назвать?

судя по твоей логике, копейка, это не ****о как машина, на ней же можно ездить?...а то что она при аварии складывается в ёбаный ***, это никого не волнует, ездить то на ней можно, значит это не ****о....
и опять ****о развозится, в **** 125 раз по одному и тому же кругу....***** мэри го раунд, или что?

P.S
а вот тебе моя логика
наличие яиц из тебя мужика не делает, наличие мозга не означает присутствие интеллекта, а возможность снимать зенитом (пусть даже и хорошо), не делает из него хорошую камеру (да хотя бы потому что и спичечным коробком можно снимать, и даже хорошо снимать. однако спичечный коробок почему то никому в голову не приходит называть хорошей любительской камерой).

ну, и? разве не то же самое говорили ещё в самом начале темы те, кто сказал что зенит это ****о? :іржач:
Значит тест показал что зенитом иногда можно получить хорошую картинку.
Критерии ****а во многом субьективны и непостоянны во времени, зависят от того каких характеристик мы ожидаем от изделия, и какие характеристики доступны на сегодняшний момент. Ford model T по современным меркам ****о, хотя нанем ездили миллионы граждан США. Ламповый телевизор березка тоже ****о, опять же по современным меркам. Хотя и в 2010 году никто не мешает ездить на model T и смотреть березку, но более современные, совершенные, надежные и удобные решения доступны на сегодняшний момент и совсем не дороги. Иногда старые изделия несмотря на свою техническую отсталось всеравно находят применения благодоря своим уникальным техническим особенностям. Но когда рядом появляется ****огичное изделие с теми же особенностями и куда лучшими эксплуатационными характеристиками, то рассматриваемое изделие и становится ****ом.
Зенит ****о не просто на ровном месте, а потому что импортные мануальные тушки (Olympus OM, Minolta MD, Nikon FM, ... Praktica, ...) имеют те-же особенности мануальных камер и превосходят зенит по всем характеристикам.

*****, 5 баллов, а без теста это непонятно было?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

может кому и не понятно было. Нужно более тяжелые условия сьемки сделать. Там размазать фон на солнце или после заката снять резкий пейзаж на широком угле. Или макро :іржач: :іржач:

...или лопающийся шарик. :)

"Там размазать фон на солнце" фильтр, (два фильтра :D).
"или после заката снять резкий пейзаж на широком угле" - непонял а в чем сложность? в глубине резкости?
"Или макро" - макро чего и где?

А оно надо в 90% случаев?

В общем то по моему мнению Зенит Выиграл у НИкона. что не удивительно.
ДО конца сравнения пленка на зените должна быть проявлена Плохой проявкой, что примерно соостветсвует внутрикамерному джипегу современных камер

может кому и не понятно было. Нужно более тяжелые условия сьемки сделать. Там размазать фон на солнце или после заката снять резкий пейзаж на широком угле. Или макро :іржач: :іржач:

а когда ты вернешься???

повтроить на a900

"Там размазать фон на солнце" фильтр, (два фильтра :D).
Вариант.. если они есть.
"или после заката снять резкий пейзаж на широком угле" - непонял а в чем сложность? в глубине резкости?
В выдержке 1/4
"Или макро" - макро чего и где?
Любой подвижной букашки :D Вам на зените понадобятся кольца с толкателем, и непонятно как вы не потеряете резкость от толчка в момент нажатия кнопки :D

Значит тест показал что зенитом иногда можно получить хорошую картинку.
Зенитом в большинстве случаев можно получить каачественную картинку.
Критерии ****а во многом субьективны и непостоянны во времени, зависят от того каких характеристик мы ожидаем от изделия, и какие характеристики доступны на сегодняшний момент...
Ну... почти.. :)
...Но когда рядом появляется ****огичное изделие с теми же особенностями и куда лучшими эксплуатационными характеристиками, то рассматриваемое изделие и становится ****ом.
Зенит ****о не просто на ровном месте, а потому что импортные мануальные тушки (Olympus OM, Minolta MD, Nikon FM, ... Praktica, ...) имеют те-же особенности мануальных камер и превосходят зенит по всем характеристикам.
Я ж и говорю всё гавно кроме Хасселя. :D.
По поводу (Olympus OM, Minolta MD, Nikon FM, ... Praktica, ...) не вижу необходимости менять зенит на любого из них.
Кстати почем они нынче? (грн 400-600? или более?).
Сравнить сможем думаю в воскресенье.

Макро не снимаю..
кстати а на иных пленкотушках разве не
" понадобятся кольца с толкателем, и непонятно как вы не потеряете резкость от толчка в момент нажатия кнопки"?
Мне вобще непонятно как я не потеряю резкость. :)

"или после заката снять резкий пейзаж на широком угле" - В выдержке 1/4
Ни разу не приходилось снимать. Хотя.. на глаз может и выйдет снять. если реально такая выдержка нужна.
А кто кстати мешает закрыть дырку и снять с пол - двух секундной выдержкой? (штатив я так понял не отменяли).

ПС и не забываем про:".......или лопающийся шарик. :)"

В общем то по моему мнению Зенит Выиграл у НИкона. что не удивительно.
ДО конца сравнения пленка на зените должна быть проявлена Плохой проявкой, что примерно соостветсвует внутрикамерному джипегу современных камер
Ну а че б тогда уж и на просроченную свему не снять?
Кстати думаю Paparazzi не с джипега картинку печатал. ;)

Останнє редагування:
Граждане, не надоело?=)
Пусть каждый снимает тем, чем ему хочется, да хоть камерой обскура из спичечного коробка, главное человек снимает и он счастлив.

зенит-
ХОРОШАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ЗЕРКАЛЬНАЯ КАМЕРА

критерии "****а"?
Термин "ХОРОШАЯ" предполагает, что есть хуже. Назовите мне зеркалку ХУЖЕ Зенита?

А в остальном, таки, конечно...:D

Термин "ХОРОШАЯ" - предполагает удовлетворение базовых надобностей.
Или если вам так угодно - предполагает что есть камеры лучше.
Хотя вообще то "Хорошая" - ничего не предполагает ни лучше не хуже.

ТС скажите, зачем вы всем доказываете что зенит хорошая камера? Не легче выкинуть ее и купить что то более хорошее, не такое уж это и дорогущее удовольствие.

Назад
Зверху Знизу