во первых смотри выше.
во вторых: перечитай мои посты в начале темы (страница три, раздел экономика)
во первых таки да, смотрим выше, во вторых таки да, перечитываем начало страницы, а не ебём вола в который раз.
все уже давно согласились что за свои деньги на зенит вполне можно нормально снимать, и что с натяжкой, и в силу определённых обстоятельств им можно пользоваться, никто не спорит что на зенит можно нормально снимать...и по большому счёту не спорил...
и только ***** коляныч, и ещё пара неадекватов, которым видимо зенитом по голове дало, продолжают дрыстать в вентилятор, плеваться, что то доказывать, спорить, делать какие то тесты, от которых мне например просто смешно, что то сравнивать, крыть всех вокруг ***ми, и размахивать зенитом, превознося его трясущимися руками...
я в этом цирке учавствовать не хочу и не собираюсь, спорить с инфантильными типами вроде коляныча, я не имею ни малейшего желания...*****, сколько вам лет? ведёте себя как дети 12 летние
У меня только один кретерий ****а: ****ом снимать нельзя!
ну ты тролль, с тобой всё понятно

, но остальные то ***** что? это массовый психоз, или как это назвать?
судя по твоей логике, копейка, это не ****о как машина, на ней же можно ездить?...а то что она при аварии складывается в ёбаный ***, это никого не волнует, ездить то на ней можно, значит это не ****о....
и опять ****о развозится, в **** 125 раз по одному и тому же кругу....***** мэри го раунд, или что?
P.S
а вот тебе моя логика
наличие яиц из тебя мужика не делает, наличие мозга не означает присутствие интеллекта, а возможность снимать зенитом (пусть даже и хорошо), не делает из него хорошую камеру (да хотя бы потому что и спичечным коробком можно снимать, и даже хорошо снимать. однако спичечный коробок почему то никому в голову не приходит называть хорошей любительской камерой).