Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Наверно потому что она стоит от 800 уё и до бесконечности:D

Для Зенита и пленочного Никона??:confused:

Страна у нас такая :(

Страна у нас нормальная. Причем страна если большинству комфортнее жить люмпенами и бухать а не оторвать **** и что-то делать.

Я тебе здесь засчитываю слив . Т.е. позорный съезд с обсуждаемой темы. Усек ?

Ясное дело не приду. Мое время слишком дорого стоит, что бы заниматься всякой ***ней.

а-а, интернет работник..
время его дорого стоит...:D:D:D
о да, ты победил!
электронный балабол

:(:(:(
Сувенир Aequo, animo прими мас-медиа плоды.

Эх скучно,где зубры фото ветки?

Уже шестьдесят страниц написано всякой фигни - ни одного доказательства качественного снимка зенитом.

Приведу пример снимка сам.
Минольта МЖ (купленная за 15 долл, объектив китовый 50/1,9 ) мануальная
Пленка фуджи 200. Приоритет диафраммы. Диафрагма 11. Снято сегодня, проявлено и отсканировано в первом попавшемся лабе ( на холодной горе АМК, сканирование пленки за 10 грн, не подразумевает особого качества. )

attachment.php

Сделайте снимок зенитом - покажите, что он лучше.

Останнє редагування:

Завтра, Маринело, ориентировочно - 18.00

Будут отпечатки (парные снимки с Зенита и D700) 30х45, потерпите до завтра, можете своё что-то отпечатать в таком формате ;)

Уже шестьдесят страниц написано всякой фигни - ни одного доказательства качественного снимка зенитом.

Приведу пример снимка сам.
Минольта МЖ (купленная за 15 долл, объектив китовый 50/1,9 ) мануальная
Пленка фуджи 200. Приоритет диафраммы. Диафрагма 11. Снято сегодня, проявлено и отсканировано в первом попавшемся лабе ( на холодной горе АМК, сканирование пленки за 10 грн, не подразумевает особого качества. )

может, всё таки рядом встанем и что-то сфотографируем?

Kolyanych шарп сильный. Видать, лабовский скан? Просто на современной пленке до зерна не может добить любой средненавороченный сканер, а после лабы ну просто капец какой-то :(

сжатие джпега.
давай асю, полноразмер отправлю.
или стучись в мою.

Останнє редагування:
может, всё таки рядом встанем и что-то сфотографируем?

Я не против.
Завтра в маринелло попробуем договориться о побродилках с пленочными камерами ( встреча фотографов - крайне тяжело обговаривается).
Возможно в выходные это и можно будет устроить.

Я не против.
Завтра в маринелло попробуем договориться о побродилках с пленочными камерами ( встреча фотографов - крайне тяжело обговаривается).

я думал, прямо завтра что-то и снять...

Придете ли вы на встречу фотографов - которая будет проходить под девизом "без цифры". Обычно подобные встречи мы проводим по

Я за, только не по жаре

и ещё на основании консультации с человеком, который непосредственно работал на производстве объективов и участвовал в разработках.
его возраст и рабочий стаж располагал к доверию его словам.
Видел я 44M6, и не один... и самый лучший результат пришлось "доводить до ума"....

Ну тогда пусть он вам расскажет ,что практически все советские стекла которые стали популярны в эпоху цифры - это клоны различных немецких объективов.
Причем из советского "бутылочного стекла"...

М6 лучше :)
а М7 ещё лучше, но они не продаются :)

сканирование пленки за 10 грн, не подразумевает особого качества. )
Это где такое сканирование и что на выходе??

Просто на современной пленке до зерна не может добить любой средненавороченный сканер, а после лабы ну просто капец какой-то :(
Разве не может??

Для Зенита и пленочного Никона??

Последняя цена на Arsat 300/2.8 была в магазинчике при заводе больше $1000 (официальная украинская в переводе на баксы). И покупателя не испугала, раскупили все.;)

Во сколько буду главные герои сегодня на сходке?

Ту Коляныч энд Папараци

так че, пленкотушку сегодня брать??

Назад
Зверху Знизу