Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Все это чихня, Киев-19 рулид, у него багнет никоновский - F :*******: 93% кадра в видоискателе, и синхронизация на 1/125 :кручусь:

Конрад, вы отстали от жизни.
"Пленка - всё!!, цифра - ничто!!" :D :D :D

Все это чихня, Киев-19 рулид, у него багнет никоновский - F :*******: 93% кадра в видоискателе, и синхронизация на 1/125 :кручусь:

Неспорю, но вот лучше ль байонет или нет..? Хотя с ценами на м42, пожалуй таки лучше.
93% кадра - на практике смысла не играет (ну может с шириками, и то..).
синхронизация 1/125 ну может и надо,иногда,, но как то живем и без.. :)

К чему это? это к "нет предела совершенству."

Неспорю, но вот лучше ль байонет или нет..? Хотя с ценами на м42, пожалуй таки лучше.
93% кадра - на практике смысла не играет (ну может с шириками, и то..).
синхронизация 1/125 ну может и надо,иногда,, но как то живем и без.. :)

"жить хорошо" / "жить нормально" / "жить как-то"

"жить хорошо" / "жить нормально" / "жить как-то"
а действительно , зачем козе баян?
кому-то и ассенизатором надо ж быть.Не буду я больше пытаться облегчать ему душу Если ему нравится когда в неё облегчаются!?:D
ДЖОКЕР .ЗЕНИТ создан именно для тебя!:клас:

а действительно , зачем козе баян?
По теме. менять зенит на киев смысла нет. Другой вопрос покупка или или.

кому-то и ассенизатором надо ж быть.Не буду я больше пытаться облегчать ему душу Если ему нравится когда в неё облегчаются!?"
Мдя, а я то думал вы под др. Хауса косите, а оно вот то как оно выходит, под ассенизатора... :(
Конрад вы с собой с начала разберитесь, и не проэцируйте свои проблемы на других.

ДЖОКЕР .ЗЕНИТ создан именно для тебя!:клас:
..потому как у меня мозги и руки не из жопы.

Останнє редагування:
ну канешно ж!,болезный ты наш.

Konrad & Joker J.K.
может хватит ****ополивания??
:)

проблемка однако.Капризничает КОЛЯН.Звонка Антона недостаточно. Не хватает и моих предложений.Не поможет и администрация президента(предыдущего ****а с фотиком попёрли). Как быть? как быть? А ведь у нашего пациента обострение в разгаре! Колян ну ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Ведь болеет же наш мальчик от контакта с фекалиями!!!!!!!!!

конрад, от контакта с ****ом болеешь ты, так как только от тебя и слышно, что "****о да ****о, ****ы"...
ты ещё не устал оскорблять людей, которых не знаешь? у тебя от этого стоит?
или уже без этого не стоит...
кого это ты там "предыдущего ****а с фотиком" попёр? в мечтах?
или во сне?
сам ты ****о, конрад, раз так общаешся.

с Папарацци встретился, да...
когда говорил про размер картинки- сравнивал свой зенит и никон д70, д90...
Папарацци пришёл на дуэль с д700.... тут уж о-о-очень трудно тягаться будет, скорее всего проиграю. но если портру возьму- ещё посмотрим.
да, и кто-то оптику хотел посравнивать, тоже ****омёт типа конрада.
если есть переходные кольца- прошу к барьеру.

Интересно результат глянуть, жаль живу на Одесской, а так бы приехал.
Так когда результат будет?

конрад, от контакта с ****ом болеешь ты, так как только от тебя и слышно, что "****о да ****о, ****ы"...
ты чего родной, в зенит сандалями вступил?
тогда поясню "предыдущий **** из администрации с фотиком " любезный ющ ,но если тебе больно считай его красавчиком.Это не принципиально.Можеш также разделять и догмы от Джокера.В предыдущих моих писульках я ж пояснил что Зенит ваш продухт ,разубеждать не буду:D

ты чего родной, в зенит сандалями вступил?
тогда поясню "предыдущий **** из администрации с фотиком " любезный ющ ,но если тебе больно считай его красавчиком.Это не принципиально.Можеш также разделять и догмы от Джокера.В предыдущих моих писульках я ж пояснил что Зенит ваш продухт ,разубеждать не буду:D

интересно, в реале такой же смелый, как в сети, ****омёт?

Сегодняшние
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с моей стороны).

про 93% видосткателя, - вы просто не снимали на слайд - тогда бы вопросы сами собой отпали бы.
Хм.. возможно, хотя важность края не столь высока как центра.Но на слайде где нет посткадрирования верю. но я снимаю на негатив, с последующей печатью, с ее подрезкой по 2мм и более с каждой стороны. кадра, они даже умудряются срезать то что я вижу в видоискателе зенита(и оно конечно есть на пленке) .
А так конечно 100% или даже больше конечно лучше (я серьезно).
Может рамочный видоискатель присобачить... (почти шучу).
А мне надоело все за всеми доделывать, дотачивать, допиливать, докручивать.....
Ну зенитом автоматом не пользовался, но от 122в впечатления созвучные вашим. Зенит же Е или 11 требуют только переклейку шторок (и то не обязательно а лишь желательно, и может проверку/юстировку зеркала).

когда говорил про размер картинки- сравнивал свой зенит и никон д70, д90...
Папарацци пришёл на дуэль с д700.... тут уж о-о-очень трудно тягаться будет, скорее всего проиграю. но если портру возьму- ещё посмотрим.
Ну если заявленное (60*90) вытянет уже отлично.
(Я между прочим сразу предлагал брать пленку получше).
В любом случае простым смертным фото 15*20 уже предел (часто) необходимого.
А вот 30*45 зенит вытягивает вполне и на обычной пленке. (и вроде в два раза увеличить тоже не вопрос, а это уже 60*90).

Я смотрю вы и на ДД проверить решили..

Останнє редагування:
Сравнивать надо отпечатки (имхо).

П.С. Конрад троль, от него редко что путное бывает, наверное только тогда, когда ему херово и он не выеб***ется.

А смысл?
1. здесь многие вполне адекватно себя ведут.
2. Много реальных постов по теме (спасибо Савадж, Магистр, Римлянин... и др.).
3. Тут в разделе вообще народ в маразме заскучает..("Какая туалетная бумага у фотографа" чего сто'ит например).
4. Была б тема не интересна не было б столько просмотров и ответов.
5. Приподнял ее однако не я, и тема поднялась и стоит :D.

Ну и наконец главное Коляныч с Папараци что зря старались?

Ну и в конце концов Зенит - не ****о!!. :D

ПС. а с Конрадом мы думаю сами разберемся. (если его не попустит :язик:)

Сегодняшние
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с моей стороны).

Не интересно. Где Зенитовские :)
А вообще да, если бы вы напечатали и сравнить в печати.
Народ, может скинемся чтобы напечатать и за кружкой пива обсудим и вынесим вердикт?;)

Назад
Зверху Знизу