Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Интересно если в резделе **** создадут тему : "Почему я ****аюсь со старой 50-летней бомжихой, а не с 20-летней моделью, дочерью олигарха", там тоже будет долгое обсуждение ? :) Будут кричать : "Да приходи в парк Шевченко со своей бомжихой, а мы своих телок - моделей приведем. Сравним"
???? :іржач:

Конечно ! Могу предложить первый вариант ответа - Бомжиха -это хобби ! Вечером она садится в карету и приезжает в свой раскошный замок . В котором олигарх , отец двацатилетней модели , работает дворецким " Скидывает шкуру и превращается в прекрасную пожилую леди ! Которая ещё не знает , что жить ей осталось не долго ! И которая завещала все свои несметные богатства Вам !:іржач:

14215824_preved_zinit.webp

attachment.php

Вкладення

• DSC00429.webp
    DSC00429.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 318
ты ему не понравился))))

При чем здесь бабло. Я думаю каждый человек может сейчас купить зеркалку начального уровня и сосредоточиться на съемке,не экономя кадров, используя возможности камеры.
Во первых magistr ответил.
Но во вторых есть и другие причины (в принципе в первом посте они все описаны).
Здесь у некоторых завышенное ЧСВ. Все снимают на цифру, а я не такой. Я снимаю на Зенит!!! Даже снимать не обязательно. Можно его просто носить и всем показывать.:D

Здесь у некоторых заниженное ЧСВ. Все снимают на цифру, а тут какой то. снимает на Зенит!!! Даже снимки смотреть не обязательно, уже чувствуешь себя нич..., гхм не комфортно, даже просто когда говорят что с него можно получать снимки хорошего качества. :D
(Достаточного/сравнимого/лучшего чем с цифры, тесты покажут, ждем результатов. Да и то это уже тест пленка вс цифра ).

Согласен. Но снимать на камеру более высокого уровня намного удобнее.
Удобней, ктож спорит, но не принципиально (не всегда и не для всех).
В инете учить других деньги есть.
И скока за эти деньги можно купить? :D
Кстати на Зеркалку не начального уровня тоже лучше снимать и что?

В основном Зенит никто не ругает и большинство через него прошли. И все знают про неудачную конструкции. Например механизм подъема зеркала мешает работе затвора, особенно на коротких выдержках. Про Гелиос 44 можно не говорить.
Да ну!? а фраза Зенит - Гавно? ;)
Про зеркало на коротких выдержках... ну не думаю что оно виновато в неравномерности движения шторок (кстати если таковая и есть то на фото с исправного зенита ее не заметно).
Про гелиус-44 ну это специфический (мякгорисующий) объектив. и многие от него хотят того чего ему и не положенно.
У меня к нему претензий нет.
А кстати.. чо ж это его так на цифру крутить начали что он аж 130 и боле грн (с 30грн ранее) стоить начал. Ниужели сразу после первого кадра его бока не видно?

Нечестно. Снято на цифру, да еще и с приоритетом диафрагмы, объектив вообще вражеский, обработано в Фотошопе!!!. Надо Exif стирать!!!:D:D:D

А каким должен быть объектив ?
Сомневаюсь - чтобы Иван этот кадр обрабатывал в фотошопе, кроме его конвертации из рава.

Коляныч, где фото которые вы с Папрацци делали в одинаковых условиях ?

Он вчера написал, что фото отпечатал, я пока не знаю формат и какое именно, поэтому свой парный ещё не печатал.

спокойствие! только спокойствие!!
просто ждем.

Бред.
Позиция Ивана который доказывает что его Беларусь лучше чем БМВ.
Причем самое интересное что в некоторых ситуацих он таки действително лучше что дает Ивану силы бить себя в ***** и доказывать до усрачки.

Нету у меня Бедаруси... :)

в некоторых ситуацих он таки действително лучше что дает Ивану силы бить себя в ***** и доказывать до усрачки.

таких ситуаций вижу две:

1. Покупка. Лучше тем, что дешевле.
2. Мелкий ремонт. Выполняется кувалдой, а не отвёрткой (правда, происходит в разы чаще).

Всё.

Коляныч, где фото которые вы с Папрацци делали в одинаковых условиях ?

Слив засчитан ?

Коляныч ушел продавать сандали и Зенит, и копить на Д700 :D

на неделе можно сравнивать.
где-то с понедельника вторника.
мой "оппонент" тоже не шибко располагают временем.
и не дай бог,.., ошибётесь...

желающие могут записываться.

на неделе можно сравнивать.

Надеюсь попасть к печатникам в понедельник, так что в среду в Маринело все желающие смогут ознакомиться с отпечатками (скан плёнки от Коляныча получил, к нему добавляю свой и печатаю в одной минилабае)

тоже зенитчиков видел ;)

picture.php

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Назад
Зверху Знизу