Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все это чихня, Киев-19 рулид, у него багнет никоновский - F :*******: 93% кадра в видоискателе, и синхронизация на 1/125![]()

Все это чихня, Киев-19 рулид, у него багнет никоновский - F :*******: 93% кадра в видоискателе, и синхронизация на 1/125![]()

Неспорю, но вот лучше ль байонет или нет..? Хотя с ценами на м42, пожалуй таки лучше.
93% кадра - на практике смысла не играет (ну может с шириками, и то..).
синхронизация 1/125 ну может и надо,иногда,, но как то живем и без..![]()
а действительно , зачем козе баян?"жить хорошо" / "жить нормально" / "жить как-то"

По теме. менять зенит на киев смысла нет. Другой вопрос покупка или или.а действительно , зачем козе баян?
Мдя, а я то думал вы под др. Хауса косите, а оно вот то как оно выходит, под ассенизатора...кому-то и ассенизатором надо ж быть.Не буду я больше пытаться облегчать ему душу Если ему нравится когда в неё облегчаются!?"

..потому как у меня мозги и руки не из жопы.ДЖОКЕР .ЗЕНИТ создан именно для тебя!![]()
Я за.Konrad & Joker J.K.
может хватит ****ополивания??
![]()
)проблемка однако.Капризничает КОЛЯН.Звонка Антона недостаточно. Не хватает и моих предложений.Не поможет и администрация президента(предыдущего ****а с фотиком попёрли). Как быть? как быть? А ведь у нашего пациента обострение в разгаре! Колян ну ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Ведь болеет же наш мальчик от контакта с фекалиями!!!!!!!!!
ты чего родной, в зенит сандалями вступил?конрад, от контакта с ****ом болеешь ты, так как только от тебя и слышно, что "****о да ****о, ****ы"...

ты чего родной, в зенит сандалями вступил?
тогда поясню "предыдущий **** из администрации с фотиком " любезный ющ ,но если тебе больно считай его красавчиком.Это не принципиально.Можеш также разделять и догмы от Джокера.В предыдущих моих писульках я ж пояснил что Зенит ваш продухт ,разубеждать не буду![]()
Хм.. возможно, хотя важность края не столь высока как центра.Но на слайде где нет посткадрирования верю. но я снимаю на негатив, с последующей печатью, с ее подрезкой по 2мм и более с каждой стороны. кадра, они даже умудряются срезать то что я вижу в видоискателе зенита(и оно конечно есть на пленке) .про 93% видосткателя, - вы просто не снимали на слайд - тогда бы вопросы сами собой отпали бы.
Ну зенитом автоматом не пользовался, но от 122в впечатления созвучные вашим. Зенит же Е или 11 требуют только переклейку шторок (и то не обязательно а лишь желательно, и может проверку/юстировку зеркала).А мне надоело все за всеми доделывать, дотачивать, допиливать, докручивать.....
Ну если заявленное (60*90) вытянет уже отлично.когда говорил про размер картинки- сравнивал свой зенит и никон д70, д90...
Папарацци пришёл на дуэль с д700.... тут уж о-о-очень трудно тягаться будет, скорее всего проиграю. но если портру возьму- ещё посмотрим.
Сегодняшние(с моей стороны).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты,зенит?интересно, в реале такой же смелый, как в сети, ****омёт?
.
)Сегодняшние(с моей стороны).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.