Статус:
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
- 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
черт, чувак, все время читал твой нк как "другаясторона"...МХО но Харьков по своему менталитету весьма отличался от других город СССР

о, я думаю дело даже не столько в личности трехколесного, сколько в свите этого гаденыша. Воткнуть сюда даже мадам Тэтчер - сама она без своей команды хрен бы что смогла сделать, гепыны друзья-подельники палки бы в колеса втыкали наотлично.. С таким климатом, как сейчас, никакой Гепа никакого значения не имеет. Даже если, блять, Билла Гейтса или Тони Блэра избрать, это ровным счётом ничего не изменит, по очевидным причинам
Я думаю шоколадному и крольмейстеру глубоко чхать как там развивается какой то конкретный город - лишь бы отчисления в бюджет платили вовремя и не бузили.
В принципе даже из сложившейся ситуации можно было бы выжать профит для развития города, но у нас выбирают тех, кто развивает свои карманы, шо поделать
А ты омневаешься в подобном исходе? Лично я предпочитаю это расценивать как мрачную шутку, но как то чем дальше, тем меньше смешно.про "расконсервировать границы"- забудь. Да и нахуй они нужны,
границы, без пяти минут, Сев.Кореи?
тебе больше скажу. Честно, я не вкурсах, где конкретно та фабрика находится, и что именно это за фабрика, но в обувном в Швейцарии. покупая туфли, наткнулся на нифиговый ассортимент обувки, весьма и весьма хорошей, с шильдиками (нуу эти наклейки на которых нарисовано из чего подошва, верх сделаны) "Мэйд ин Юкрэин".
Так шо не только на просторы постСовка отшивают, даже на запад...
ты предлагаешь модель по которой живет и в ус не дует та же Швейцария.запустить механизм реального общественного диалога - пардон за штамп, но это лучшая защита от революций, народных республик, домов профсоюзов и ёбнутых скакунов;
(iii) оформить de facto автономию от Киева в вопросах коммерции/ экономики, a самое главное...
Вот только заковыка: наши люди в большинстве своем по сознательности и ответственности (как следствие первого) до сих пор мыслят категориями пресловутых пачек гречки и "мы люди маленькие, как сказыал велыкий цабэ, так и будет" в довесок ко всему вспомни. как подвластны умы предвыборной агитации, бабушек. спорящих до хрипоты, почему этот кандидат говнюк, а этот святой и прочий шлак... Мало кто головой думает, а не лапшой навешанной на уши.
Останнє редагування: