черт, чувак, все время читал твой нк как "другаясторона"...МХО но Харьков по своему менталитету весьма отличался от других город СССР
о, я думаю дело даже не столько в личности трехколесного, сколько в свите этого гаденыша. Воткнуть сюда даже мадам Тэтчер - сама она без своей команды хрен бы что смогла сделать, гепыны друзья-подельники палки бы в колеса втыкали наотлично.. С таким климатом, как сейчас, никакой Гепа никакого значения не имеет. Даже если, блять, Билла Гейтса или Тони Блэра избрать, это ровным счётом ничего не изменит, по очевидным причинам
А ты омневаешься в подобном исходе? Лично я предпочитаю это расценивать как мрачную шутку, но как то чем дальше, тем меньше смешно.про "расконсервировать границы"- забудь. Да и нахуй они нужны,
границы, без пяти минут, Сев.Кореи?
ты предлагаешь модель по которой живет и в ус не дует та же Швейцария.запустить механизм реального общественного диалога - пардон за штамп, но это лучшая защита от революций, народных республик, домов профсоюзов и ёбнутых скакунов;
(iii) оформить de facto автономию от Киева в вопросах коммерции/ экономики, a самое главное...
"Харьков – лучший город для будущего по версии «Financial Times»"
Такие дела))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не так давно посмотрел фильм на дискавери или нэшэл географик о заводе Роллс Ройс производящем авиадвигатели. Так вот что запомнил - работают на заводе 11 тысяч человек!, а пакет заказов на более 40 миллиардов фунтов стерлингов!.
А вы про торговлю - мелкая торговля в развитых странах это способ распределения доходов государства меж населения.
Вывод: Харьков должен зарабатывать на ЗАВОДАХ.
Кто их станет строить в Харькове при ватном населении и мэре который на поклон к Кадырову летает и прочая?
да че там нельзя... у моего дома еще одного пивного киоска до ровного счета не хватает...ничего нового нигде приезжему нельзя открыть
Кто их станет строить в Харькове при ватном населении и мэре который на поклон к Кадырову летает и прочая?
про мэра - полностью согласен, а вот ватное население это не минус, а плюс.
именно ватное население способно работать на заводах, потому что неватное население оно в основном торгаши, почему-то.
его вряд ли на завод загонишь
Не так давно посмотрел фильм на дискавери или нэшэл географик о заводе Роллс Ройс производящем авиадвигатели. Так вот что запомнил - работают на заводе 11 тысяч человек!, а пакет заказов на более 40 миллиардов фунтов стерлингов!.
А вы про торговлю - мелкая торговля в развитых странах это способ распределения доходов государства меж населения.
Вывод: Харьков должен зарабатывать на ЗАВОДАХ.
И ваще тока харьковский покупатель, покупая на 2К товара может вынести моск за 5 баксов, нормальные люди ценят свое время, а харьковские настока тупы, что не понимают, что за время, потраченое на вынос моего мозга могут 50 заработать.
Таки да, только харьковчане могут затеять дело на миллион, но при этом месяц искать самого дешевого сантехника для замены десятка кранов в санузлах.И ваще тока харьковский покупатель, покупая на 2К товара может вынести моск за 5 баксов, нормальные люди ценят свое время, а харьковские настока тупы, что не понимают, что за время, потраченое на вынос моего мозга могут 50 заработать.
Тсс...нельзя так говорить! Американский посол приезжал на днях и сказал Быть УА сельхоз державой. И как такому человеку перечить?
.
Потому что с россией мы были теснее связаны (экономически), чем большинство других областей. Связи рвем - экспорт падает - сворачивается производство - падают доходы. В Киеве эта зависимость не так ярко проявляется.
Немного статистики по нашей области: экспорт в РФ в 2015-м упал почти вдвое, примерно на 10 - 11 миллиардов грн. (смотря по какому курсу считать):
Кстати, экспорт в ЕС тоже упал на треть - это еще минус 2,5 млрд грн.
При этом почти половина от общего объема снижения экспорта пришлась на машиностроение:
В результате объемы производства в машиностроении за 2 года упали на 30%:
Кстати, и в целом по падению темпов промышленного производства наша область в лидерах - наряду с Закарпатской и Кировоградской:
И это только то, что видит статистика.
Плюс война бьет по торговле: немалая часть оборотов того же Барабашово обеспечивалась покупателями из Донбасса и Белгорода.
для капитала это не проблема, вот в ливии запад не мог добывать нефть нахаляву, а теперь когда там 2 враждующих между собой региона и 20 неуправляемых банд - нефть льется в европу рекой за копейки
Потому что Киев "стал" Москвой, а всё остальное - дохлая провинция.Почему Харьков такой "дохлый"?
Главное, чтобы Киев процветал. Он же стольный град. А все остальное - холопыХарьков как город превращается в УГ. Когда-то был крупный транспортный, промышленный, научный центр. Сейчас транспортной развязки нет, промышленности нет, институтов нет. Так себе - захолустный городишко на окраине Украины.
Работы нет, зарплаты одни из самых низких по Украине. Ещё лет двадцать такого экономического развития - и будет большой бомжатник с утыканными ганделаками и синяками на каждом углу.
Правда бывает разная. Вам какую?Кажы праўду
Няўжо ты лічыш, што ў Кіеве ўсё тып-топ??? Мне здаецца, што ты маніпулюеш інфармацыяй і спецыяльна брэшаш. А пра вялікую колькасць зброі, пра то, як там небяспечна стала, ты ж забыў сказаць??? На мой погляд, з такім сацыяльна-эканамічным становішчам апрыоры не можа быць усё добра... Кажы праўду!!!