Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему высокие этажи 10+ на вторичке неликвидны?

открою секрет: НЕХЕР СКИГЛЫТЫ наймите людей и сделайте сами ТАК КАК НАДО а не на "отъебись" как ***комсервис делает!
да я уже понял, что так и придется сделать. просто думал, может есть какой другой способ)))
по весне пытались подбить народ в подъезде, чтобы всей толпой скинуться и нанять толковых людей, но в подъезде либо пенсионеры либо отмороженные. крышу делать за свои деньги захотели только 9, 8 этажи. так что скоро планируется делать силами 4 квартир

да я уже понял, что так и придется сделать. просто думал, может есть какой другой способ)))
по весне пытались подбить народ в подъезде, чтобы всей толпой скинуться и нанять толковых людей, но в подъезде либо пенсионеры либо отмороженные. крышу делать за свои деньги захотели только 9, 8 этажи. так что скоро планируется делать силами 4 квартир

У нас тоже силами 4 квартир... Остальным всем фиолетово.

просто думал, может есть какой другой способ)))
есть способы. друг у себя ремонтировал крышу через нардепа в преддверии выборов обещая взамен электорат.

Коллега тоже ремонтировал не за свой счет (и ремонт в подъезде делал тоже). Правда затянулось это на годы жалоб, заказных писем и прочей бюрократии. Но для него это привычная волокита (сам юрист).

Да, интерес в ремонте есть только у тех, кто на крайних этажах живет.
В принципе, меня бы тоже на среднем этаже не волновали проблемы тех, кто живет на последнем.
С какого перепугу я должна давать деньги на ремонт крыши, если я и так плачу коммуналку?
Крайние этажи на то и более дешевые потому что их сопровождают дополнительные заботы. Сэкономил на этаже - попадаешь на затраты, которых нет у жильцов на средних этажах.

Крайние этажи на то и более дешевые потому что их сопровождают дополнительные заботы. Сэкономил на этаже - попадаешь на затраты, которых нет у жильцов на средних этажах.
На верхнем этаже сделал один раз крышу и забыл. И никто не затопит сверху.
Вот купили сейчас квартиру на среднем этаже - уже топили нас.

С какого перепугу я должна давать деньги на ремонт крыши, если я и так плачу коммуналку?

Ну, во-первых, в коммуналку, которую вы платите, не входит ремонт крыши. Во-вторых, вы являетесь совладельцем части Кровли и чердака, поэтому на вас распространяются и права на эту кровлю и обязанности. Ваш подход - за дверью квартиры хоть помойка - это позор постсоветского общества.

Последние этажи стоят дешевле в хрущевках и другом неликвидном жильё. В хороших домах последние этажи - самые дорогие.

Это у вас логика такая

как показывает практика, не только у меня, а у всех, кого отделяет от крыши больше одного этажа) Мы у себя для замены труб на техэтаже сбросились с последним этажом и поменяли (я на предпоследнем). А у тех кто подо мной даже и не пытались денег взять.

Смотрю на такие объявления уже год, никто 10+ этаж не продал еще

Я смотрел квартиру на Алексеевке 12/12 чешка. Хотел шоб хорошо уступили, а они уступать не хотели. И ушла эта квартира, повисела месяцок и продалась. Там если с балкона кинуть окурок, он упадёт во вход метро Победа.

Назад
Зверху Знизу