Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему высокие этажи 10+ на вторичке неликвидны?

в 100 метрах от метро Героев Труда нет новостроев. Нигде больше жить не хотим. Может быть, Журавли со временем...

Вместо того, чтобы, как справедливо советовали выше, купить одну квартиру в нормальном доме и жить без проблем. В новых домах лифты работают всегда в том числе и грузовой. У нас, вон есть люди с двойнями на спаренных колясках. Живу 10 лет на 14-м этаже. Пешком ходил один раз вверх и два вниз.
Еще можно добиться, чтобы лифт поменяли, но для этого либо самому надо быть настырным, либо жить в доме, где на верхних этажах много пенсионеров :D

Еще можно добиться, чтобы лифт поменяли, но для этого либо самому надо быть настырным, либо жить в доме, где на верхних этажах много пенсионеров :D

Не пенсионеров, а чиновников:D

проблема может быть не только с лифтами и отоплением,но и с подачей воды.Горячая вода может быть еле теплая или вообще не быть если час пик.также и холодная,когда ведутся работы и давление воды снижают.Лучшие квартиры это с 2 по 6 этаж.Иногда и первый хорош,если дом на проспекте а не в *****х в зарослях.

В новых домах проблему с подачей воды решили давно, идёт и снизу и сверху. Себе брали выше 10. Раньше жили на 8. Комфортно, вид хороший, тише, комаров меньше.

но и с подачей воды

Если кто еще помнит "Диканевку", когда вся Салтовка была без воды (в других районах не помню как), у меня на первом этаже тоненькая струйка текла все время, пока ремонтировали. Люди со всего района ходили к машинам - по 2 баклаги в одни руки. И только хорошие знакомые приходили ко мне - набрать воды.

Так что этаж имеет значение.

Кто живёт на первых трёх єтажах и перед окном есть уличный фонарь, то можно экономить на освещении.

Если кто еще помнит "Диканевку", когда вся Салтовка была без воды (в других районах не помню как), у меня на первом этаже тоненькая струйка текла все время, пока ремонтировали. Люди со всего района ходили к машинам - по 2 баклаги в одни руки. И только хорошие знакомые приходили ко мне - набрать воды.

это хорошо что вода почти всегда есть на первом этаже,но в твоем случае даже не знаю.Воду отключали по всему городу.И отключали не просто так,так как вода была непригодна к использованию ,в воду из-за ливня попали фекалии.:)

это хорошо что вода почти всегда есть на первом этаже,но в твоем случае даже не знаю.Воду отключали по всему городу.И отключали не просто так,так как вода была непригодна к использованию ,в воду из-за ливня попали фекалии.:)
Воду отключали, чтобы разгрузить канализацию, поскольку были затоплены откачивающие насосы.

если и буду когда брать жилье еще то не первый и не последний а вобще не хочется квартир на них и на сьемных пожить можно а так домик бы какой намутить

если и буду когда брать жилье еще то не первый и не последний а вобще не хочется квартир на них и на сьемных пожить можно а так домик бы какой намутить

за домиком уход нужен.постоянно что-то нужно делать.А для этого нужны деньги.Дом конечно хорошо,но квартира удобней и дешевле

Видимо был совсем молод и не помнишь. Отключали воду на весь город. А если к тебе в кран что-то текло, значит где то в трубе была дырка и в неё попадали всякие сливы и т.д.

Видимо был совсем молод и не помнишь. Отключали воду на весь город. А если к тебе в кран что-то текло, значит где то в трубе была дырка и в неё попадали всякие сливы и т.д.

РЖМ не отключали. Т.к. стоки шли на Безлюдовку, а не на Диканёвку. И счас идут на Безлюдовку

Ха-ха:D 30 лет - пацан был.

Если кто еще помнит "Диканевку", когда вся Салтовка была без воды (в других районах не помню как),
Ха-ха:D 30 лет - пацан был.
Ну с учетом того, что это был 95й, т.е. 22 года назад, то да, в восемь лет мог и не понять что отключили на месяц водопровод не только на салтовке

Ну с учетом того, что это был 95й, т.е. 22 года назад, то да, в восемь лет мог и не понять что отключили на месяц водопровод не только на салтовке

В 95-м мне было тридцать. Наш спор ни о чем.

Но Вы правы - это было не при Диканевке - признаю:). То, что я описывал, было где то в 2000-м. Была какая то крупная авария на Салтовке. 606, 607, 533, 531-й м/р были отключены от холодной и горячей воды. А вот у меня на первом тонкая струйка текла.

То, что я описывал, было где то в 2000-м. Была какая то крупная авария на Салтовке. 606, 607, 533, 531-й м/р были отключены от холодной и горячей воды. А вот у меня на первом тонкая струйка текла.
Тогда да, было такое. Но не на месяц...

Но значит тогда это либо плохая заслонка, либо все равно дырявая труба.

Назад
Зверху Знизу