Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
Та да, сегодня пришлось немного так ехать.
Потом пытался вспомнить как я вообще доехал, перекресток пересекал и тд, вообще ничего не вспомнил. Опасно это.

петух падла сломался и закинул переклюк в спицы на спуске таком сложном, ух я проехался на боку очень так конкретно..

А ото нефіг з перемикачами тими їздити.

жить вредно, от этого умирают...

Моё набитое левое полужопие напоминает - слики и мокрый асфальт, вернее разворот на нём - несовместимы! :-)

передний слик не нужен, а задний вполне себе ок, размерностью хотяб 2.0..

Ехал по Белгородскому шоссе на пути к автостанции в Лесопарке. Ехал около бардюра. Показалось что заднее колесо здуто. Я в процессе езды, разворачиваюсь и смотрю на заднее колесо, а потом соображаю, что слева от меня машины едут, а справа бордюр.

Теряю управление и то выруливаю влево, то вправо. В итоге срулил на бордюр и перелетел через руль на травку. Машины бибикали. Вот единственный раз, когда ****улся.

И не пересчесть сколько раз падал) тренируюсь в скоростном спуске, типа даунхил. Зато всегда в защите падал:)

Влетел в эту ливневку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отвернулся на секунду посмотреть кто сзади, влетел задним колесом.
Лопнула камера, немного погнул обод.

По детству много падал, но без травм, максимум зарапины. то педалью в лесу за пенек зацепишься, то на межу на грунтовке вылетишь, то сыпучку не заметишь...
Дофига всего было. )
Что хочу вам сказать - катаюсь на веле, на роликах, вожу машину и мотоцикл.
И один раз выезжая из гаража с прилегающей территории на дорогу не заметил велосипедиста - благо батя сидел рядом и сказал - тормози. Я после долго еще был в шоке - я его НЕ ВИДЕЛ... Я сам велосипедист и не заметил маленький объект. Был трезв, дело было днем, езжу аккуратно. Благо все обошлось. Вот так вот...
Берегите себя...

Попутал тормоза, точнее правая рука была занята сумку поправляла, глаза заметили яму в последний момент сработал рефлекс, но тормоз оказался передний.
По итогу не далёт головой 20 см к бордюру , синяя правая рука от локтя до плеча, ободраное колено.
Подскальзнулся на рельсах. Без последствий.
Вьебался в дерево. 2 раза. Разбитый палец.
Улегся на грунтовой дороге на нерегулируемом перекрёстке. Чуть не залетел под красный ланос с очаровательной, но порядком перепуганой таким поворотом событий блондинкой за рулём. (Сам был не прав)
П.Сы. Почему да хз так получилось. Езжу аккуратно так как ни кто не пострадал кроме меня. :пиво:

Моё набитое левое полужопие напоминает - слики и мокрый асфальт, вернее разворот на нём - несовместимы! :-)

мои швальбы дюрано смеются над данным тезисом
за прошлый сезон ( а он у нас круглый год) 1 падение ( входил в поворот с бОООООльшим наклоном, зацепил шатуном асфальт :) )

Стандарт

Зажал не тот тормоз;😂

По разу в год)
1. Диагональный заезд на бордюр в первые дни после покупки вела.
2. Решил прокатиться по специальной велогармошке, но не набрав хорошую скорость не перескочил холмик и в пике попал в ямку. В итоге кувыркнулся вперёд).

когда был переход на двухколесный, вижу что еду в забор или в столб, а свернуть не могу. На спортивном не сколько раз - это уже потом.
Был непонятный случай. При езде по трассе, из машины был удар по кисти руки, такое впечатление, что пытались ******* молотком по голове, а попали по кисти.

Сегодня я проявил невиданное ракальство:

****лся ребрами.

Но это меня не остановило. На втором спуске я уперся в поваленное дерево и слезая с вела улетел щучкой в ветки. 2,5 метра полета вниз, но без последствий )

Вкладення

• pizdyc.webp
    pizdyc.webp
    232.1 КБ · Перегляди: 389
Назад
Зверху Знизу