Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На "ларсенах" был, которые "ТТ"А на сликах под 30 градусов слабо?
Экстриму добавлял некислый поток фур слева, зарраза. Было таки довольно очковато, ибо во всех обычных местах переезжания всегда удавалось построить траекторию так, чтоб непосредственно на рельс наезжать по нормали.
Тут не про рельсу, но все=А на сликах под 30 градусов слабо?![]()
на дамочку! Классика жанра!летит дамочка, лечу я![]()
на дамочку! Классика жанра!

Ну я немного вытормозился, не быстро ехал, а это нечто выжимает передний тормоз и как в замедленной съемке перелетает через руль, падает плашмя на асфальт и так же строго параллельно асфальту проезжает по нему лицом где-то с метр. Все это происходит прямо в моем световом пятне
Так еще и в сливе бывает ******ки ездят !!!!Вот спрашивается - нахуя без света ездить а потом еще и чужого так шугаться?
Вот спрашивается - нахуя без света ездить а потом еще и чужого так шугаться?
Так еще и в сливе бывает ******ки ездят !!!!
Куда от них шифроваться??))))а ваще в районе лесопарка их там как собак нерезаных
Выматерился на весь, лес понял что это не мой день, и поехал домой

Воображение рисует фатальные картины немедленного проворота руля с последующим вылетом
Езжу как ******ок, вцепившись в руль, не могу расслабиться, уже даже царапины позаживали и корка отвалилась, а в голове что-то клемануло

... это нам знакомо!))))в правой руке вода была, а в левой тормоз передний...