почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я проявил невиданное ракальство:

Уебался ребрами.

Но это меня не остановило. На втором спуске я уперся в поваленное дерево и слезая с вела улетел щучкой в ветки. 2,5 метра полета вниз, но без последствий )

Я думал там ещё снега полно

Упал этим летом буквально в 10 метрах от своего гаража. Остановился на обочине перед гаражом пропустил грузовик, руль был повернут в сторону гаража убрал ногу и через 2е секунды уже лежал на боку :іржач: Оказалось у нас днем положили новый асфальт и уровень дорожного полотна в этом месте был выше обочины сантиметров на пять и у меня во время поворота переднее колесо пошло юзом.

В детстве было дело, когда прямо хз из-за чего на ровном месте ебнулся.
Я с месяц назад упал, аж самому ржачно было. Ну так, чисто формально без всяких последствий. Поднимался в горку пешком и потом решил остаток заехать, но не обратил внимание что спереди звезда с большой перекинулась на маленькую. Соотношение звезд 39 к 36 вышло. Короче моментом я тупо поднял вел на заднее колесо и не успел поставить вторую ногу на педаль. Скорость нулевая, вел на заднем и потерял равновесие))

Я с месяц назад упал, аж самому ржачно было. Ну так, чисто формально без всяких последствий. Поднимался в горку пешком и потом решил остаток заехать, но не обратил внимание что спереди звезда с большой перекинулась на маленькую. Соотношение звезд 39 к 36 вышло. Короче моментом я тупо поднял вел на заднее колесо и не успел поставить вторую ногу на педаль. Скорость нулевая, вел на заднем и потерял равновесие))

Толик, понятно почему ты мотоцикл себе не берешь. Ты даже велосипед в свечку ставишь:D

Толик, понятно почему ты мотоцикл себе не берешь. Ты даже велосипед в свечку ставишь:D

Всё ни как не до собираю колеса на трубках с облегченным задним ободом и перепаянными спицами. Пока не сделаю, не успокоюсь:D
Хотя бы ради интереса, насколько улучшится динамика разгона и характер руления.

Всё ни как не до собираю колеса на трубках с облегченным задним ободом и перепаянными спицами. Пока не сделаю, не успокоюсь:D
Хотя бы ради интереса, насколько улучшится динамика разгона и характер руления.

зачем тебе это, лучше освой технику подъема в гору

зачем тебе это, лучше освой технику подъема в гору
Мне ради интереса, технического саморазвития. У меня сейчас нет передней перекидки и езжу на 53й звезде спереди. Выезжаю на горки не легко, но выезжаю. А на ту нет желания выезжать. Может знаешь, от круга троллейбуса 2-ки на жуках вниз в частный сектор. Два раза на нее выезжал, но на 39й передней звезде.

падал малым когда на трассе трактор с прицепом к бардюру прижал, я тогда под отокос кювета как сосиска укатился ровно:іржач:

а потом как то друг ехал на Десне, я с далека кинул палку и попал в переднее колесо, вел начал перелетать через переднее колесо ну и Макс следом через руль улетел вперёд сделав сальто в воздухе. :іржач: кстате касок тогда не было.

а недавно с Лоска ехал и там в лесу на спуске сьезжал с дороги на обочину, попал в глубокий песок с дуру затормозил и завалился набок разбив зеркало.

Катил как-то на Бакулина, вхожу всем телом в поворот во дворы, а там припаркованное авто начинает движение... Я по тормозам и руль выкрутил, но упал. Рожки на руле вошли в рёбра, сломал рёбра, да так что дышать не мог минуту/две, плюс счёсы на локтях и коленях, гематомы и ушибы. Две недели койка.
А ещё на спуске Веснина летел вниз по тротуару.., слева поравнялась машина, от туда пьяные рыла смотрят на меня и громко смеются, повернул голову чтобы посмотреть на них, а когда вернул обратно - перед глазами оказалась огромная провисшая ветка. В общем на скорости примерно 50км/ч ёбнулся так об асфальт что потом неделю ходил только в туалет, к холодильнику и в постель.. По мелочам и глупости много раз падал, вроде той трубы что торчит на тропинке вдоль речки в Журавлёвском гидропарке, рядом с дамбой, или на бордюр не так заскочил...
О, вспомнил. Лет в 13-14 на Веснина, стоят машины перед поворотом к ипподрому, решил проехать поперёк дороги от УХИНа сквозь них. Левый ряд проехал, а в правом, мне было не видно, машины медленно ехали, ну и влетел в москвич или жигули. Прилично помял водиле крыло, обматюкал его и быстро ретировался. :D

что торчит на тропинке вдоль речки в Журавлёвском гидропарке, рядом с дамбой
Я помню в детстве люди по железной трубе ездили что через речку проходит возле той плотины. Лично видел) говорили мне что частеньно падали кто в речку, кто в камыши)

Я помню в детстве люди по железной трубе ездили что через речку проходит возле той плотины. Лично видел) говорили мне что частеньно падали кто в речку, кто в камыши)

Дык рядом с трубой мост деревянный есть, в 30-ти метрах. Да и на чём по ней ездить? :незнаю:
А я упал через кусок трубы, что торчит прямо на тропинке, сантиметров 20-ть из земли, засмотрелся в другую сторону и сальто сделал.

Дык рядом с трубой мост деревянный есть, в 30-ти метрах. Да и на чём по ней ездить?
Так для развлечений ездили, в 90-е) на херне типа школьника.
А по мосту, когда его восстановили, лет 20 назад, люди на скутерах по нему ездили. Видел даже человека на яве. Шас смотрю, бля там такие ступени на нем, весь в дырках и латках...

Назад
Зверху Знизу