Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему вы падали на велосипеде?

• Автор теми Автор теми martines sofia
  • Дата створення Дата створення
я в парке шевченко наебнулсо кадато, не заметил ночью натянутую между столбиками цепь

вместо видео вставки - белый экран :((

дякувати богу я на 3.44 нарешті зрозумів навіщо у чувака огризок рами :D

чтобы добивать

Ливневки - штука злая. Перелом носа, сотрясения мозга... Ну а считать "черезрульки" велосипедисту со стажем просто смысла нет :)

вместо видео вставки - белый экран :((

Орррррррррр нереальный, нихрена тут не помогает, ни обычный ,ни 2-х подвес, короче нужно в харькове такой турнирчик сделать, пускать на лом типа азимутов и ардисы))))

Останнє редагування:
да норм райдер проедет , я за такие соревнования, ну и вот еще видео - кантрилы на контактах всосали, например, видимо с асфальта не часто сьезжают ((%

1 раз на журавлевском гидропарке, сьезжал с моста и решил по болле крутому спуску. Итог-я внизу, вел на мне. Кстати, тут то я и понял зачем шлем одевают)))) Ище один раз-почти наеб...ся, зацепился педалью за шпалу причем на хорошей скорости. Как удержался-я хз. Итог-лопнувшая педаль. и мучительная поездка домой

запрыгивал на бордюр и в этот момент передо мной резко выбежала бабка необьятных размеров, я в воздухе руль и повернул)))

Когда-то малой упал с подросткового велика просто на ровном месте. Быстро гнал по ровному асфальту, повернул руль на малый угол, при этом колесо как будь то дернуло в сторону и вел поскользил на боку по асфальту, вместе со мной.

таки да - как минимум в недоумение отправляет собачек.охоту атаковать отбивает тем более.
сейчас работаю над устройством с круговой диаграммой.

РГД-5 ?

В детстве на украине на горке наехал на какой-то пруток, он каким-то макаром влез мне в спицы, затормозил переднее колесо = полет через руль, трещина в грудине еще и седухой наподдало по затылку. На той же украине с корешем поехали через свинарник и кто ж знал что там ров(бетонный) в полу, не успел затормозить итог вел уперся рулем в дальнюю кромку рва и я остался висеть на веле, был вел поменьше, уперся б наверно головой.
Ранней весной в гидропарке спускался с горки, моя собака кинулась мне под колеса, а из тормозов только передний работал, вел в одну сторону я в другую (в дерево), результат ушиб плеча. Позавчера заезжал на горку, отломалась педаль, что обеспечило мне быстрое, но увлекательное падение.

1) ехал(в темное время суток,по проселочной дороге + с горки) правой рукой держал батон, левой руль, наехал на шифер побитый затармазил(левая рука это передний тормоз) и улетел
2) засматрелся, поворачиваюсь впереди столб в метре нажал на передний тормоз, улетел

1) ехал(в темное время суток,по проселочной дороге + с горки) правой рукой держал батон, левой руль, наехал на шифер побитый затармазил(левая рука это передний тормоз) и улетел
2) засматрелся, поворачиваюсь впереди столб в метре нажал на передний тормоз, улетел

Маскаль? :іржач:

В детстве падал много раз, из того что помню -
1. Учился в лесу ездить без рук полёт нормальный:D только шишка
2. Слетела цепь ехал с горки и не один, чувак на багажнике сидел-он тормозил ногами бодро, чувствуя приближающийся ****ец тоже полёт нормальный обошлись мелкими царапинами, свернул в кусты.
3. В прошлом году ехал по Трынклера и ***** в припаркованной машине начал выезжать на дорогу, я уже не успевал тормознуть принял левее, а там рельсы трамвайные. Полёт не очень асфальт ****,но без травм особых.***** быстро съебнул, в след раз въеду в зад.
4.Ну и конечно по пьяни ехал по лесу упал не помню скоко раз :Dвроде цел.
Вывод рельсы и мелкие бардюры не пересекайте по острым углом

Был малой только учился ездить,педали крутить научился а тормозить и поворачивать нет,ну вот все бордюры и деревья были мои

Запомнились падения - встал на педалях и правой рукой показывал на красивое озеро вдали и левая рука случайно нажала на тормоз. Летел через руль отделался царапинами.
Возвращался очень уставший, запрыгивал на бордюр, недопрыгнул и полетел через руль. Неприятные ссадины.

т.к. в нашем славном городе очень много не терпеливых задротов на автомобилях которые при обгоне, а так же при любом удобном случае сигналят, а меня это очень бесит

Нужно ездить в шлеме и желательно форме. Водители совершенно по разному относятся к селюку и профи. А как они их различают? Селюки ездят в кепках, а профи в шлемах.

Запомнились падения - встал на педалях и правой рукой показывал на красивое озеро вдали и левая рука случайно нажала на тормоз. Летел через руль отделался царапинами.
Возвращался очень уставший, запрыгивал на бордюр, недопрыгнул и полетел через руль. Неприятные ссадины.

Нужно ездить в шлеме и желательно форме. Водители совершенно по разному относятся к селюку и профи. А как они их различают? Селюки ездят в кепках, а профи в шлемах.

*****ский высер.Чтоб не сигналили нада ездить по правилах а не как захотелось.

в этом есть доля правды,
хоть я и езжу сейчас в шлеме, и спорт костюме, все равно стараюсь ехать по тротуару, спокойнее и безопаснее

Назад
Зверху Знизу